NightLord | Дата: Вторник, 18 Октября 2016, 21:10 | Сообщение # 1 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Делаю клон Swamp Attack с бледжеком и путанами. Хочу выжать из проекта больше. По этой причине ищу художника для рескина текущей графики.
Текущее состояние проекта можно заценить тут: http://atisprim.net/towerdef
В данный момент планируется 4 вида вооружения и 6 врагов. (пистолет, автомат, дробовик и гранаты) К текущем интерфейсу потребуется еще экран с инапами (скорее всего потребуется пару дополнительных спрайтов, к тем, что уже будут нарисованы для других окон)
Ну и дефолтный промо набор: иконка и промо банера.
В игре предусмотрена следующая монетизация: * инапы - покупка денег * реклама - межстраничная по окончанию левела и старту приложения. Аппвол. А так же видео реклама по окончанию уровня, удваивающая доход игрока за просмотр
Доходы предлагаю делить по принципу поступления. Одному видео реклама и инапы, другому межстраничная. Выбрать можно любой, только с условием, если художник берет инапы - то он заводит себе аккаунт и выкладываем на него, если межстраничную, то выкладываем на мой аккаунт. Если будут еще варианты, то готов к обсуждению. Точно не готов к дележке 50/50 (по причине ежемесячной рутинной обязаловке по выплатам). Банерная сеть выбирается на усмотрение владельца дохода.
Выкладывать будем как минимум в Google Play, от обстоятельств будет зависит выкладка в Apple App Store.
Анимацию персонажей желательно сделать в Spriter'e. Но если с анимациями проблема, но графика вызывает восторг, то я в состоянии сделать ее самостоятельно. Стилистика, цветовая гамма и прочие художественные заморочки на выбор художника. Это может быть как фетнези гномы, так и постаппокалипсис. Главное что-бы оружие было похоже на оригинальное по механике.
Ну и сразу скажу об отношении к этому проекту. Планирую собрать быстрый проект, пустить кросспромо рекламу с других своих игр и забить. Золотых гор не обещаю. Если проект покажет себя достаточно перспективно, можно будет обсудить его дальнейшее развитие. Заниматься расспростронением билда и ссылок на маркеты по форумам, писать обзоры времени увы не будет. Поэтому заниматься этим сам или требовать от художника вкладывать в пиар свое время не буду.
Писать сюда или в личку. Прилагать портфолио, идею для рескина (для параноиков по желанию). А если будет быстрый скетч будущего скина - будет совсем здорово.
Часто стоишь в пробке или очереди? Эта игра поможет скоротать время 7Bricks - головоломка с цифрами.
Сообщение отредактировал NightLord - Вторник, 18 Октября 2016, 21:12 |
|
| |
illustrationvacancy | Дата: Воскресенье, 13 Ноября 2016, 15:12 | Сообщение # 2 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Привет! Мы команда художников и дизайнеров. Опыт в сфере дизайна более 10 лет. Портфолио: https://yadi.sk/d/sXLcVazdxs5Gz www.vk.com/any.design illustration.vacancy@yandex.ru www.dizain.mvremia.ru Если необходимо решить вопрос оперативно - предлагаю связаться по телефону.
|
|
| |