Quote (KinaZy)
Quote (FenMix)
Я понимаю 23-летний мужчина. У 12-летних школьников и то фантазия побольше бывает.
Регистрация не подразумевает правдивость информации и сверение данных с паспортом . По манере общения навскидку можно сказать , что там сидит школьник .
Quote (Lamuer)
Не серьезный начальник ---> не серьезный подход к подбору персонала ---> не серьезный персонал ---> не серьезный проект ...
+1
Quote (Semag)
Нам сам процесс разработки доставляет удовольствие))
Что вы курите ?
Quote (Semag)
Мы делали делали серьезный проект, кстати его мы не забросили, а оставили до лучших времен)
Хотелось бы увидеть , концепты ... или тех демку .
Quote (Semag)
но а в 3-ем не соберешь хорошей игры. А более-мение онлайн шутер можно.
Онлайн шутер втроём делать слишком сложно , лучше попробуйте вдвоём сделать гта онлайн .
1. Вместо того чтобы с ненавистью комментить попробовали бы лучше создать игру))
2. -2 хаха!
3. Марихуану и еще немного кокаином балуюсь) Если честно то найти работу для человека, которая доставляет ему радость - это счастье. А по моему счастье не так уж и плохо))
4. Пожалусто - http://semagenter.3dn.ru/
5. СПС за советы, но как нить перебьемся)
Добавлено (30.08.2010, 17:08)
---------------------------------------------
Quote (Semag)
Башкоеды я так понимаю должны есть бошки. А как это будет реализовано? Тем более на фоне родных хрущёб. И почему не в Кремле. Это круче. И чтобы призрак Ленина с BFG из Мавзолея вылазил.
Да головы будут откусаны, отпилины, отстрелены и потом съедены. Не очень люблю я кремль, а вот захолустье этой страны - даа.) А с Ленином крутая идея)