А кто говорит о копировании? Я делаю для себя. Так же этот сайт является официальным студии DuamonD, по созданию игр! Так что нет ни какого копирования! Добавлено (05.03.2011, 23:19)
---------------------------------------------
Всем снова привет!
Вот потихоньку я работаю со своим сайтом! Добавляю информацию, книги и т.д. И подумал вот о чём:"Может добавить на сайт видео(онлайн)?" Фильмы, мульты, уроки и т.д.!
Как вы на это смотрите? Пишите ваше мнение, буду признателен!
Потдержите мой сайт, и пройдите регистрацию.
Добавлено (17.03.2011, 23:16)
************************************************************************************* *******************
Работа для друзей.
********************************************************************************************************
Всем доброе время суток. Уважаемые друзья, нашему сайту и в частности моей студии по разработки игр «DiamonD» нужна помощь. Помощь нужна в нарисовании спрайтов для конструктора игр «Game Maker». Но спрайты должны быть АНИМИРОВАННЫЕ . Для следующей игры, мне понадобится большое количество спрайтов.
Вид спрайтов:
Вид сбоку, но не совсем, он должен быть не много повёрнут. Но не изометрия!!!
Анимация:
Анимация должна быть из 2 видов, а именно:
1. Замах руки с оружием(оружие рисовать не надо).
2. Отступ на шаг назад(при ударе противника герой отступает)
То есть 3 вида спрайтов: Сбоку, шаг назад, замах рукой.
Разумеется что это будет всё не бесплатно. В нашей жизни нет ни чего бесплатного. И по этому я плачу за ХОРОШИЕ и КАЧЕСТВЕННЫЕ спрайты. Но и в зависимости от сложности спрайта.
Стоимость спрайтов:
Максимальная цена за спрайт будет составлять 3 долларов.
1. Высокое качество 3 $
2. Среднее качество 1.5-2$
3. Низкое качество 0-1.5$
Готов даже заплатить до 5$ за достойный спрайт.
О начале:
Для начала работы, вам желательно зарегистрироваться на моём сайте. На форуме выложить один скрин ваших работ(это делается для того что б я смог посмотреть ваши способности, не более.). И в дальнейшем я вам напишу в личное сообщение о начале сотрудничества
Обьявление:
Так как планирую заниматься игростроем долгое время, хочу позвать Вас в состав моей команды. Что гарантирует вам в дальнейшем работу и деньги, в зависимости от проекта и его сложности. И по мере начинания нового проекта, буду обращаться только к вам.
Информация:
Многие из Вас, могут подумать что это развод и кидалово. Но это не так, поверти! В качестве перевода и зачисления денег я могу вам лично прислать скрин чека или перевода.
Кошельки:
Webmoney
yandex деньги
Добавлено (18.03.2011, 22:00)
Ни кого не заинтересовало что ль?