Блог "Игровой ветер"
| |
Странник | Дата: Пятница, 19 Августа 2011, 18:55 | Сообщение # 21 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (server-doom3) Странник, я думаю что сначала надо его пополнить, а потом перенести на хостинг посильнее. Например тот же Юкоз... Я лично от себя скажу что лучшие бесплатные хостинги это Юкоз и Таба Спасибо за поддержку Что касаемо хостингов, у меня ж блог. А ucoz для сайтов вроде. ПРо Тата не знаю, честно говоря. А вообще, есть у меня цель - за год заработать 20 000 рублей. Небольшая сумма, так то. Как думаете, с одного блога выйдет?
FreeBitcoin - лучший из биткоин-кранов
|
|
| |
E][pert | Дата: Пятница, 19 Августа 2011, 19:37 | Сообщение # 22 |
C#-XNA-Unity
Сейчас нет на сайте
| Quote (Странник) у меня ж блог Quote (Странник) А ucoz для сайтов вроде. Блог тоже сайт. Quote (Странник) А вообще, есть у меня цель - за год заработать 20 000 рублей. Небольшая сумма, так то. Как думаете, с одного блога выйдет? Тут уже смотря с какой стороны зарабатывать. К сожалению блог такой тематике на мой взгляд будет с большим показателем отказов
Помогаю по мере возможностей, учусь по мере сил. ©E}{pert Tower defence in processing... For Web/iOS/Android.
|
|
| |
Странник | Дата: Пятница, 19 Августа 2011, 21:32 | Сообщение # 23 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (E||pert) Тут уже смотря с какой стороны зарабатывать. К сожалению блог такой тематике на мой взгляд будет с большим показателем отказов sad К сожалению, пока что я ни очень в этом разбираюсь. Что значит "отказы"?Добавлено (19.08.2011, 21:32) --------------------------------------------- Впрочем, бросать блог я не буду. Время покажет, так сказать Quote (Странник) Что значит "отказы"?
|
|
| |
E][pert | Дата: Пятница, 19 Августа 2011, 22:00 | Сообщение # 24 |
C#-XNA-Unity
Сейчас нет на сайте
| Quote (Странник) Что значит "отказы"? Посетитель заходя на сайт покинет его не переходя на другие страницы.
Помогаю по мере возможностей, учусь по мере сил. ©E}{pert Tower defence in processing... For Web/iOS/Android.
|
|
| |
Странник | Дата: Воскресенье, 21 Августа 2011, 18:48 | Сообщение # 25 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (E||pert) Посетитель заходя на сайт покинет его не переходя на другие страницы. Ага, ясно. Ничего, что-нибудь придумаем))Добавлено (20.08.2011, 19:18) --------------------------------------------- Что ж, новинки, как я и обещал, непрерывно поступают в блог. Смотрим, комментим Добавлено (21.08.2011, 18:48) --------------------------------------------- Люди, а почему мой блог так плохо находят поисковики. Мне обычно выдают тему на Gcup и ещё паре сайтов, где была новость о моём блоге( это если я ищу с кавычками).С теми же кавычками Яндекс худо-бедно находит. Google вообще молчит. Я понимаю, блог новый, только-только к двум сотням просмотров иду - но "закавыченнный" результат должен мне блог выдать, разве нет?
