| Ищу Администрацию для проэкта! | 
|  | 
| 
| Saint | Дата: Понедельник, 26 Апреля 2010, 21:04 | Сообщение # 21 |  | был не раз Сейчас нет на сайте | Quote (ПрофЭссор) Saint, он сам найдет и знает. Ферамон, имеет в виду как сайт будет готов ты с чемоданом (боблом) кинешь товарищей которые пахали на тебя круглые сутки, месяцы и годы.Я не кидало. И мне это ни к чему. Да и я сказал что все Админы будут на ровных правах. Любой Админ в таком случае сможет просто забрать себе сайт уже готовый и подрабатывать на нём.
 |  |  |  |  | 
| 
| ПрофЭссор1 | Дата: Понедельник, 26 Апреля 2010, 21:08 | Сообщение # 22 |  |   Le Pallete Studio Сейчас нет на сайте | Saint, Любой вор говорит поделим бабки но в конечном счёте... 
 >>>>>>ПРОДАЕТСЯ ГОТОВАЯ ОНЛАЙН ИГРА<<<<<<
  ОПИСАНИЕ: http://www.gcup.ru/forum/13-8911-1 |  |  |  |  | 
| 
| Saint | Дата: Понедельник, 26 Апреля 2010, 21:13 | Сообщение # 23 |  | был не раз Сейчас нет на сайте | Quote (ПрофЭссор) Saint, Любой вор говорит поделим бабки но в конечном счёте...Я говорю о том, что "бабки" я буду делить когда начнёться заработок с сайта, а не в конечном щёте.
 |  |  |  |  | 
| 
| Veterok | Дата: Понедельник, 26 Апреля 2010, 21:22 | Сообщение # 24 |  | частый гость Сейчас нет на сайте | правду он говорит или нет покажет время |  |  |  |  | 
| 
| ПрофЭссор1 | Дата: Понедельник, 26 Апреля 2010, 21:29 | Сообщение # 25 |  |   Le Pallete Studio Сейчас нет на сайте | Veterok, зачем нам время? если уже всё очевидно! Добавлено (26.04.2010, 21:29)---------------------------------------------
 Saint, сынок! Если ты решил развести, то у тебя ничего не выйдет, тут по крайней мере сидят опытные люди, малая часть нубов которые бы купились на твой лолофон!

| 
| Saint | Дата: Понедельник, 26 Апреля 2010, 21:40 | Сообщение # 26 |  | был не раз Сейчас нет на сайте | Quote (ПрофЭссор) Saint, сынок! Если ты решил развести, то у тебя ничего не выйдет, тут по крайней мере сидят опытные люди, малая часть нубов которые бы купились на твой лолофон!Во первых я не твой сынок. Развод мне ненужен ибо искал бы администрацию не тут! И ненадо ко мне так относиться, если незнаеш меня. Да я ещё "маленький" но адекват посравнению с тобой!
 |  |  |  |  | 
| 
| ПрофЭссор1 | Дата: Понедельник, 26 Апреля 2010, 21:42 | Сообщение # 27 |  |   Le Pallete Studio Сейчас нет на сайте | Saint, наберись для начала опыта над разработкой сайтов. Любой тебе скажет что сайт фуфло! 
| 
| Лёля | Дата: Понедельник, 26 Апреля 2010, 21:44 | Сообщение # 28 |  |   Литературный клуб "Crying Goddess" Сейчас нет на сайте | Прошу прощения за оффтоп. 
 Quote (Saint) Я с Украины. Так что мне простительно Скажи это великому русскому писателю из Малороссии - Николаю Васильевичу Гоголю. Ему наверное вообще на медведе можно писать было

