Социальная сеть Я Онлайн
|
|
SaFiK | Дата: Суббота, 03 Октября 2009, 20:03 | Сообщение # 1 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| www.yaonline.ucoz.ru - Социальная сеть Я Онлайн. Намного функциональней той что ниже. Изначально этот проект назывался "В Тынде" так как хотел сделать для своего города, но потом изменил дизайн и перенес на другой домен. все для того чтобы доказать - возможности Ucoz ни хуже сайтов на php
Я уже Онлайн! А Ты? www.yaonline.ucoz.ru
|
|
| |
Девяностых | Дата: Суббота, 03 Октября 2009, 20:16 | Сообщение # 2 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| SaFiK, Ну и кому это твоё говно (а я привык называть вещи своими именами) нужно? Скачал где-то скрипт контакта и что дальше?
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Суббота, 03 Октября 2009, 20:17 | Сообщение # 3 |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| Quote (Девяностых) Скачал где-то скрипт контакта и что дальше? нет, это не скрипт контакта....на юкоз можно сделать соц. сеть, но лагает она.. поаккуратнее...
|
|
| |
777OLEKSEY777 | Дата: Суббота, 03 Октября 2009, 20:37 | Сообщение # 4 |
Руководитель и 3D дизайнер в IlluGameTea Studio
Сейчас нет на сайте
| Quote (SaFiK) Намного функциональней той что ниже Чем она функциональней? Половина функций все-равно не пашет
|
|
| |
Lob$teR | Дата: Суббота, 03 Октября 2009, 20:52 | Сообщение # 5 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Ну во-первых кроме цвета и рисунка в шапке, главная страница ничем не отличается от вконтакте.ру. Решил посмотреть насколько сайт отличается от контакта, нажимаю "экскурсия по сайту" и все, ничего не работает. В общем очередной шлак-клон контакта с амбициями, который при этом еще и плохо работает.
|
|
| |
Kamskii | Дата: Суббота, 03 Октября 2009, 21:03 | Сообщение # 6 |
Game ≠ Toy
Сейчас нет на сайте
| SaFiK, такое название соц. сети ты взял зря.Оно уже занято Яндексом и если они дорвутся...
|
|
| |
777OLEKSEY777 | Дата: Суббота, 03 Октября 2009, 21:07 | Сообщение # 7 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Lob$teR) В общем очередной шлак-клон контакта А контакт очередной шлак-клон фейсбука.
|
|
| |
Lob$teR | Дата: Суббота, 03 Октября 2009, 21:32 | Сообщение # 8 |
участник
Сейчас нет на сайте
| 777OLEKSEY777, однако он неплохой в плане дизайна и он отлично работает.
|
|
| |
777OLEKSEY777 | Дата: Суббота, 03 Октября 2009, 21:35 | Сообщение # 9 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Lob$teR) 777OLEKSEY777, однако он неплохой в плане дизайна и он отлично работает. Все равно это не меняет дело
|
|
| |
Lob$teR | Дата: Суббота, 03 Октября 2009, 21:36 | Сообщение # 10 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Очень меняет, так как хоть это и клон, зато не шлак. Неспроста там несколько сотен тысяч человек.