|
|
| |
server-doom3 | Дата: Воскресенье, 21 Августа 2011, 23:14 | Сообщение # 26 |
001 Worker
Сейчас нет на сайте
| Хмм... Обновляйтесь, вижу. Продолжайте в том же духе. Подзаработать только на обзорах... ... Не знаю. Думаю вам стоит делать так (если не лень): - Пополняйте
- После этого перенесите на taba.ru
- ТОлько после этого на ucoz.ru
И НЕ говорите что юкоз только для сайтов. Он даже для социальных сетей и интернет-офисов идёт Добавлено (21.08.2011, 23:14) ---------------------------------------------
Quote (Странник) Люди, а почему мой блог так плохо находят поисковики. Мне обычно выдают тему на Gcup и ещё паре сайтов, где была новость о моём блоге( это если я ищу с кавычками).С теми же кавычками Яндекс худо-бедно находит. Google вообще молчит. Я понимаю, блог новый, только-только к двум сотням просмотров иду - но "закавыченнный" результат должен мне блог выдать, разве нет? Название расширенное и популярно наверное
http://gcup.ru/forum/13-17607-1#289394
|
|
| |
Странник | Дата: Понедельник, 22 Августа 2011, 06:48 | Сообщение # 27 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (server-doom3) Название расширенное и популярно наверное Да так-то не очень.Quote (server-doom3) Пополняйте Каждый день обновляю Насчёт остального - подумаю. Что касается коммерции, можно тот же AdSens прикрутить.Добавлено (22.08.2011, 06:48) ---------------------------------------------
Quote (server-doom3) taba.ru Что-то типа Юкоз, но проще?
|
|
| |
server-doom3 | Дата: Понедельник, 22 Августа 2011, 12:19 | Сообщение # 28 |
001 Worker
Сейчас нет на сайте
| Quote (Странник) Что-то типа Юкоз, но проще? Проще и тупее если честно. Там можно выбирать что создать: блог, социальную сеть, персональный сайт, бизнес сайт и ещё что-то...
|
|
| |
QWER56 | Дата: Вторник, 23 Августа 2011, 11:51 | Сообщение # 29 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| server-doom3, нет, мой друг, переносить с Блоггера на Юкоз - это мазохизм.
Quote (noTformaT) ммм, чем же блоггер ущемляет? Привязанность к своей CMS. Так же гугл очень сильно прищемляет с заработком на сайте.
Странник, Нормальный хостинг для твоего блога можно взять за 100 руб\месяц. Прибавь к этому 99 рублей за домен. И это окупиться тебе. Поднимешь тИЦ до 10, установишь контекстную рекламу (от 200 рублей в месяц), продашь 200 ссылок (это не много для блога, 2 ссылки на страницу хватит) - это ещё рублей 500 за месяц, установишь Liex (200-300 рублей в месяц), а если к этому добавить какую нибудь партнёрскую программу, то с посещаемостью до 2 000 уников в день, выйдет до 1500 рублей в месяц (зависит от партнёров).
При этом доход будет расти с ростом и развитием сайта.
ConsMark - поисковик по интернет магазинам.
Сообщение отредактировал QWER56 - Вторник, 23 Августа 2011, 11:52 |
|
| |
server-doom3 | Дата: Вторник, 23 Августа 2011, 14:31 | Сообщение # 30 |
001 Worker
Сейчас нет на сайте
| Quote (QWER56) нет, мой друг, переносить с Блоггера на Юкоз - это мазохизм. В зависимости с какой целью! Вообще то для блогов отлично идёт кроме случая заработка. Можно, конечно иметь исходник на юкозе...
Quote (QWER56) При этом доход будет расти с ростом и развитием сайта. Если вы только о заработке то да... Зарабатывать можно только на платных кроме случая если премиум. Странник, короче, думайте сами над предложением QWER56
|
|
| |
Starcraft | Дата: Вторник, 23 Августа 2011, 16:31 | Сообщение # 31 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Странник, сайт хороший, буду заходить) 20к рублей заработать с СДЛ блога не так и трудно... Ток перенесите на хостинг... Выбирайте его через рейтинги, но смотрите отзывы не только с одного сайта(покупают отзывы...) лично я выбрал бегет. 1. Создаете блог/сайт пишете статьи, ни куда не торопимся:) можно добавить адсенс, но хочу сказать яша будет противица(1-2 месяца) 2. Сайт должны проиндексировать, регаемся в сапе и добавляемся в виде оптимизатора. Покупаем по 1-3 ссылки(проверяем через плагин для лисы проиндексирована ли страница). Через пару недель равномерно увеличиваем покупку ссылок... 3. Ждем апа ТИЦ, ПР, вам уже десяток $ возможно накапал... 4. После апа размещаем рекламу сапы в ручную. Можете автомат, но не советую. 5. За месяц у вас купят ссылки...(у меня как пирожки летят, около 100 в месяц... тоже равномерно) цену назвать не могу, т.к. Зависит от ТИЦ, ПР... Если хотите позавидовать то topsape.ru
за ошибки в тексте прошу извинить, т.к. пишу с телефона(неудобно). Если есть вопросы, задавайте в лс, например про тот же плагин для сапы) 20к не предел, но двиг блога советую вордпресс...
