| Нарисовать план города - помогите мне | 
|  | 
| 
| Kolya0894 | Дата: Понедельник, 01 Марта 2010, 13:40 | Сообщение # 1 |  |   постоянный участник Сейчас нет на сайте | Здравствуйте, дороги форумчане! Очень нужна ваша помощь: нужно нарисовать план небольшого города. В нём должны находиться самые важные здания: мэрия, больницы, гостиницы, магазины, рестораны и т.д. Так же нужны жилые районы. Очень надеюсь на вашу помощь. У самого с фантазией не очень, а у других получше. Этот город нужен мне для проекта Real Life. Ссылку можете найти в моей подписи. 

|  |  |  |  | 
|  | 
| 
| Kolya0894 | Дата: Понедельник, 01 Марта 2010, 17:35 | Сообщение # 3 |  |   постоянный участник Сейчас нет на сайте | Василий, ничего, мне главное идея! 

|  |  |  |  | 
| 
| allxumuk | Дата: Понедельник, 01 Марта 2010, 18:40 | Сообщение # 4 |  |   старожил Сейчас нет на сайте | Так ведь можно для "идеи" посмотреть карты небольших городов в интернете. 
 Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор.
 Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
 |  |  |  |  | 
| 
| Kolya0894 | Дата: Понедельник, 01 Марта 2010, 18:56 | Сообщение # 5 |  |   постоянный участник Сейчас нет на сайте | allxumuk, лазил, искал, нечего подходящего не нашёл... 

|  |  |  |  | 
| 
| The_Witcher | Дата: Среда, 03 Марта 2010, 07:17 | Сообщение # 6 |  |   The Witcher Сейчас нет на сайте | Kolya0894, есть такая отличная прога с названием "City Engine". Если ещё не ясно, то это генератор городских массивов. 
 |  |  |  |  | 
| 
| Kolya0894 | Дата: Среда, 03 Марта 2010, 17:33 | Сообщение # 7 |  |   постоянный участник Сейчас нет на сайте | ALBAKOR, спасибо за совет... Буду качать прогу... 

|  |  |  |  |