|
|
| |
Viruz | Дата: Воскресенье, 04 Октября 2009, 02:04 | Сообщение # 11 |
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
| Quote (777OLEKSEY777) А контакт очередной шлак-клон фейсбука. правильно рЭспект, Вконтакте - это шлак самый что нинаесть настоящий....жаль что мало людей знаю о фейсбуке...кста никого наших там нет? 777OLEKSEY777 ты к примеру? Я вконтакте из-за того что у меня друзья там и мне проще поддерживать сними связь чем через мыло, а в фейсбуке все на много лучше работает, там нет галимых спам групп, нет тупого поиска "с кем таким по базарить" Quote (Lob$teR) Очень меняет, так как хоть это и клон, зато не шлак. Неспроста там несколько сотен тысяч человек. кто сказал? я за то что Вконтакте, самый настоящий ШЛАК тупая соц. сеть для малолеток, типа как раз нынешнего молодого поколения "гламуров " все конечно же ИМХО
|
|
| |
Flameberge | Дата: Воскресенье, 04 Октября 2009, 02:20 | Сообщение # 12 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| 1 вопрос: зачем это нужно? есть немеряно соц сетей коорые получше будут, да и не только. я только в одном сижу (мой миръ) потому что мыло недалеко и как резервная копия контактов из агента (если кого-то удалю)
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 04 Октября 2009, 06:47 | Сообщение # 13 |
Сейчас нет на сайте
| Автор-спамщик, он больше сюда никогда не зайдет
|
|
| |
SaFiK | Дата: Вторник, 13 Октября 2009, 10:52 | Сообщение # 14 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (Девяностых) SaFiK, Ну и кому это твоё говно (а я привык называть вещи своими именами) нужно? Скачал где-то скрипт контакта и что дальше? Не скачал, а сам рипнул и переделал Quote (Lob$teR) нажимаю "экскурсия по сайту" и все, ничего не работает. спасибо за замечание, уже сделал Quote (Flameberge) 1 вопрос: зачем это нужно? Вообще рипать и переделывать сайты - мое хобби, да и зарабатываю так, продавая потом сайты Quote (Vinchensoo) Автор-спамщик, он больше сюда никогда не зайдет А вот и не угадал! Мне нужно знать мнения людей, чтобы сделать еще лучше, а не отвечал, потомучто забанили
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Вторник, 13 Октября 2009, 12:04 | Сообщение # 15 |
Злая ящерка >:3
Сейчас нет на сайте
| Quote (SaFiK) А вот и не угадал! Мне нужно знать мнения людей, чтобы сделать еще лучше, а не отвечал, потомучто забанили dry И за что же тебя забанили? Ну да ладно. ИМХО, глупость покупать рипы/переделки уже существующих сайтов. Quote (SaFiK) спасибо за замечание, уже сделал happy Это правильно, клон вконтакта должен по крайней мере работать. А теперь про отстой: Почему при регистрации выбираешь одну из одной групп, куда можно вступить? Да и группа, в которую можно вступить, моим интересам не отвечает чуть более, чем на 1000%.
Бледные дрыщекролики следят за вами
Сообщение отредактировал TovTripleZ - Вторник, 13 Октября 2009, 12:06 |
|
| |
Vinchensoo | Дата: Вторник, 13 Октября 2009, 13:09 | Сообщение # 16 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (TovTripleZ) за что же тебя забанили? smile спам по всем темам названием сайта. Quote (TovTripleZ) ИМХО, глупость покупать рипы/переделки уже существующих сайтов. прав, т.к. продать ЭТО никто не даст, да и думающий человек не купит...
|
|
| |
SaFiK | Дата: Вторник, 13 Октября 2009, 15:07 | Сообщение # 17 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (TovTripleZ) Почему при регистрации выбираешь одну из одной групп, куда можно вступить? Да и группа, в которую можно вступить, моим интересам не отвечает чуть более, чем на 1000%. Ты прав это отстой, с группами на UCOZ'e проблемы... И это ОЧЕНЬ большой минус, а решить его можно только насаздав море групп, что очень нудно Quote (Vinchensoo) прав, т.к. продать ЭТО никто не даст А кто мне запретит? Quote (Vinchensoo) да и думающий человек не купит... Чета у нас много "не думающих развелось"
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Вторник, 13 Октября 2009, 16:01 | Сообщение # 18 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (SaFiK) А кто мне запретит? никто не купит. Контакт защищен законом об авторском праве-тут все слизано 1 в 1
|
|
| |
Psycho | Дата: Вторник, 13 Октября 2009, 17:21 | Сообщение # 19 |
Психоламер
Сейчас нет на сайте
| Очень много глюков. Админ сгрызёт ещё добрый десяток карандашей, прежде чем сайт будет нормально функционировать. Однако анкетку на всякий сучай завел Хы))) На всякий пожарный скрыл аватар и имя)))
|
|
| |
Flameberge | Дата: Вторник, 13 Октября 2009, 18:17 | Сообщение # 20 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (SaFiK) Чета у нас много "не думающих развелось" biggrin biggrin biggrin а смысл покупать то что плохо работает, на халявном домене, да еще и за не самые малые деньги?
|
|
| |