СДЛ Somefun
|
| | |
Animan2010 | Дата: Воскресенье, 15 Апреля 2012, 22:20 | Сообщение # 1 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Приветствую! Решил попробовать себя в качестве вебмастера и создать свой, так называемый, сдл =) Ссылка на сайт: http://somefun.ucoz.ru/ Понимаю, что укоз всем осточертел, однако с моими возможностями в веб-программировании, а они чуть меньше, чем нулевые, это для меня лучший вариант. Так вот, как вы думаете, какое количество людей в день сможет привлечь сайт, если его грамотно раскручивать, показывая ссылку в группах Вконтакте, а не тупо повышая поисковые запросы?
Anima Games Animan Publishing
|
|
| |
romgerman | Дата: Воскресенье, 15 Апреля 2012, 22:27 | Сообщение # 2 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Думаю, может набрать 50-100 человек очень быстро. Добавлено (15.04.2012, 22:27) --------------------------------------------- Это типа ziza.ru ?
|
|
| |
Animan2010 | Дата: Воскресенье, 15 Апреля 2012, 22:42 | Сообщение # 3 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Походу да, наподобие зизы) Однако таких сайтов многие тучи, но я планирую выбиться на более-менее приличный уровень)
|
|
| |
Killerbot | Дата: Воскресенье, 15 Апреля 2012, 22:44 | Сообщение # 4 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Animan2010, можно было сделать через Blogger. Получше чем юкоз. Думаю что людей будет немного и до 100 набираться будет медленно
|
|
| |
romgerman | Дата: Воскресенье, 15 Апреля 2012, 22:44 | Сообщение # 5 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Killerbot, ну если купить домен, то и юкоз нормально подойдёт.
|
|
| |
Killerbot | Дата: Воскресенье, 15 Апреля 2012, 22:49 | Сообщение # 6 |
участник
Сейчас нет на сайте
| romgerman, тогда круче конечно юкоз. Так как ты не веб мастер, то может подойти программа TurboSite для создания сайтов.
|
|
| |
Animan2010 | Дата: Воскресенье, 15 Апреля 2012, 23:02 | Сообщение # 7 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Просто планирую в будущем осуществить форум, он в укозе как раз весьма удобен
|
|
| |
romgerman | Дата: Воскресенье, 15 Апреля 2012, 23:02 | Сообщение # 8 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Killerbot, кто не веб мастер? Турбосайт и остальные программы - это всё фигня на постном масле. А вот взять кмс типа дле, это уже неплохое начало. (ну или хотя бы вордпресс)
|
|
| |
Animan2010 | Дата: Воскресенье, 15 Апреля 2012, 23:03 | Сообщение # 9 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Да и гсуп ведь когда-то был укозом =)
|
|
| |
romgerman | Дата: Воскресенье, 15 Апреля 2012, 23:06 | Сообщение # 10 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Animan2010) Да и гсуп ведь когда-то был укозом =) Он и сейчас юкоз)
|
|
| |
iLORd | Дата: Понедельник, 16 Апреля 2012, 00:26 | Сообщение # 11 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote Пусть на сайте нет уникального контента Былинный отказ(
Опрос скорректируй - уточни срок раскрутки, ибо в бесконечной перспективе оценивать посещаемость глупо)
Bread Games - пилим ураганный экшен!
|
|
| |
Scottys | Дата: Понедельник, 16 Апреля 2012, 04:07 | Сообщение # 12 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| если ты планируешь заработок с сайта, в будущем, на той же Сапе, то и, правда, бери Вордпрес. хотя, интересный, хоть и не проверенный, факт: трастлинк, вроде как принимает сайты на юкозе, народовские сайты, то он сразу банит.
на счет раскрутки, все бла бла бла, тебе свою тематику нужно рассмотреть со стороны конкурентов и понять, как они добились высокой посещаемости, а уже потом заниматься сео.
ну это так, чисто капля в море.
Ваша подпись: - Максимум 250 символов - BB-коды запрещены
Дизайн-студия Advance Мы еще и игры делаем ^_^
|
|
| |
atoris | Дата: Понедельник, 16 Апреля 2012, 05:12 | Сообщение # 13 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Если чесно СДЛ-ом его язык не поворачивается назвать. Не вижу в нем ни какой перспективы таких сайтов тысячи появляются и исчезают каждый день, Тематики нет, дохода не будет, если собрался делать сайт развлекательной тематики, то чтоб получить прибыль надо как минимум 1000 человек в день. Ну или заработок в сапе, но тогда тут важно количество страниц в ПС и пузо сайта(тиц, pr).
