Нужны люди в команду fe-pro
|
|
doxl | Дата: Среда, 23 Июня 2010, 06:42 | Сообщение # 61 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Elbrain, ты дибил ряльно Добавлено (23.06.2010, 06:37) ---------------------------------------------
Quote (Elbrain) Программируешь:) ну да. да программирую и что таково думаете раз gml все легко и просто а на gm можно такие вещи творить лучше ваших будет понятно !!Добавлено (23.06.2010, 06:42) --------------------------------------------- GameX94, бл.. тебе то какая на... разнится я их честно заработал
Нажимай.
|
|
| |
GameX94 | Дата: Среда, 23 Июня 2010, 07:13 | Сообщение # 62 |
участник
Сейчас нет на сайте
| doxl, могу себе представить как ты их заработал -"мама дай монетку" ну да ладно фиг с тобой заработал так заработал.
|
|
| |
doxl | Дата: Среда, 23 Июня 2010, 07:52 | Сообщение # 63 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (GameX94) doxl, могу себе представить как ты их заработал -"мама дай монетку" смешно но нет на работе с листовками
Нажимай.
|
|
| |
K0DAK47 | Дата: Среда, 23 Июня 2010, 17:20 | Сообщение # 64 |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| GameX94, Elbrain, а какая вам разница, платят в команде деньги или нет? Вы не руководители, и не вам решать.
.xm Шаблон для разработчиков
|
|
| |
doxl | Дата: Среда, 23 Июня 2010, 19:42 | Сообщение # 65 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| K0DAK47, во во
Нажимай.
|
|
| |
GameX94 | Дата: Среда, 23 Июня 2010, 20:24 | Сообщение # 66 |
участник
Сейчас нет на сайте
| KODAK47, мне то собственно вообще пофиг кто как и куда тратит деньги, я никогда не считал чужие $ и считать не буду. Делайте что хотите и как хотите... Я лиш пытаюсь объяснить вам что вы бараны вот и все.
|
|
| |
WULRON | Дата: Среда, 23 Июня 2010, 20:36 | Сообщение # 67 |
Композитор, сценарист!
Сейчас нет на сайте
| GameX94, Негони на K0DAK47, а то я те ебахол* разобью пида***
|
|
| |
K0DAK47 | Дата: Среда, 23 Июня 2010, 20:40 | Сообщение # 68 |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| Quote (GameX94) Я лиш пытаюсь объяснить вам что вы бараны вот и все. У нас здесь любительский сайт по созданию игр. Но это не значит, что команды обязаны работать по принципу "мы не платим". Софт и игры - freeware, а вот команды сами выбирают насчёт зарплаты.Добавлено (23.06.2010, 20:40) ---------------------------------------------
Quote (WULRON) GameX94, Негони на K0DAK47, а то я те ебахол* разобью пида*** Сам справлюсь. Знаю вьетводао, но к сожалению, пока нет технологии телепортации на расстояние.
|
|
| |
Scottys | Дата: Среда, 23 Июня 2010, 20:48 | Сообщение # 69 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (WULRON) GameX94, Негони на K0DAK47, а то я те ебахол* разобью пида*** да, такие как ты только и умеют на форумах такое орать Quote (K0DAK47) У нас здесь любительский сайт по созданию игр. Но это не значит, что команды обязаны работать по принципу "мы не платим". Софт и игры - freeware, а вот команды сами выбирают насчёт зарплаты. согласен Quote (GameX94) Я лиш пытаюсь объяснить вам что вы бараны вот и все. да ладно, забей, не стоит нервные клетки портить если кто-то хочет зарабатывать деньги, а кто-то хочет платить, пусть так и делают
Ваша подпись: - Максимум 250 символов - BB-коды запрещены
Дизайн-студия Advance Мы еще и игры делаем ^_^
Сообщение отредактировал Scottys - Среда, 23 Июня 2010, 20:49 |
|
| |
WULRON | Дата: Среда, 23 Июня 2010, 20:50 | Сообщение # 70 |
Композитор, сценарист!
