Мой очередной варез портал!
|
|
getName | Дата: Вторник, 12 Июля 2011, 22:42 | Сообщение # 21 |
JAVA. Написано однажды, работает везде.
Сейчас нет на сайте
| Тему закрыть, автора - на кол!
Пришельцы! 2012 (рассказ)
|
|
| |
PMiAK49:) | Дата: Вторник, 12 Июля 2011, 22:45 | Сообщение # 22 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (getName) Тему закрыть, автора - на кол! Спасибо добрый человек только вод с твоим сообщением я не очень согласен...
|
|
| |
getName | Дата: Вторник, 12 Июля 2011, 22:46 | Сообщение # 23 |
JAVA. Написано однажды, работает везде.
Сейчас нет на сайте
| Вы сайтом ошиблись, батенька.
Пришельцы! 2012 (рассказ)
|
|
| |
PMiAK49:) | Дата: Вторник, 12 Июля 2011, 22:50 | Сообщение # 24 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (getName) Вы сайтом ошиблись, батенька. Ошибочное мнение... И прошу здесь не флудить, создавай собственную тему и там флуд разводи!
|
|
| |
Flow | Дата: Среда, 13 Июля 2011, 08:18 | Сообщение # 25 |
-=[.FSProduction.]=-
Сейчас нет на сайте
| Quote (Kamskii) Форум-то вы сделаете, а вот трекер это совсем другая песня. Я вообще-то ничего делать и не собираюсь!) Quote (Kamskii) Это сервер, координирующий пиров. Можно использовать открытые, типа: udp://tracker.openbittorrent.com:80/announce (Стандартно забитый в uTorrent)
Quote (PMiAK49:)) И прошу здесь не флудить Почитай в инете что тако ФЛУД и ОФФТОП...дабы не позориться))
|
|
| |
|
Flow | Дата: Среда, 13 Июля 2011, 08:58 | Сообщение # 27 |
-=[.FSProduction.]=-
Сейчас нет на сайте
| Levin, ты у кого спрашиваешь?
Добавлено (13.07.2011, 08:58) --------------------------------------------- а..это же его домен)
Сообщение отредактировал Flow - Среда, 13 Июля 2011, 09:00 |
|
| |
Kafkianskiy | Дата: Среда, 13 Июля 2011, 09:00 | Сообщение # 28 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Ущербный каловый сайтец. На архивах Вы, автор, не заработаете ни цента на подобном сайте.
|
|
| |
ilya7834 | Дата: Среда, 13 Июля 2011, 09:14 | Сообщение # 29 |
Работаю на Irrlicht Engine
Сейчас нет на сайте
| хаха очередной умник создал сайт для "бизнеса". Сколько будет стоить один файл? Мало кто будет платить за неизвестный файл, возможно даже вирус.
На синем небе Попробуй-ка разглядеть Синюю звезду
|
|
| |
Морриарте | Дата: Среда, 13 Июля 2011, 09:16 | Сообщение # 30 |
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
| Автор считает себя крутым бизнесменом.
Сообщение отредактировал Buran - Среда, 13 Июля 2011, 09:17 |
|
| |
Levin | Дата: Среда, 13 Июля 2011, 10:59 | Сообщение # 31 |
Художник
Сейчас нет на сайте
| не, я не про домен, а там было написано: а вы уже скачали wtope? Что это?Добавлено (13.07.2011, 10:59) --------------------------------------------- Buran, Фотка порадовала
|
|
| |
Kzunec | Дата: Среда, 13 Июля 2011, 16:37 | Сообщение # 32 |
Indie Developer
Сейчас нет на сайте
| PMiAK49:), Да я вижу у нас будущий миллионер! Думаю было бы от тебя больше пользы, если бы пошёл в магазин хотя бы работать..
