Хочу создать браузерную игру - нужны люди!
| |
Viruz | Дата: Воскресенье, 18 Апреля 2010, 01:46 | Сообщение # 21 |
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
| Quote (boks199) 1.как в бойцовском клубе, это текстовые бои. Каждый ставит блоки/удары и происходит бой. вау, ну ты мегО... это старо, это не оригинально и просто отстойно Quote (boks199) 2.Всё было хорошо. Но потом везде начали ходить монстры ( прикасаться к ним нельзя) , и убить их можно только с помощью специального кристалла который можно найти иногда в уровне , либо после пятого уровня появится небольшое оружие ( плевалка какая-нибудь) , и из неё можно тоже убивать монстров . После каждого уровня босс . а это что за бред сумасшедшего? В чем логика? Сплошняковый маразм Quote (boks199) 3.Можно стилизовать игру под рисунок карандашем, например. ппц....ну так и играй с друзьями на уроках в тетрадке Quote (boks199) 4.Будет остров который появляется 1 раз в месяц и там будут услиленый боты и супер вещи и все такое. мде...не знаю как всем....но я считаю что это предел всего возможного Quote (boks199) 5.Буду проводится ярмарки там будут продаваТЬся вещи,элики, и много д.р .... а что больше ни где такого больше нет? Quote (boks199) 6.Квесты и репутации. и такого нет? Quote (boks199) 7.Разный Профессии. ммм...ну ты и мозК Quote (boks199) 8.Средние века. Империя начинает ослабевать. Почувствовавшие это варвары начинают атаку. к чему это сказано? и ваще придумано... Quote (boks199) Всех кто мог держать оружие отправляют на фронт. Но после из ухода в болотах появляются твари. Они захватывали людей, они были разумны, они были незаметны. Не отставала и нечисть, зомби атакуют беззащитные деревни. Под землёй ползают черви которые пожирают людей целиком. Да ещё и на севере "Тьма" порождений тёмного властелина. И во всём этом хаосе вам предстоит жить. ппц, чувак нам жить в этом, да мне кажется это ты в этом живешь и ваще ты случайно не эльф 80 лвл? Quote (boks199) 9.Чем игра будет отличатся от других? Ролевой системой и нестандартным подходом к професиям. пару слов об этом ............................................... В общем: ты конкретно под чем-то сидишь и я бы тебе посоветовал с этого слазить, багубно действует на твой мозг.
|
|
| |
umka2507 | Дата: Суббота, 08 Мая 2010, 18:41 | Сообщение # 22 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Народ! Вы только на язык гаразды? Я работаю с этим человеком. Я художник и 3D-шник. Вы сами хоть какието прозкты ведёте?! Или вы только грузить гаразды?! Мы хоть чтото делаем, В отличи от вас ЛУЗЕРЫ
|
|
| |
boks199 | Дата: Суббота, 08 Мая 2010, 18:48 | Сообщение # 23 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| 1
хочу создать игрк
Сообщение отредактировал boks199 - Суббота, 08 Мая 2010, 18:51 |
|
| |
umka2507 | Дата: Суббота, 08 Мая 2010, 18:50 | Сообщение # 24 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| картинка зделана процэнтов на 70. Примерно так будет выглядеть игровой мир
|
|
| |
boks199 | Дата: Суббота, 08 Мая 2010, 19:06 | Сообщение # 25 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| 1.Название- share 2.Картинка: 2D (3D в роликах) 3.Стиль боя 3d 4.Место действия: 3 мира 5.Будет 3 особенных расы 6.Квесты 7.Вид в игре: РПГ 8.Описание одной расы. (Раса) ГОРНЫ Раса гуманоидов, произошедшая от рептилий. Горны на голову выше людей, имеют множество дополнительных мускулов, глаза защищены фасеточным покрытием. Язык раздвоен, как у змеи, организм приспособлен к быстрой регенерации. Питаться предпочитают живой едой. Горны вспыльчивы, злость и запах крови превращает их едва ли не в одержимых. Любая битва ведется до смерти.Раса Горны , является самой физически-сильной расой в мире, многие из расы являются великими воинами. Много лет назад, из за кровопролитной войны между старшинами и племенами , жившими неподалеку, в которой погибло много , а выжить смогли только самые лучшие воины, родилась та раса , которую сейчас знают все - это самые физически сильные воины. Это вообще не раса. Андроиды это органические роботы. Гуманоиды, внутри которых все состоит из схем и различных механизмов. Терминаторы. Обладают отличной памятью, силой, выносливостью. Разум у них развивающийся, но чуждый к эмоциям. Понятно что нам 2 не справится ,поэтому нужна помощь. Все кто желает помочь пишите в ЛС ну или в коменты! Надеюсь вы отреагируете!(Просьба лузерам не писать).
