Наверняка у многих из нас, хоть раз в жизни, возникало желание завести кошку. У кого-то это желание давно сбылось, а кто-то все еще не теряет надежды когда-нибудь сделать это. Другие, вдохновившись известным хитом Маши Ржевской, хотели этой кошкой стать, неважно, в следующей ли жизни, в этой ли. А третьи просто мечтали о том счастливом дне, когда смогут, кликнув на иконку "Cat's quest", погрузиться в необычный мир, отличный от нашего с вами, познакомиться с симпатичным черным котом Матео и прожить вместе с ним, кто несколько часов, а кто и намного дольше, разделяя с ним радости и беды и помогая преодолеть все препятствия и разгадать все загадки, встречающиеся ему на пути.
Первые, на наш взгляд, находятся в плену своих предрассудков и социальных условий, для вторых ученые придумали генную инженерию, а судьба третьих - исключительно в наших руках. И именно для них и создается наша уникальная игра в жанре графического квеста.
Небольшое описание игры под спойлером:
Особенности игры: - Главный герой - не журналист и не суперагент. Более того: главный герой - вообще не человек. Вам предстоит познать удивительный, отличный от человеческого мир от лица обыкновенного домашнего кота. - Двухстороннее взаимодействие с миром животных и одностороннее (невозможность диалога) с миром людей. - Вам помогут биологические особенности кошек: способность видеть ночью, всем известная кошачья ловкость, острые когти и пр., а также фольклорные: легендарные девять жизней, перебегание дороги человеку, приносящее ему несчастья. - Возможность мяукать и мурлыкать, вызывая уникальную реакцию людей. - И все особенности игр в жанре графического квеста: ваши любимые головоломки и загадки, оригинальный и захватывающий сюжет, множество диалогов и запоминающиеся герои.
Краткое содержание:
Проснувшись утром, главный герой - обычный кот по имени Матео - обнаруживает, что хозяин, ушедший сутки назад на работу, так и не вернулся домой, хотя должен был сделать это еще накануне вечером. Матео предстоит, ниточка за ниточкой, распутать клубок хитроумных интриг и, подсказка за подсказкой, раскрыть страшное преступление, чтобы отыскать и спасти своего хозяина.
Платформа: Windows Mobile, возможно, другие.
Для вас над игрой работают: Sophocles_Tragedies - дизайнер, сценарист. Romol - программист, дизайнер
Требуются: Художник(-и).
Снова требуется художник на всю графику.
Обращаться сюда: MAgent - grey_wizard@list.ru или ICQ - 629656424
Скриншоты:
Сырая перспектива того, как это будет выглядеть, по которой в, в частности, поймете, почему нам нужен художник. СКАЧАТЬ
Сообщение отредактировал Sophocles_Tragedies - Четверг, 03 Июня 2010, 03:10
Сейчас будут. Хотя смысла в скриншотах нет, поскольку художника мы ИЩЕМ, а стало быть сами не художники. И скриншоты, разумеется, не первой красоты. Хотя главный герой вполне красиво получился.
Сообщение отредактировал Sophocles_Tragedies - Воскресенье, 02 Мая 2010, 22:39
Художники всем нужны... ) По теме-кошак в пэйнте нарисован ? "Нет сомнения в том, что дизайнерам надо стать отличными рассказчиками, и это не значит, что надо делать больше кат-сцен в игре. Много лет гейм-дизайнеры смотрели на Голливуд,и пытались копировать формулу режиссеров, и использовать ее в играх. Надо рассказывать игры,и оставлять игрокам контроль над персонажем." (с) Wright Bagwell, креативный директор Visceral
Да, интересно, проект чем-то похож на мой, правда у меня более просто всё. Скачала демку, к сожалению, у меня игра не совсем работает, она виснет после первой же фразы, или же я не справилась с управлением. Да, не спорю, что тут нужен художник, и я, в общем-то не против помочь, однако, я так поняла, что ваша команда занимается не только этим проектом, но еще и ММО. А я еще не доделала свой квест про своего полосатого котёнка. А участвовать в нескольких проектах сразу - это тяжко, убедилась на собственном опыте и не хочу наступать на те же грабли. Советую проект заморозить, а потом, если не передумаете, я могу поучаствовать в нем в качестве художника. Корабль Дрянька Котёнок PS20 Смайлики Радуга Интернеты
я так поняла, что ваша команда занимается не только этим проектом, но еще и ММО.
ошиблась. с ммо я просто помогал одной команде я не хотел навязываться и призывать к участию, но если хочешь, примем с радостью. Напиши, когда сможешь.
советую переименовать тему Мысли имеют тенденцию материализовываться "И снова наш квест остался без графики" скептическое название темы отчасти способствует этому))) Вот бери пример с мну - "Приглашаем в команду группы независимых разработ [ 1 2 3 … 12 13 14 ] Есть скрины а Теперь и Видео!! ))"
Два дизайнера, а из авторских спрайтов только сомнительной внешности кот. Непорядок. Я так и не понял из темы, вы ищите художника или нет ? совсем запутали. бложек About Vampires Macro Evil Sun EvilMoon_Android
ладно, успехов в развитии или в чём то, во чтом вы ищете, не читал твоё первое сообщение потому что про кошек нах пошло, хз про что конкретно... >>>>>>ПРОДАЕТСЯ ГОТОВАЯ ОНЛАЙН ИГРА<<<<<<
Дизайнер, который не умеет рисовать = сценарист, который не умеет писать грамотно.
Да, но никто из нас себя дизайнером не мнит. Притом главное все-таки не умение рисовать для дизайнера, как и не грамотность для сценариста, но как без этого отвратительно воспринимаешь сценариста, если он не гениальный.. Думаю, так же и с дизайнером.
Quote (ПрофЭссор)
не читал твоё первое сообщение потому что про кошек нах пошло, хз про что конкретно...
Это что значит? Что это? Либо я не умею читать на этом языке, либо ты непонятно что написал.