|
|
| |
lvovand | Дата: Среда, 13 Июля 2011, 16:45 | Сообщение # 33 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| ilya7834, необязательно платить за файл, ели сайт в поисковиках продвинется и трафик с поисковиков пойдет, то конвертировать трафик в деньги это уже дело техники
Разработка и продвижение сайтов. Дизайн
|
|
| |
PMiAK49:) | Дата: Среда, 13 Июля 2011, 16:49 | Сообщение # 34 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Kafkianskiy) Ущербный каловый сайтец. На архивах Вы, автор, не заработаете ни цента на подобном сайте. Опрометчивое мнение на таких каловых сайтах я и зарабатываю! Quote (Levin) хаха очередной умник создал сайт для "бизнеса". Сколько будет стоить один файл? Мало кто будет платить за неизвестный файл, возможно даже вирус. Цена не указывается и это не выглядит как оплата или что то подобное пользователю просто предлагается ввести свой номер мобильного телефона... Quote (Buran) Автор считает себя крутым бизнесменом. Нет до бизнесмена мне далеко... я просто конвертирую свой трафик в деньги!Добавлено (13.07.2011, 16:49) ---------------------------------------------
Quote (lvovand) то конвертировать трафик в деньги это уже дело техники А я что по вашему сейчас собираюсь делать?
|
|
| |
Kzunec | Дата: Среда, 13 Июля 2011, 16:53 | Сообщение # 35 |
Indie Developer
Сейчас нет на сайте
| Quote (PMiAK49:)) Цена не указывается и это не выглядит как оплата или что то подобное пользователю просто предлагается ввести свой номер мобильного телефона... А потом? Засыпают спамом и требуют отправить смс?Добавлено (13.07.2011, 16:53) ---------------------------------------------
Quote (PMiAK49:)) А я что по вашему сейчас собираюсь делать? на бабло разводить...
|
|
| |
PMiAK49:) | Дата: Среда, 13 Июля 2011, 16:57 | Сообщение # 36 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (alex32381) А потом? Засыпают спамом и требуют отправить смс? нет технологии идут вперёд после ввода номера тебе придёт сообщение на которое просто нужно ответить то есть отправить обратно и всё! Quote (alex32381) на бабло разводить... Посмотри это видео:
|
|
| |
Kzunec | Дата: Среда, 13 Июля 2011, 17:04 | Сообщение # 37 |
Indie Developer
Сейчас нет на сайте
| Во всяком случае с платными архивами никаких дел иметь не хочу.
|
|
| |
PMiAK49:) | Дата: Среда, 13 Июля 2011, 17:16 | Сообщение # 38 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (alex32381) Во всяком случае с платными архивами никаких дел иметь не хочу. Зря конечно, с другой стороны у тебя бы всё равно не чего не получилось я целый год пытался работать с такими сервисами, с самого начала нужен минимум это: сайт с трафиком в 500 хостов в день, ещё нужно чутли не каждый день обновлять архивы и закачивать обратно на файлообменник из за того что они быстро палятся антивирусами (хотя сейчас вроде всё нормализовалось) есть ещё проблемы: не все пользователи отправляют смски например из 100 человек отправят всего 10!
|
|
| |
Морриарте | Дата: Среда, 13 Июля 2011, 17:24 | Сообщение # 39 |
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
| alex32381, даже если СМС и не отправят то что пользователь сказал с файл обменника все равно ему в плюс.
|
|
| |
TimKruz | Дата: Среда, 13 Июля 2011, 17:39 | Сообщение # 40 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (PMiAK49:)) они быстро палятся антивирусами Чего-то я не понял, почему ваши файлы должны "палиться" антивирусами. А, прочитал первую страницу. Какой идиот будет платить за распаковку такого "архива"? (если я правильно понял, что ты имел в виду) Хотя... На идиотах-то как раз и будешь зарабатывать. Только подло это, людей-то обманывать... Но по-любому, удачи, может, не сразу разоришься, а успеешь что-то заработать.
Кстати, на фиг платить кому-то проценты? Пишешь свой "платный архиватор" и распространяешь, только, по-видимому, нужно бронировать платный мобильный номер, чтобы получать деньги за СМС.
Quote (PMiAK49:)) Не кто же не знает что на моём сайте софт будет платный, Такие "варез порталы" легко раскусить, хотя бы по названию.
|
|
| |