хочу создать игрк
Сообщение отредактировал boks199 - Суббота, 08 Мая 2010, 20:26 |
|
| |
Master_Chief | Дата: Суббота, 08 Мая 2010, 19:56 | Сообщение # 26 |
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
| boks199, слушай, я конечно понимаю что ты тоже из Молдовы, но не позорь нашу страну, ёмаё! с таким правописанием и такими тупыми идеями лучше не стоит лезть в этот бизнес. Уж поверь.
|
|
| |
umka2507 | Дата: Суббота, 08 Мая 2010, 20:15 | Сообщение # 27 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| а кто ты? По сути, чем ты занимаешся? Master_Chief,
|
|
| |
Master_Chief | Дата: Суббота, 08 Мая 2010, 22:35 | Сообщение # 28 |
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
| umka2507, обо мне и моих занятиях расскажет вот эта тема
|
|
| |
Link6768 | Дата: Воскресенье, 09 Мая 2010, 01:05 | Сообщение # 29 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Viruz, ты так расписал как будто все должны прям придумывать что то новое. А для boks199 по ходу уже определили стереотип. С таким то отношением... Думаю многие кто сюда только пришёл, начинали примерно также ну или около того. umka2507, а что на изображении то???? Если это игровой мир всё молчу....
|
|
| |
FERAMON | Дата: Воскресенье, 09 Мая 2010, 01:17 | Сообщение # 30 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (umka2507) Народ! Вы только на язык гаразды? А что ты предлагаешь? Это форум! Тут только переписываться можно. Можем и руками и ногами помахать, но это надо делать через скайп. Quote (umka2507) Вы сами хоть какието прозкты ведёте? А мы по твоему сюда приходим пивка попить и в картишки перекинуться? Естественно, мы ведём свои проекты, иначе мы бы тут не сидели. Quote (umka2507) Мы хоть чтото делаем, В отличи от вас ЛУЗЕРЫ Я вообще-то больше тебя сделал! Смотри, у тебя всего 13 сообщении, а у меня почти 2 тысячи. Я пишу больше, чем ты! Quote (umka2507) картинка зделана процэнтов на 70. Примерно так будет выглядеть игровой мир С точки зрения физики-это чудо останется на данной стадии созерцания> Quote (Master_Chief) слушай, я конечно понимаю что ты тоже из Молдовы, но не позорь нашу страну, ёмаё! с таким правописанием и такими тупыми идеями лучше не стоит лезть в этот бизнес. Уж поверь. Давай без понтареза. Ты не президент Молдовы и не министр образования. Значит не тебе отчитываться за его поступки и идеи. Quote (Link6768) , ты так расписал как будто все должны прям придумывать что то новое. Дык должны. Игрострой-это вид искусства, в котором постоянно происходит что-то новое и невообразимое. А стереотипы-это пища для школьников и богатых дядек, которые боятся прогореть.
Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
|
|
| |
Link6768 | Дата: Воскресенье, 09 Мая 2010, 01:23 | Сообщение # 31 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (FERAMON) Я вообще-то больше тебя сделал! Смотри, у тебя всего 13 сообщении, а у меня почти 2 тысячи. Я пишу больше, чем ты! Мы знаем что ты флудер я шучу, ты не один
|
|
| |
umka2507 | Дата: Воскресенье, 09 Мая 2010, 01:23 | Сообщение # 32 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Да. Это первоя попыка построения мира. Чтобы он окончательно созрел в голове
|
|
| |
Master_Chief | Дата: Воскресенье, 09 Мая 2010, 01:28 | Сообщение # 33 |
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
| Quote (FERAMON) Давай без понтареза. Ты не президент Молдовы и не министр образования. Значит не тебе отчитываться за его поступки и идеи. где ты увидел понты в моих словах? Quote (FERAMON) Дык должны. Игрострой-это вид искусства, в котором постоянно происходит что-то новое и невообразимое. А стереотипы-это пища для школьников и богатых дядек, которые боятся прогореть. аллилуйя!!! FERAMON, прозрел!!! небеса расступились!!! а вспомни, Рома, кто тебе первым эту мысль толкнул и как ты тогда яро отрицал её, ссылаясь на своего учителя
Сообщение отредактировал Master_Chief - Воскресенье, 09 Мая 2010, 01:29 |
|
| |
Link6768 | Дата: Воскресенье, 09 Мая 2010, 01:30 | Сообщение # 34 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (FERAMON) Дык должны. Игрострой-это вид искусства, в котором постоянно происходит что-то новое и невообразимое. А стереотипы-это пища для школьников и богатых дядек, которые боятся прогореть. Всё уже придумано(((( Чем дальше тем сложней. Лан так и быть, будет время по придумываю Просто всё уже как бы занято. Игры на жанры поделены, а люди которые эти игры делают - идут полностью в рамки жанра. Придумать что то свое, чего ещё не было - сложно. Разве что неповторимый сюжет. Но Quote (Viruz) 5.Буду проводится ярмарки там будут продаваТЬся вещи,элики, и много д.р .... а что больше ни где такого больше нет? Quote (boks199)6.Квесты и репутации. и такого нет? Quote (Viruz) я считаю что это предел всего возможного
|
|
| |
umka2507 | Дата: Воскресенье, 09 Мая 2010, 01:31 | Сообщение # 35 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| FERAMON, ты неудачник, которому больше ничего не остаётся как поносить других. Я с Украины вобщето
|
|
| |
FERAMON | Дата: Воскресенье, 09 Мая 2010, 01:48 | Сообщение # 36 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (Master_Chief) где ты увидел понты в моих словах? Тебе дать микроскоп или лупу? Quote (Master_Chief) аллилуйя!!! biggrin FERAMON, прозрел!!! небеса расступились!!! а вспомни, Рома, кто тебе первым эту мысль толкнул smile и как ты тогда яро отрицал её, ссылаясь на своего учителя smile Вообще-то я эту мысль толкаю ещё с первого класса. Quote (Link6768) Всё уже придумано((( Ещё не придумано. Каждый год люди придумывают что-то новое ))) Quote (umka2507) ты неудачник, которому больше ничего не остаётся как поносить других. За такой базар получишь в челюсть от модератора. Quote (umka2507) Я с Украины вобщето А я думал, что ты чистокровный ариец.
Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
|
|
| |
umka2507 | Дата: Воскресенье, 09 Мая 2010, 01:53 | Сообщение # 37 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| FERAMON, ты вообще спиш? Или пока не обольёш когото грязью не заснёшь? Что ты можешь, кто ты? Гений разума и мысли. Бестолоч и больше ничего. Пусть банят мир на этом у мня не закончится, в отличии от тебя
|
|
| |
ArMeSh | Дата: Воскресенье, 09 Мая 2010, 02:10 | Сообщение # 38 |
Дипломат-Контроллер
Сейчас нет на сайте
| Мда, продуктивная тема. Начинали про браузерку - закончили на оскорблениях. Действительно игра чесно - никакая, и даже если это до делают врядли будет больше 20 человек онлайн. На Ферамона не обижайтесь, он не давно с бана, наверно много накипело у него на душе.
|
|
| |
umka2507 | Дата: Воскресенье, 09 Мая 2010, 02:14 | Сообщение # 39 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| ArMeSh, А зачем изобретать заново велосипед? Всё когдато уже было придумано до нас. Надо просто этим умело воспользоватся
|
|
| |
Link6768 | Дата: Воскресенье, 09 Мая 2010, 02:18 | Сообщение # 40 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Просто Ферамон такой чел, ему стоит поправить себя. Спуститься к нам на землю и он это заслужил А игра не потерена, немного работы и будет ок. Ну и наверное просто чел не может полностью выразить свою задумку. FERAMON, что ты модерами тыкаешь? Ты ведь "опухоль" лечишь. Бесит аш.
|
|
| |
|