| Набор в команду для создания на blitz3d игры про Наруто | 
|  | 
| 
| lexa130 | Дата: Вторник, 24 Августа 2010, 17:34 | Сообщение # 1 |  |   был не раз Сейчас нет на сайте | Всем привет. я изучил язык программирования blitz3d, и начал собирать команду для разработки игры по наруто. информация:
 язык программирования: blitz3d
 платформа: PC
 язык интерфейса: русский
 жанр: РПГ
 мой сайт: http://nsc.ucoz.ru
 моя аська: 477155959
  кто нам нужен: 3d-моделер(5), программист(4),сценарст(1),звукарь(3),художник(6).

Сообщение отредактировал lexa130 - Вторник, 24 Августа 2010, 18:10 |  |  |  |  | 
| 
| Ivrain | Дата: Вторник, 24 Августа 2010, 17:59 | Сообщение # 2 |  |   участник Сейчас нет на сайте | хех...   теперь жди возгласов: "blitz3d - отстой, С++ - наше все!"
 + куча уничтожительных постов... попытки втоптать твою идею в грязь...
 если выстоишь - будет тебе счастье
   (ну як в сказке)
 а я понаблюдаю в сторонке...

"Если что, во всем пингвины виноваты"
 |  |  |  |  | 
| 
| Don_Vito | Дата: Вторник, 24 Августа 2010, 18:03 | Сообщение # 3 |  |   3D Rad Guru Сейчас нет на сайте | Ivrain, полностью согласен. Так и будет ))  lexa130, А вообще интересно. А какой сюжет в игре? 
 Статьи по 3D Rad:
 Моя первая статья.
 Вторая статья.
 Третья статья.
 Четвертая статья.
 |  |  |  |  | 
| 
| lexa130 | Дата: Вторник, 24 Августа 2010, 18:08 | Сообщение # 4 |  |   был не раз Сейчас нет на сайте | Quote (Ivrain) (ну як в сказке)так, я понял ты деревня..
 а в blitz3d есть все что надо для создания игры и не такой трудный как c++.

Quote (Don_Vito) lexa130, А вообще интересно. А какой сюжет в игре?сюжет я еще не придумал, поэтому я ищу сценариста.
  ну и всетаки люди подумайте над моим предложением |  |  |  |  | 
| 
| Coaxial | Дата: Вторник, 24 Августа 2010, 18:08 | Сообщение # 5 |  |   постоянный участник Сейчас нет на сайте | исправь немедленно, а то щас налетят!
 |  |  |  |  | 
| 
| Ivrain | Дата: Вторник, 24 Августа 2010, 18:13 | Сообщение # 6 |  |   участник Сейчас нет на сайте | Quote так, я понял ты деревня.. поправочка - польский дворянин (бывший правда), а надпись просто чуток стилизовал.

Quote а в blitz3d есть все что надо для создания игры и не такой трудный как c++.это ты не мне будешь говорить, а стае.
    P.S. хех... в этом есть что то параноидальное, но мне кажется, что Don_Vito, Coaxial, и я - постим группой.  
 "Если что, во всем пингвины виноваты"
 |  |  |  |  | 
| 
| Don_Vito | Дата: Вторник, 24 Августа 2010, 18:36 | Сообщение # 7 |  |   3D Rad Guru Сейчас нет на сайте | lexa130, Вот интересно, ты думаешь много народу пойдет делать игру по Наруто на blitz3d??  И вот по Наруто... Интересно, я раньше смотрел Наруто, и вот по какой же части Наруто ты собрался делать игру?   Если что, на крайний могу помочь со сценарием, т.к. неплохо знаю сюжет этого аниме  
 Статьи по 3D Rad:
 Моя первая статья.
 Вторая статья.
 Третья статья.
 Четвертая статья.
 |  |  |  |  | 
| 
| lexa130 | Дата: Вторник, 24 Августа 2010, 18:38 | Сообщение # 8 |  |   был не раз Сейчас нет на сайте | Quote (Don_Vito) Если что, на крайний могу помочь со сценарием, т.к. неплохо знаю сюжет этого анимея сценарий лучше всех знаю, но мне в падлу его составлять так как это еще больше работы.
 ну темболее я только blitz3d знаю вот и поэтому ищу программистов по bliz3d
 |  |  |  |  | 
| 
| Don_Vito | Дата: Вторник, 24 Августа 2010, 18:51 | Сообщение # 9 |  |   3D Rad Guru Сейчас нет на сайте | Ну удачи тебе, лови + на удачу =) 
 Статьи по 3D Rad:
 Моя первая статья.
 Вторая статья.
 Третья статья.
 Четвертая статья.
 |  |  |  |  | 
| 
| lexa130 | Дата: Вторник, 24 Августа 2010, 22:22 | Сообщение # 10 |  |   был не раз Сейчас нет на сайте | Quote (Don_Vito) Ну удачи тебе, лови + на удачу =)СПАСИБО!!!
 Добавлено (24.08.2010, 22:22)---------------------------------------------
 люди всеравно продолжаеться набор
 |  |  |  |  | 
| 
| Don_Vito | Дата: Вторник, 24 Августа 2010, 22:45 | Сообщение # 11 |  |   3D Rad Guru Сейчас нет на сайте | Ну я бы был не против с тобой сделать игру по Наруто. Но я blitz3d не изучал особо так... 
 Статьи по 3D Rad:
 Моя первая статья.
 Вторая статья.
 Третья статья.
 Четвертая статья.
 |  |  |  |  | 
| 
| KinaZy | Дата: Среда, 25 Августа 2010, 21:04 | Сообщение # 12 |  |   почетный гость Сейчас нет на сайте | Так , несколько советов : 
 Quote (lexa130) Всем привет. я изучил язык программирования blitz3d,Попробуй сделать в одиночку пару игр , пусть самых убогих , но попробуй .

