Всех приветствую! Я лидер команды M2D[tech] и нам требуются: Программисты C++ (желательно с опытом в UE 3-4) Художники Звуковые композиторы
Для создания игры жанра интерактивное кино, пока что на чистом энтузиазме ( с возможностью дальнейшей прибыли). На данный момент команде присутствуют два человека: Сценарист и Геймдизайнер.
Более подробная информация по электронному адресу: M2Dtech@yandex.ru
Сообщение отредактировал M2Dtech - Среда, 11 Марта 2015, 20:09
ни проектов, ни примеров текста. Понимаю бы, если бы были пару текстовых квестов или что-то в этом духе...а так, знаем мы тут таких сценаристов и геймдизов. п.с. если хотите заинтересовать толковых специалистов, то стоит как-то сделать так, что бы они заинтересовались вами.
На данный момент команде присутствуют два человека: Сценарист и Геймдизайнер.
Оба на самом деле не сценаристы и не геймдизайнеры.
ЦитатаM2Dtech ()
Я лидер команды
Звучит круто. Но только звучит. Тему можно сразу закрывать - кроме насмешек над ТСом тут ничего не будет. А насмешки будут заслуженными. Нам требуются партнеры для продвижения и поддержки нашего ПО
AlexRabbit, Ты всем подросткам на форуме, такие глупые письмена неудачника раздаешь. Тебе 37 лет, а ты инфантильный такой, вялый. Не ловишь себя на мысли, что выглядишь переросшим болтуном со скучной и не очень сложившейся жизнью, живущим с мамой? Ась, Леша - Кролик? Это заслуженная насмешка, без обид.
Сообщение отредактировал Saygon - Четверг, 12 Марта 2015, 05:29
Небось даже на окраине города было видно Вроде взрослый мужик, и руки прямые, арт хороший... и так самого себя одним постом в коричневую субстанцию макнуть. Глупо, Saygon. Захочешь извиниться - напиши в личку. Я пойму.
Нам требуются партнеры для продвижения и поддержки нашего ПО
Сообщение отредактировал AlexRabbit - Четверг, 12 Марта 2015, 20:04