Не хочу жить
 |  |  |  |  | 
| 
| FERAMON | Дата: Понедельник, 26 Апреля 2010, 21:49 | Сообщение # 29 |  |   Dansy Riter Сейчас нет на сайте | Quote (Saint) Да я ещё "маленький" но адекват посравнению с тобой!  Как ты можешь судить, если не знаешь его?    Quote (Валенсиа) Скажи это великому русскому писателю из Малороссии - Николаю Васильевичу Гоголю. Ему наверное вообще на медведе можно писать было Гоголь был неграмотным писателем. У него просто был красивый почерк. 
 Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
 |  |  |  |  | 
| 
| Saint | Дата: Понедельник, 26 Апреля 2010, 21:55 | Сообщение # 30 |  | был не раз Сейчас нет на сайте | Quote (FERAMON) Как ты можешь судить, если не знаешь его?Его адекватность как и вашу можно увидить по сообщениях.
 |  |  |  |  | 
| 
| FERAMON | Дата: Понедельник, 26 Апреля 2010, 21:57 | Сообщение # 31 |  |   Dansy Riter Сейчас нет на сайте | Quote (Saint) Его адекватность как и вашу можно увидить по сообщениях.  Давай не флуди, мы тут обсуждаем какой-то сайт, а не твою адекватность. 
 Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
 |  |  |  |  | 
| 
| Saint | Дата: Понедельник, 26 Апреля 2010, 22:02 | Сообщение # 32 |  | был не раз Сейчас нет на сайте | Я отвечаю на вопросы т. к. топикстар. Обсжудайте... хотя повторюсь читайте внимательней. |  |  |  |  | 
| 
| Link6768 | Дата: Понедельник, 26 Апреля 2010, 22:02 | Сообщение # 33 |  |   постоянный участник Сейчас нет на сайте | Жестоко, особенно ты, FERAMON. Если создали тему хз про что - зачем флудить и бессмыслицу писать? Пройти мимо и всё) Saint, 15-17 хостов это очень мало, по моему.
 И, нельзя судить по возрасту
   |  |  |  |  | 
| 
| Saint | Дата: Понедельник, 26 Апреля 2010, 22:03 | Сообщение # 34 |  | был не раз Сейчас нет на сайте | Я сказал 15-17к хостов. 15-17 тысячь хостов. |  |  |  |  | 
| 
| WXZRW | Дата: Понедельник, 26 Апреля 2010, 22:08 | Сообщение # 35 |  |   Thousand faces conspiration Сейчас нет на сайте | FERAMON, бан на 11 дней за флуд в этой и других темах сегодня. Похоже что предупреждения от allxumuk'a было мало, ну да ладно.  Не флудим в теме, забаню. |  |  |  |  | 
| 
| Link6768 | Дата: Понедельник, 26 Апреля 2010, 22:11 | Сообщение # 36 |  |   постоянный участник Сейчас нет на сайте | Тьфу блин, опять ступил чёто) Вторую страницу не заметилXD 15-17 тысяч хостов, а это по моему не реальноXD Тем более на сайте адрес которого ты дал. +учитывая, что как я понял, твой сайт не заполнен контентом. И форум пуст. И счётчик у тебя ни где не стоит... ну или я его просто не увидел)
 к - в значении тысяча не слышал, но это я.

а такое я тоже впервые слышу, звучит прикольно)))
 |  |  |  |  | 
| 
| Saint | Дата: Понедельник, 26 Апреля 2010, 22:20 | Сообщение # 37 |  | был не раз Сейчас нет на сайте | Quote (Link6768) 15-17 тысяч хостов, а это по моему не реальноXD Тем более на сайте адрес которого ты дал. +учитывая, что как я понял, твой сайт не заполнен контентом. И форум пуст. И счётчик у тебя ни где не стоит... ну или я его просто не увидел)Я говорил о других сайтах на юкозе в которых 15-17к хостов. Даже видел один 21к.
 |  |  |  |  | 
| 
| Link6768 | Дата: Понедельник, 26 Апреля 2010, 22:28 | Сообщение # 38 |  |   постоянный участник Сейчас нет на сайте | Saint, речь ведь о твоём сайте, на свой сайт ты ищешь людей) Зачем хвастать чужими сайтами. Ты говори о своём. А лучше поделай его. Чтобы было, ну хотя бы 15-17 хостов(хотя наверное их там щас как раз столько, тем более после рекламы на гкапе  ) И уже когда будет сделана основная часть, сайт сформируется толком - зови людей в помощь. Если конешно это понадобится. А так, по моему выгодней сделать свой сайт и зарабатывать на нём, без тебя  Добавлено (26.04.2010, 22:28)---------------------------------------------
 П.С. Читал я такую вещь, что сайт нужно делать на одну определённую тему, а не на разную инфу)))) Иначе всё будет плохо) и это так.
 |  |  |  |  | 
| 
| Saint | Дата: Понедельник, 26 Апреля 2010, 22:35 | Сообщение # 39 |  | был не раз Сейчас нет на сайте | Quote (Link6768) Saint, речь ведь о твоём сайте, на свой сайт ты ищешь людей) Зачем хвастать чужими сайтами. Ты говори о своём. А лучше поделай его. Чтобы было, ну хотя бы 15-17 хостов(хотя наверное их там щас как раз столько, тем более после рекламы на гкапе ) И уже когда будет сделана основная часть, сайт сформируется толком - зови людей в помощь. Если конешно это понадобится. А так, по моему выгодней сделать свой сайт и зарабатывать на нём, без тебяТам речь была мол юкоз фуфло. И на безплатном хосте, готовом сайте невозможно заработать/сделать/роскрутить отличный сайт.
 Я же пытаюсь доказать другое. Что и на юкозе реально сделать нечто интерестное.
 Добавлено (26.04.2010, 22:35)---------------------------------------------

Quote (Saint) П.С. Читал я такую вещь, что сайт нужно делать на одну определённую тему, а не на разную инфу)))) Иначе всё будет плохо) и это так.Да я и делаю на одну тематику. Альтернативную музыку. Короче русский рок. Но пока это для фанов Аматори.
 |  |  |  |  | 
| 
| ПрофЭссор1 | Дата: Понедельник, 26 Апреля 2010, 22:43 | Сообщение # 40 |  |   Le Pallete Studio Сейчас нет на сайте | Так тема закрыта?