Quote (lexa130) начал собирать командуИмеются неплохие лидерские навыки ? Желателен диплом менеджера или наличие такового .

Quote (lexa130) для разработки игры по наруто. Разработка игр по играм\книгам\фильмам обречена только на фанатов , для которых уже имеется разнообразие . Или какие познания в наруто ? Например читаешь последние выпуски манги ...

Quote (lexa130) мой сайт: http://nsc.ucoz.ru Желательно иметь платный домен , с названием команды .

Quote (lexa130) моя аська: 477155959 Неплохо бы полностью представиться . Так же свою должность и планы по поводу игры .

Quote (lexa130) 3d-моделер(5), программист(4),сценарст(1),звукарь(3),художник(6). Желательно почитать с десяток топиков в разделе *в разработке* , чтобы иметь большее представление о составе команды . Без геймдизайнера все эти люди не больше чем *толпа* .
 |  |  |  |  | 
| 
| Don_Vito | Дата: Среда, 25 Августа 2010, 23:27 | Сообщение # 13 |  |   3D Rad Guru Сейчас нет на сайте | Quote Поскорее бы 1 сентября чтоб вы все нахер с интернетов съебались Тяжело излагать свои мысли без мата? А?!  
 Статьи по 3D Rad:
 Моя первая статья.
 Вторая статья.
 Третья статья.
 Четвертая статья.
 |  |  |  |  | 
| 
| MrX | Дата: Среда, 25 Августа 2010, 23:41 | Сообщение # 14 |  | частый гость Сейчас нет на сайте | Желаю удачи =) У вас все получится! *Ушел и кинул через плечо 2 цветочка.*

...
 |  |  |  |  | 
| 
| MaximSokol | Дата: Четверг, 26 Августа 2010, 20:35 | Сообщение # 15 |  |   Доктор Макс Пэйн Сейчас нет на сайте | Quote (MrX) *Ушел и кинул через плечо 2 цветочка.* На могилку игры по нарутине что ли?  
 Моя страница на проза.ру - перейти
 Я - начинающий писатель.)
 |  |  |  |  | 
| 
| FenMix | Дата: Четверг, 26 Августа 2010, 20:50 | Сообщение # 16 |  |   Независимый игровой журналист Сейчас нет на сайте | Фу, наруто. Я в ранние года смотрел Покемона и Сакуру, а вы еще смотрите это убогое г*вно. |  |  |  |  | 
| 
| vny4ok | Дата: Вторник, 31 Августа 2010, 22:59 | Сообщение # 17 |  |   Зелёное деревце! Сейчас нет на сайте | Quote (lexa130) 3d-моделер(5), программист(4),сценарст(1),звукарь(3),художник(6).Можешь объяснить, как ты понял, что тебе надо именно указанное количество участников? Люди с тяжестью находят одного художника в команду, а ты шестерых хочешь.)
 П.С. Неплохо было бы заняться сайтом...

Сообщение отредактировал vny4ok - Вторник, 31 Августа 2010, 23:00 |  |  |  |  | 
| 
| Glob1 | Дата: Среда, 01 Сентября 2010, 11:13 | Сообщение # 18 |  |   ~~Айседор~~ Сейчас нет на сайте | Quote (vny4ok) Люди с тяжестью находят одного художника в команду, а ты шестерых хочешь.) или не находят
   lexa130, во первых толку что ты сделаешь игру про Наруто? За использование вселенной и бренда Наруто надо платить деньги, а если всё же не заплатите и сделайте игру вас засудят. Хотя вряд ли издатель будет издавать игру из-за которой нужно будет потом судиться. Если всё идёт на энтузиазме, то это даже лучше. Но собрать такое количество людей, да ещё причём чего то умеющих-это проблема №1. Сам знаю.
 И самое главное у тебя нет гейм дизанера, а это уже большой промах. Люди просто не будут знать что делать и как.
 |  |  |  |  |