Сейчас нет на сайте
| Scottys, Ну да! Не будешь орать нечего недобьешся!
|
|
| |
K0DAK47 | Дата: Среда, 23 Июня 2010, 20:51 | Сообщение # 71 |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| Quote (WULRON) Не будешь орать нечего недобьешся! Не обязательно орать, можно тихо.
|
|
| |
WULRON | Дата: Среда, 23 Июня 2010, 20:53 | Сообщение # 72 |
Композитор, сценарист!
Сейчас нет на сайте
| Хорош срач разводить в теме команды в которой я нахожусь!
|
|
| |
Elbrain | Дата: Среда, 23 Июня 2010, 20:58 | Сообщение # 73 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (doxl) Elbrain, ты дибил ряльно wink Куда уж мне до тебя:) Quote (doxl) да программирую и что таково думаете раз gml все легко и просто а на gm можно такие вещи творить лучше ваших будет понятно !! Не уловил смысла. Я тебе по секрету скажу, есть такая штука - знаки препинания. Умные люди придумали, пользуйся. Датышо! ГМЛ самый трушный язык программирования. Честно. Quote (WULRON) GameX94, Негони на K0DAK47, а то я те ебахол* разобью пида*** Школоло негодуэ, сейчас Вулрон будет в инете бить рожу ГеймИксу -- где мой попкорн? Quote У нас здесь любительский сайт по созданию игр Спасибо кэп! А я думал это немецкое порево. Quote Но это не значит, что команды обязаны работать по принципу "мы не платим". А что же это значит, кэп? Quote (K0DAK47) . Софт и игры - freeware, а вот команды сами выбирают насчёт зарплаты. 85% вашего софта и игры это не freeware, это уг на унылых конструкторах и эти игры унылые чуть больше чем полностью.
|
|
| |
K0DAK47 | Дата: Среда, 23 Июня 2010, 21:05 | Сообщение # 74 |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| Quote (Elbrain) А что же это значит, кэп? Значит, что ты болван, как бы сказал Холмс Ватсону.Добавлено (23.06.2010, 21:05) ---------------------------------------------
Quote (Elbrain) Спасибо кэп! А я думал это немецкое порево. Под названием gcup. Логика где? Quote (Elbrain) 85% вашего софта и игры это не freeware, это уг на унылых конструкторах и эти игры унылые чуть больше чем полностью. Иди играй в вонючий шутер, в котором графика стоит на высшем месте.
|
|
| |
Coaxial | Дата: Среда, 23 Июня 2010, 21:08 | Сообщение # 75 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (K0DAK47) Под названием gcup. Логика где? Это сарказм
|
|
| |
K0DAK47 | Дата: Среда, 23 Июня 2010, 21:14 | Сообщение # 76 |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| Quote (Coaxial) Это сарказм Очень грубый и плохой. Сарказм - вещь убогая, юмор Задорнова, про который ты Coaxial, так любишь напоминать.Добавлено (23.06.2010, 21:14) --------------------------------------------- Софокл тоже.
Сообщение отредактировал K0DAK47 - Среда, 23 Июня 2010, 21:13 |
|
| |
Coaxial | Дата: Среда, 23 Июня 2010, 21:16 | Сообщение # 77 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| K0DAK47, убогая потому что не можешь ее понять? Тогда для меня китайский, немецкий и т.д.-убогие языки, т.к. я не могу их понимать. (ЭТО САРКАЗМ!)
|
|
| |
|
K0DAK47 | Дата: Среда, 23 Июня 2010, 21:17 | Сообщение # 79 |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| Quote (Coaxial) убогая потому что не можешь ее понять? Нет, потому что это так называемый юмор Задорнова. Сарказм - это НЕ СМЕШНО.
|
|
| |
doxl | Дата: Среда, 23 Июня 2010, 21:18 | Сообщение # 80 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| люди все хр тема потихоньку в балаболку превращается
Нажимай.
|
|
| |