|
|
| |
Странник | Дата: Суббота, 27 Августа 2011, 20:56 | Сообщение # 32 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Starcraft, что же я подумаю. Развивать своё творение надо хоть как Если что, спрошу Да, извиняюсь за то, что несколько дней блог не наполнялся - неполадки в сети и как следствие отсутствие Интернета. Буду навёрстывать, так что заглядывайте Добавлено (27.08.2011, 20:18) --------------------------------------------- 11-12 просмотров за день. В принципе, неплохо для начала. Мне интересно, кто с этого портала регулярно заходит? Отметьтесь, плиз, чтоб я знал, приходят ли вообще люди со стороны или нет. Добавлено (27.08.2011, 20:48) --------------------------------------------- Народ не стесняемся, говорим) Добавлено (27.08.2011, 20:56) --------------------------------------------- Я так чувствую, что сегодня просмотры шагнут over 20. Радует, да.
|
|
| |
E][pert | Дата: Суббота, 27 Августа 2011, 21:17 | Сообщение # 33 |
C#-XNA-Unity
Сейчас нет на сайте
| Я просматриваю часом но не читаю
|
|
| |
Странник | Дата: Воскресенье, 28 Августа 2011, 18:03 | Сообщение # 34 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (E||pert) Я просматриваю часом но не читаю ясно Добавлено (28.08.2011, 14:25) --------------------------------------------- Судя по статистике, поисковики наконец-то перестали игнорить блог За сегодня несколько человек пришло по запросам, так сказать. Это опять же радует. Добавлено (28.08.2011, 18:03) --------------------------------------------- Сегодня явно перейду границу в 50 просмотров. С чего интерсно такой интерес к блогу открылся?
|
|
| |
E][pert | Дата: Воскресенье, 28 Августа 2011, 18:30 | Сообщение # 35 |
C#-XNA-Unity
Сейчас нет на сайте
| Хостов или просмотров?)
|
|
| |
Странник | Дата: Воскресенье, 28 Августа 2011, 18:33 | Сообщение # 36 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (E||pert) Хостов или просмотров?) Честно говоря, не знаю, чем одно от другого отличается
|
|
| |
Джек_Потрошитель | Дата: Воскресенье, 28 Августа 2011, 18:34 | Сообщение # 37 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Странник, я думаю стоит попробовать добавить побольше меток, чтобы поисковик лучше находил
Странник, в блоге будут обзоры типа Stenyl Works? Он же тоже с флешем связан и я думаю людям будет интересно твое мнение о конструкторах флеш-игр
|
|
| |
E][pert | Дата: Воскресенье, 28 Августа 2011, 18:42 | Сообщение # 38 |
C#-XNA-Unity
Сейчас нет на сайте
| Quote (Странник) Честно говоря, не знаю, чем одно от другого отличается Просмотры - количество переходов по страницам сайта(у тебя стоить их счётчик) Хосты - уникальные посетители с разных ип адресов(пример можешь посмотреть у меня в блоге)
|
|
| |
Странник | Дата: Воскресенье, 28 Августа 2011, 18:44 | Сообщение # 39 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| У меня именно просмотры, видимо. Не хосты. Кстати, всё больше народу приходит по запросам с поисковиков.
|
|
| |
E][pert | Дата: Воскресенье, 28 Августа 2011, 18:55 | Сообщение # 40 |
C#-XNA-Unity
Сейчас нет на сайте
| Для заработка я бы советовал тебе сменить дизайн на такой в котором удобно будут ставиться рекламные сообщения, а так же вести рубрики которые будут зазывать посетителей вернуться на сайт.
З.Ы.(мысли вслух) Наверное я уже могу открывать блог о продвижение и заработке на веб страничках
|
|
| |
|