| Набор в команду SkripArt по созданию 3D игр на Unity3D и 2D | 
|  | 
| 
| Niro | Дата: Суббота, 11 Сентября 2010, 23:36 | Сообщение # 21 |  |   почти ветеран Сейчас нет на сайте | Lorderon, стучать не буду в асю, ибо в лом) 

|  |  |  |  | 
| 
| Lorderon | Дата: Суббота, 11 Сентября 2010, 23:38 | Сообщение # 22 |  | старожил Сейчас нет на сайте | Quote (Lorderon) Еще на укозе могу сайт с специально под вашу команду дизайном) Только название... будут с невософтом путать... плагиат получается....(Круто! Пиши в ася сейчас
 Добавлено (11.09.2010, 23:37)---------------------------------------------

Quote (Lorderon)  стучать не буду в асю, ибо в лом)А потом?
 Добавлено (11.09.2010, 23:38)---------------------------------------------
 Нам сайт нужен как своя клава для игродела!
 |  |  |  |  | 
| 
| Niro | Дата: Суббота, 11 Сентября 2010, 23:38 | Сообщение # 23 |  |   почти ветеран Сейчас нет на сайте | по скайпу свяжишся завтра часов в 6 по московскому времени... 

|  |  |  |  | 
| 
| Lorderon | Дата: Суббота, 11 Сентября 2010, 23:43 | Сообщение # 24 |  | старожил Сейчас нет на сайте | По скайпу только аудио Добавлено (11.09.2010, 23:40)---------------------------------------------
 САйт можно считать есть. Прагроммист есть. Нужен художник. Kolik?
 Добавлено (11.09.2010, 23:43)---------------------------------------------
 А сцеанрий Ферамон напишит. Мы с ним уже договорились
 |  |  |  |  | 
| 
| Kolik | Дата: Суббота, 11 Сентября 2010, 23:44 | Сообщение # 25 |  |   Великий игростроитель Сейчас нет на сайте | Quote (Kolik) Извини.Не можу пока комп мой накрылся с бука девушки сижу,если в ближайшее время востановлю комп,обязательно постучусь. Игру на конкурс делать будете?:)
 Играйте в мои игры высказывайте свои мнения,ругайте,хвалите ^_^
 Все мои 11 творений здесь :)
 Недавно завершенные:
 Vampire quest 2 платформер аля Castlevania
 Осторожно облачность - симулятор грозовой тучи!! :)
 Я покинул форум на неопределённое время.
 |  |  |  |  | 
| 
| Lorderon | Дата: Суббота, 11 Сентября 2010, 23:49 | Сообщение # 26 |  | старожил Сейчас нет на сайте | не думали об этом. Вернее я. Я туту был пол часа назад один в команде. Видно тему правильно оформил Добавлено (11.09.2010, 23:49)---------------------------------------------
 люди потянулись. ...Я боялся что будет как везде "набор в комапнду..." и некто не идёт

Сообщение отредактировал Lorderon - Суббота, 11 Сентября 2010, 23:47 |  |  |  |  | 
| 
| ПрофЭссор | Дата: Воскресенье, 12 Сентября 2010, 00:21 | Сообщение # 27 |  |   Разработка и создание сайтов. Студия: dezFlyin. Сейчас нет на сайте | Lorderon, Спасибо. Сам всё рисую и делаю. Я дизайнер, художник   

e-mail: dezfl@yandex.ru
 Если не знаете с чего начать, просто напишите...

Чтобы оставаться на месте, надо бежать, а чтобы куда-то попасть, надо бежать ещё быстрее.

Дешевая расскрутка сайтов!
 |  |  |  |  | 
| 
| Lorderon | Дата: Воскресенье, 12 Сентября 2010, 17:14 | Сообщение # 28 |  | старожил Сейчас нет на сайте | ПрофЭссор, может будешь художником? Добавлено (12.09.2010, 17:14)---------------------------------------------
 Если свободен...
 |  |  |  |  | 
| 
| ПрофЭссор | Дата: Воскресенье, 12 Сентября 2010, 17:35 | Сообщение # 29 |  |   Разработка и создание сайтов. Студия: dezFlyin. Сейчас нет на сайте | Lorderon, Сорри,  но на мне уже висит 2 проекта. Так что извини. Если было время, конечно и даже без комментариев, поучаствовал в вашем проекте. 

