Требуется программист C#
| |
Ballon | Дата: Вторник, 12 Августа 2014, 16:54 | Сообщение # 1 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Здравствуйте дорогие форумчане! Творческое Объединение "Team 193" объявляет конкурс на должность "Программиста" (возможно "Главы отдела "Программирование").
Коротко о себе: Наша команда занимается разноплановыми проектами в сфере игровой индустрии. Я являюсь создателем этого ТО, которое существует уже около 3-х лет и составляет группу молодых энтузиастов, любящих игры. Мы - это 15 профессионалов своего дела: музыканты, программисты, художники, игровые дизайнеры и другие. Общение между участниками дружеское, неформальное. Работа в основном дистанционная (не в офисе). В партнёрах у нас компания "Alternativa Platform", ТО "Gazgolder" и лейб "ZM Nation", вместе с которыми мы ранее вели разработки проектов.
Требования для участия в конкурсе: 1. Иметь хорошие навыки владения ЯП C# для создания 2D MMO боевика на PC с применением различных API, фреймворков и движков (прим. Terraria). 2. Быть старше 16 лет. 3. Заполнить бланк. Примечание: Квадратные скобки, слеши и всё что между ними, за ними не писать. Соблюдать пробелы, точки, цифры и круглые скобки.
1. [Фамилия] [Имя] [Отчество] ([Ник]) // Без сокращений 2. [Пол] // Заполняю я 3. [Дата рождения [День].[Месяц].[Год]] // Писать цифрами. Пример: 04.09.1998 4. [Работа, учебное заведение или свободный] [Название организации, заведения] // Если названия нет, то не заполняйте его 5. [Игры в которые вы играете] // Писать через запятую 6. [Хобби] // Писать через запятую 7. [Страна], [Область, край], [Город] // Место вашего проживания 8. [Электронные устройства] // Писать через запятую, без сокращений и только те, которые имеются в наличии и при условии что с даты изготовления прошло не более 10 лет 9. [О себе] // Без сокращений и не более 1000 символов 10. [Способы связи с вами [Тип связи]: [Идентификатор]] // Писать без сокращений, через запятую. Пример - Skype: rubko22, Телефон: 2234562
4. Отправить заполненный бланк в ЛС по адресу: http://vk.com/ballon.
В случае одобрения или отклонения заявки, мы сообщим вам в профиль ВК, с которого была отправлена заявка.
Заработная плата: процент от полученной прибыли проекта. Телефон для связи: +7 (982) 494-41-36 (Руслан) - МТС. Профиль в ВК: http://vk.com/ballon.
P.S. Удачи ребята!)
|
|
| |
lakoris | Дата: Вторник, 12 Августа 2014, 17:24 | Сообщение # 2 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Ballon ( ) Заработная плата: процент от полученной прибыли проекта. Добавлено (12.08.2014, 17:12) --------------------------------------------- Прилагаю ссылочку на фото тс. Чтоб вы понимали, с кем имеете дело ;D Добавлено (12.08.2014, 17:14) --------------------------------------------- А вот их глава отдела "Проекты" Добавлено (12.08.2014, 17:16) --------------------------------------------- Глава отдела "Музыка". 2000 года рождения Добавлено (12.08.2014, 17:23) --------------------------------------------- Еще стоит обратить внимание на это. В их сообществе "создателей игры" они пишут объявления о каком-то, мать его, рэпе. Цитата Творческое Объединение «Team 193» Внимание акция!
Увлекаешся рэпом? Хочешь написать красивый и интересный текст? Тогда обращайся к нам за помощью!
Мы подскажем где и что нужно убрать, изменить или добавить. У нас в арсенале одни из лучших рэперов Москвы, Перми, Екатеринбурга, Ростова-на-Дону и Хабаровска!
Работа производится только с текстом на русском языке. Стоимость: 1 руб. за слово (одна правка).
Гарантируем полную секретность текста! Руслан Габтрахманов --- Цитата У нас в арсенале одни из лучших рэперов Москвы, Перми, Екатеринбурга, Ростова-на-Дону и Хабаровска! Пруфы. Цитата Стоимость: 1 руб. за слово (одна правка). Хахаххахахахах. я под столом)) Цитата Гарантируем полную секретность текста! Добавлено (12.08.2014, 17:24) ---------------------------------------------
Цитата Ballon ( ) Требования для участия в конкурсе: Цитата Ballon ( ) 2. Быть старше 16 лет. Не смотря на то, что им самим по 14-15 лет
|
|
| |
true_abrakadabra | Дата: Вторник, 12 Августа 2014, 17:31 | Сообщение # 3 |
Unity3d - ван лав
Сейчас нет на сайте
| Ну это полный писец. Слов нет -_________-
Ниндзя
Сообщение отредактировал true_abrakadabra - Вторник, 12 Августа 2014, 17:31 |
|
| |
lakoris | Дата: Вторник, 12 Августа 2014, 17:35 | Сообщение # 4 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Ballon ( ) конкурс на должность "Программиста" (возможно "Главы отдела "Программирование"). У них там все "Главы отдела") Цитата Ballon ( ) Я являюсь создателем этого ТО, которое существует уже около 3-х лет Результаты 3х летней работы в студию) Цитата Ballon ( ) Работа в основном дистанционная (не в офисе). Как это в основном? Сегодня дома, завтра в офисе? Т.е. вы хотите сказать, что у вас еще и офис есть?))) Цитата Ballon ( ) Мы - это 15 профессионалов своего дела: музыканты, программисты, художники, игровые дизайнеры и другие. Цитата Ballon ( ) В партнёрах у нас компания "Alternativa Platform", ТО "Gazgolder" и лейб "ZM Nation", вместе с которыми мы ранее вели разработки проектов. Пруфы в студию, ребят) Цитата Ballon ( ) Телефон для связи: +7 (982) 494-41-36 (Руслан) - МТС. С 8 до 15 не звонить, ибо уроки идут) ---- А сам шаблон заполнения бланка - так это вообще умора :DD