Такие сайты живут не больше месяца. Мой совет делай лучше сайт про то, что тебе больше всего нравится, чем уже тематика тем лучше, а не просто типа "Лучшее из лучшего" или про"Все и вся", еще раз повторяю таких сайтов тьма тьмущая и если заниматся СМО расскруткой(реклама в соц сетях), то кроме твоих друзей из контакта или однокласников никто на сайт не зайдет это 99%.
Твой сайт может набрать человек 50-100 в сутки, если будешь добавлять хоть какоето описание к видео или фото, даже и копипаст сойдет.
Вот на мой взгляд(не только моя) схема хорошего сайта: 1.Своя тематика(то что ты любишь) 2.Узкая тематика(Если найдешь свободную тематику, будешь "Королем") 3.Уникальный контент(лучше свой опыт или услуги копирайтеров на крайняк рерайт) 4. сео, смо... 5.Домен и платный хостинг (домен ру=3$+ хостинг 1$ в месяц), cms: вордпресс, джумла, дле...(Самый прстой и лучший для блога вордпресс для меня)
ну а дальше уникальный дизайн(в первое время не обязательно) и так далие
1,2,3 пункт проверен на личном опыте на блог из 12 статьями (из них тематические 5-6 статтей, остальное шлак) приходит 40-50 человек в день, только на 2 статьи приходит 10-20 человек, на остальное мелочь. Так, что лучше не тратить время впустую, а сделать нормальный сайт.
Запрет для СДЛ-а: спам, бесплатные хостинги, лучше в ЖЖ или блогспоре чем на народе и юкозе без домена, я лично когда в поисковике вижу ссылку на сайты народа или юкоза то на них никогда не захожу, так как правило на них тонны рекламмы, баннеров... и минимум информации.
Наверное много чего забыл но суть я думаю должен понять.
в общем если, что обращайся за советом, в данной сфере кручесь верчусь несколько лет(больше теории чем практики).
Вступайте в групу
|
|
| |
Animan2010 | Дата: Суббота, 28 Апреля 2012, 11:43 | Сообщение # 14 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| А как вам такой сайт? Он считается сдл?: http://expirent.ru
|
|
| |
MyACT | Дата: Воскресенье, 29 Апреля 2012, 14:03 | Сообщение # 15 |
C# CODERS
Сейчас нет на сайте
| Animan2010, убило видео на твоем сайте про Чубаку
3дэшечки: https://sketchfab.com/myactyindie Курентли воркс он: https://myacty.itch.io/raskopnik
|
|
| |
Animan2010 | Дата: Воскресенье, 29 Апреля 2012, 14:35 | Сообщение # 16 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Да уж явно это видео не только на моем сайте =)
|
|
| |
MyACT | Дата: Воскресенье, 29 Апреля 2012, 15:40 | Сообщение # 17 |
C# CODERS
Сейчас нет на сайте
| Animan2010, а я его впервые у видел у тебя Теперь я понял почему отец говорил про него раньше Чубака
3дэшечки: https://sketchfab.com/myactyindie Курентли воркс он: https://myacty.itch.io/raskopnik
|
|
| |
atoris | Дата: Суббота, 05 Мая 2012, 18:05 | Сообщение # 18 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Animan2010) А как вам такой сайт? Он считается сдл?: http://expirent.ru нет это не считается СДЛ-ом, это варез сайт, такие сайты не могут быть СДЛ-ами, так как на них никто не задерживаеться и пользы он для посетителя никакой практически не приносит.
Вступайте в групу
|
|
| |
Zombie98 | Дата: Суббота, 05 Мая 2012, 18:32 | Сообщение # 19 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Смешно просто, во первых если хочешь зарабатывать на трафике, задумайся откуда этот трафик получать. Если с поисковых систем, то вряд ли они что нибудь принесут, поскольку кроме картинок и видеороликов на сайте ничего нет. А поисковики индексируют только текст. Даже если будешь добавлять небольшие текстовые описания, все равно мало вероятен большой траф, так как даже нч запросы там никакие. А по сч и вч тебе не вытянуть. В общем имхо, эпик фэйл...
Мой сайт - Фан сайт Minecraft
|
|
| |
|