Чтобы оставаться на месте, надо бежать, а чтобы куда-то попасть, надо бежать ещё быстрее.

|  |  |  |  | 
| 
| Lorderon | Дата: Воскресенье, 12 Сентября 2010, 17:40 | Сообщение # 30 |  | старожил Сейчас нет на сайте | В нашу команду также вступил художник пиксельарта. Еще нужен ПРОГРАММИСТ на Scirra Conscruct Добавлено (12.09.2010, 17:40)---------------------------------------------
 Художник Mitchell
 |  |  |  |  | 
| 
| ПрофЭссор | Дата: Воскресенье, 12 Сентября 2010, 17:45 | Сообщение # 31 |  |   Разработка и создание сайтов. Студия: dezFlyin. Сейчас нет на сайте | Lorderon, отлично, остался последний. Жду от вас игры в стиле GRAND THEFT AUTO IV ;D 

|  |  |  |  | 
| 
| Lorderon | Дата: Воскресенье, 12 Сентября 2010, 17:52 | Сообщение # 32 |  | старожил Сейчас нет на сайте | ПрофЭссор, спасибо за моральную подержку. Мы уже с набравшейся командой обсуждаем всё. И всё останавливается на нехватки программиста. А команда деёствительно быстра набралась... |  |  |  |  | 
| 
| Niro | Дата: Воскресенье, 12 Сентября 2010, 18:57 | Сообщение # 33 |  |   почти ветеран Сейчас нет на сайте | Lorderon, я прогер, нужно - свяжись... 

|  |  |  |  | 
| 
| Lorderon | Дата: Воскресенье, 12 Сентября 2010, 19:15 | Сообщение # 34 |  | старожил Сейчас нет на сайте | Niro, связались... |  |  |  |  | 
| 
| K0DAK47 | Дата: Воскресенье, 12 Сентября 2010, 19:53 | Сообщение # 35 |  |   Cat Development Сейчас нет на сайте | Есть пара крупных компаний (не игровых) под этим же названием. Смотрите, как бы до суда не дошло. http://www.avasoft.net/
 www.avantes.ru/program/

.xm
 Шаблон для разработчиков
 |  |  |  |  | 
| 
| Lorderon | Дата: Воскресенье, 12 Сентября 2010, 23:07 | Сообщение # 36 |  | старожил Сейчас нет на сайте | Спасибо, K0DAK47! Я и не знал! Надо менять... Добавлено (12.09.2010, 23:07)---------------------------------------------
 Всё, команда собрана! Теперь не обязательно но не помешает и сценарист (с навыками создания дизока).
 И также принемаем придложения названий команды (не занятых не кем (придворительно проверяйте в гугле))
 |  |  |  |  | 
| 
| FERAMON | Дата: Понедельник, 13 Сентября 2010, 01:00 | Сообщение # 37 |  |   Dansy Riter Сейчас нет на сайте | Quote (Lorderon) И также принемаем придложения названий команды Fantastic team  
 Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
 |  |  |  |  | 
| 
| Lorderon | Дата: Понедельник, 13 Сентября 2010, 14:02 | Сообщение # 38 |  | старожил Сейчас нет на сайте | Мы с командой вчера уже определились с жанром игры, её особенностями, идеей и прочим. А также вчера уже начали разработку игры. Вчера набрал команду и сразу же приступили к созданию. Команда хорошая, разногласий не было и поэотму дело движется довольо таки быстро. ...
 Спасибо Администрации сайта за этот сайт!
   Quote (FERAMON) Fantastic teamпринимаем ещё придложения...
 |  |  |  |  | 
| 
| Niro | Дата: Понедельник, 13 Сентября 2010, 15:09 | Сообщение # 39 |  |   почти ветеран Сейчас нет на сайте | Предложение такое Assimilation Entertainment 

|  |  |  |  | 
| 
| Lorderon | Дата: Понедельник, 13 Сентября 2010, 15:13 | Сообщение # 40 |  | старожил Сейчас нет на сайте | Сокращенно Асиэнт - AssiEnt |  |  |  |  |