Цитата Ballon ( ) 2. [Пол] // Заполняю я Да, ведь я то не справлюсь Цитата Ballon ( ) 8. [Электронные устройства] // Писать через запятую, без сокращений и только те, которые имеются в наличии и при условии что с даты изготовления прошло не более 10 лет А почему???) Почему именно 10 лет?. ХАхахаахх. Я под столом, ребят, спасибо вам) Цитата Ballon ( ) 9. [О себе] // Без сокращений и не более 1000 символов А почему именно 1000 символов?) Дальше ваш Витек из 5а (Глава "Отдела кадров") не может читать. Надоедает -- А вообще, шаблон бланка как-будто подготовлен к парсингу. Ну все правильно. У вас же щас тут 100500+ заявок полетит. Надо все как-то по полочкам разложить, чтоб не запутаться)
Сообщение отредактировал lakoris - Вторник, 12 Августа 2014, 17:51 |
|
| |
true_abrakadabra | Дата: Вторник, 12 Августа 2014, 17:37 | Сообщение # 5 |
Unity3d - ван лав
Сейчас нет на сайте
| ТС и бобошу свести нужно
Ниндзя
|
|
| |
lakoris | Дата: Вторник, 12 Августа 2014, 17:42 | Сообщение # 6 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Итак, насчет хоррора: закрытый альфа тест намечен на 5-10 августа. Кто желает поучаствовать в нем на мультиплеерных картах вместе с создателями игры?!
Также будет выдан пожизненный VIP в проекте и шанс стать тестером!
Предложение ограничено!
Стоимость 100р.
По поводу участия писать в ЛС - Евгений Пинахин Второй пост со стены в их "сообществе".
Цитата Кто желает поучаствовать в нем на мультиплеерных картах вместе с создателями игры?! Мультиплеерные карты?) Лол што?) Цитата Также будет выдан пожизненный VIP в проекте и шанс стать тестером! Так, стоп стоп стоп. Вы же приглашаете людей на тестирование, значит они автоматически становятся тестерами. Разве нет?) Цитата Предложение ограничено! Иххих Вот с этого дико ржал. :DDD Парни на яжку заработать хотят)Добавлено (12.08.2014, 17:42) --------------------------------------------- А вот их потрясающий сайт. Лол) Да и вообще почитайте посты на стене их сообщества. Такой шлак) И на дисерт вот такое видео-визитка об этой команде -- Спасибо, давно так не смеялся) Не думаю, что кто-то откликнется на ваше предложение. Это шлак. Полный шлак)
Цитата Ballon ( ) P.S. Удачи ребята!) И тебе удачи)
|
|
| |
MadDoctor | Дата: Вторник, 12 Августа 2014, 18:24 | Сообщение # 7 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| я офигел, вы ищете тестеров, и чтобы они вам еще деньги платили. наглости полные штаны
|
|
| |
SarCasm | Дата: Вторник, 12 Августа 2014, 18:39 | Сообщение # 8 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Да ладно вам, парни. Ну кто из вас в юном возрасте не совершал глупостей на почве неоправданного ЧСВ. Я думаю он уже всё понял и продолжать дальше слив нету смысла
Моя игра Gamiron#11 - Тема Скачать
|
|
| |
romeo98 | Дата: Вторник, 12 Августа 2014, 18:58 | Сообщение # 9 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата SarCasm ( ) кто из вас в юном возрасте не совершал глупостей на почве неоправданного ЧСВ Мне 16 лет. Я пытался собрать команду для разработки игр недавно, но НИКОГДА моя совесть и чувство, что я могу кого-нибудь подвести из-за своей неопытности, не позволяли мне ТАК себя описать. Конечно, может они добились чего-то больше, но я сомневаюсь в их "профессионализме". Цитата Ballon ( ) Мы - это 15 профессионалов своего дела: музыканты, программисты, художники, игровые дизайнеры и другие. Общение между участниками дружеское, неформальное. Работа в основном дистанционная (не в офисе). В партнёрах у нас компания "Alternativa Platform", ТО "Gazgolder" и лейб "ZM Nation", вместе с которыми мы ранее вели разработки проектов. Я бы даже подал заявку, если б все это было на Unity (потому, что на большее я пока не сгожусь) и вы бы дали результаты этого "сотрудничества" и 3-ех летней разработки.
Цитата MadDoctor ( ) я офигел, вы ищете тестеров, и чтобы они вам еще деньги платили. наглости полные штаны Скажи это половине Steam разработчиков Хотя я в чем-то с тобой согласен. В steam хотя бы дают играбельные бетки и альфы, в которые интересно играть, что не могу сказать об их игре. я ее даже не видел.
Меня кроме всего остального, смущает еще то, что есть "15 профессионалов"(программисты в том числе), но делаете конкурс на главу отдела. Другие профи не тянут на эту должность?
Flist - social platform PuzzleSystem - Open-source Unity Asset [2D] Mission: Defender
Сообщение отредактировал romeo98 - Вторник, 12 Августа 2014, 19:15 |
|
| |
|