Был бы благодарен за ненужные сайты!
|
|
TLT | Дата: Пятница, 31 Июля 2009, 22:05 | Сообщение # 1 |
Сейчас нет на сайте
| Большая просьба, если есть у кого-то сайт/форум на бесплатном хостинге типа юкоз, народ.ру, борда.ру и т.д. и этот сайт вам не нужен по каким-либо причинам, то не удаляйте его – предложите мне. Буду благодарен. Могу поставить плюс на этом форуме.
Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
|
|
| |
Yani-X | Дата: Пятница, 31 Июля 2009, 22:28 | Сообщение # 2 |
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
| У меня есть ненужный на народе, правда его сайтом то назвать стыдно, я его года 3 назад сварганил, он посвящен моддингу Command & Conquer: Generals, там даже мой мод висит . Если нужен, то дам данные в ЛС. Вобщем взгляни вот.
портфолио - 3d графика
Сообщение отредактировал Yani-X - Пятница, 31 Июля 2009, 22:56 |
|
| |
TLT | Дата: Пятница, 31 Июля 2009, 22:59 | Сообщение # 3 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Yani-X) У меня есть ненужный на народе, правда его сайтом то назвать стыдно, я его года 3 назад сварганил, он посвещен моддингу Command & Conquer: Generals, там даже мой мод висит . Если нужен, то дам данные в ЛС. Ого, ты моды клепал ещё =) Помню эту игру. Сколько человек посещает эту страницу в день или в месяц? На народе есть статистика - глянь, плиз.
|
|
| |
Yani-X | Дата: Пятница, 31 Июля 2009, 23:11 | Сообщение # 4 |
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
| Quote (TLT) Сколько человек посещает эту страницу в день или в месяц? На народе есть статистика - глянь, плиз. Ты будешь смеяться, причем очень сильно, мой сайт за июль посетили 30 раз. P.S. Ты бы сразу писал для каких нужд тебе эти сайты нужны, я бы может и не предлогал свою кандидатуру...
портфолио - 3d графика
|
|
| |
TLT | Дата: Пятница, 31 Июля 2009, 23:23 | Сообщение # 5 |
Сейчас нет на сайте
| Да мне для пузамерок и кое-чего ещё... как бы взять запущенный, но имеющий смысл сайт, раскрутить чуток и получить результат. 30 - это мало. Вот если бы в день... ну тогда не нужен, спасибо. Было бы страниц много при таких результатах, то тогда ещё можно было что-то порешить.
|
|
| |
Ska | Дата: Воскресенье, 02 Августа 2009, 13:19 | Сообщение # 6 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| TLT, тогда лучше не брать у кого-то сайты а заниматься перелинковкой . думаю тут многие бы согласились. еслиу тебя есть пузатые сайты, то могу обменяться с тобой
4FULL.ru Форум разработчиков игр. Новости игровой индустрии. Общайся, читай, узнавай, не тупи ;)
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 02 Августа 2009, 13:24 | Сообщение # 7 |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| тлт, тематика только по играм?
|
|
| |
TLT | Дата: Воскресенье, 02 Августа 2009, 21:46 | Сообщение # 8 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vinchensoo) тематика только по играм? любая
|
|
| |
allxumuk | Дата: Понедельник, 03 Августа 2009, 07:31 | Сообщение # 9 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| У меня есть ненужный сайт на mylivepage, только он малопосещаемый
Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор. Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
|
|
| |
Морриарте | Дата: Вторник, 04 Августа 2009, 20:48 | Сообщение # 10 |
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
| У меня есть чтото вроде вареза, на укозе, файлов мало, но он посещаем мне кажется
|
|
| |
vinurd | Дата: Среда, 05 Августа 2009, 11:08 | Сообщение # 11 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| есть сайт по движку шива, мне он терь точно не нужен
|
|
| |
TLT | Дата: Среда, 05 Августа 2009, 11:49 | Сообщение # 12 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Buran) У меня есть чтото вроде вареза, на укозе, файлов мало, но он посещаем мне кажется Как это кажется? А счетчиков нет? Дай урл в Л.С. глянуть. Quote (vinurd) есть сайт по движку шива, мне он терь точно не нужен Супер тема! дай урл глянуть. Quote (allxumuk) У меня есть ненужный сайт на mylivepage, только он малопосещаемый Наполненный?
|
|
| |
vinurd | Дата: Четверг, 06 Августа 2009, 06:31 | Сообщение # 13 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (TLT) Супер тема! дай урл глянуть. сайт не совсем доделан и на конструкторе http://shivarus.jimdo.com/ терь заброшен
|
|
| |
TLT | Дата: Воскресенье, 09 Августа 2009, 13:16 | Сообщение # 14 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (vinurd) shivarus.jimdo.com Перевод всего сделан ПРОМТом, как понятно с первого предложения. vinurd, Прежде чем забросить поставь, пожалуйста, туда ссылку на GcUp.ru.
|
|
| |