Набор в команду Battle Brawlers Bakugan
|
|
|
Lester | Дата: Пятница, 02 Апреля 2010, 13:26 | Сообщение # 2 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Искатель4) Наша команда будет создавать многопользовательскую игру по мотивам аниме Бакуган. Круть! Ток я первый раз про такое слышу. Quote Дата рождения: 15 Января 1997 [ 13 Козерог ] Quote (Искатель4) Не могу свободно читать по английски Ничего, у тебя еще все впереди
|
|
| |
Искатель4 | Дата: Пятница, 02 Апреля 2010, 13:38 | Сообщение # 3 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Lester) Ничего, у тебя еще все впереди wink Нуууу... знаешь не суди по возрасту Quote (Lester) Круть! Ток я первый раз про такое слышу. ICQ-600926702 Skype-razer015 я расскажу
Мастер Darkus
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Пятница, 02 Апреля 2010, 15:43 | Сообщение # 4 |
Злая ящерка >:3
Сейчас нет на сайте
| Quote (Искатель4) Нуууу... знаешь не суди по возрасту Правильно, надо судить по грамматике и по состоятельности речи. Последнего я у вас не наблюдаю. Quote (Искатель4) Не могу свободно читать по английски Я могу свободно читать по-английски. Чего от меня может понадобиться, если что?
Бледные дрыщекролики следят за вами
|
|
| |
Искатель4 | Дата: Пятница, 02 Апреля 2010, 15:50 | Сообщение # 5 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (TovTripleZ) Чего от меня может понадобиться, если что? Я написал что требуются все. Редактор в данный момент ещё не выбран.
Мастер Darkus
|
|
| |
Scorpio | Дата: Пятница, 02 Апреля 2010, 20:55 | Сообщение # 6 |
Любитель геймдева
Сейчас нет на сайте
| Quote (Искатель4) Я разбираюсь в: C++ Программировании хех Не советую команду создавать. Вступи в одну из тех, что уже есть (их как грибов после дождя).
|
|
| |
|
FERAMON | Дата: Суббота, 03 Апреля 2010, 16:44 | Сообщение # 8 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| А возможность-это выход в интернет что-ли? Ты можешь скинуть информацию прямо сюда про этот Бакуган? И можешь объяснить то, как ты собрался начинать делать игру?
Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
|
|
| |
|
Lester | Дата: Суббота, 03 Апреля 2010, 17:59 | Сообщение # 10 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Искатель4) 2009 год. Когда на обычного американского подростка Дена Кузо и других детей с неба посыпались странные карты и шарики. Дети собрали их и придумали стратегическую игру. В каждом шаре был монстр, который приобретает свои реальные рост и способности. В картах записаны способности и бонусы для монстров.Все ето люди и назвали Бакуганом. Но до тех пор пока загадочный игрок по прозвищу Маска не начал отправлять бакуганов своих противников в измерение Смерти в Вестройе (галактика, из которой пришли бакуганы). Ден хорошо играл в бакуган и понял что это не просто игра, а нечто более важное. И Маска навербовал нескольких лучших в мире игроков в бакуган, подчиняясь приказу бакугана Наги и человека Хел Джи, которые с помощью этой игры решили захватить власть в Вестройе и на Земле. Очередной японский треш-хит, аля покимоны, для детей, которые будут пускать сопли и кричать "дракон дракон, пффф..! Атаке сан!" или что-то в этом духе. Искатель4, Дам хороший совет - выключи компьютер, выйди на улицу, покатайся с друзьями на роликах. P.S. Это не стеб, это реально совет.
Сообщение отредактировал Lester - Суббота, 03 Апреля 2010, 18:00 |
|
| |
|
Lorderon | Дата: Воскресенье, 04 Апреля 2010, 10:42 | Сообщение # 12 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Ферамон - Величайший Сценарист, как-то сказал мудрые слова: "сюжет надо писать с шизофренией", но позвольте, вам не кажется что лишь искренне больной такое мог придумать.
|
|
| |
|
TovTripleZ | Дата: Воскресенье, 04 Апреля 2010, 12:02 | Сообщение # 14 |
Злая ящерка >:3
Сейчас нет на сайте
| Искатель4, что же не сделаешь? Если ты пишешь, что знаешь С++, то твоих знаний должно быть достаточно для создания игры. Если ты умеешь писать "Hello world" на С++ - это не знание.
Бледные дрыщекролики следят за вами
|
|
| |
Scorpio | Дата: Воскресенье, 04 Апреля 2010, 13:04 | Сообщение # 15 |
Любитель геймдева
Сейчас нет на сайте
| Искатель4, представляешь, сегодня я случайно увидел твоего "Бакугана". И мое мнение такого: "японский треш, который снимают тысячами". (это мое личное мнение!) Quote (Искатель4) C++ Программировании тебе не кажется, что эти вещи как-то связаны?
|
|
| |
|
Lorderon | Дата: Воскресенье, 04 Апреля 2010, 14:16 | Сообщение # 17 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| И в чём ты его делать будешь?
|
|
| |
Scorpio | Дата: Воскресенье, 04 Апреля 2010, 14:17 | Сообщение # 18 |
Любитель геймдева
Сейчас нет на сайте
| Искатель4, хочу дать дельный совет: делай в одиночку. Либо займись пока другой игрой. А потом выстави ее здесь, заработай известность... К тебе никто не пойдет - просто ты еще не доказал, чего стоишь.
|
|
| |
|