Результаты поиска
| |
Ballon | Дата: Среда, 22 Июня 2016, 18:27 | Сообщение # 1 | Тема: Дизайн-, концепт-документ и попосэл Own Room |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Выкладываю в свободный доступ дизайн-, концепт-документ и попосэл нашей игры "Own Room", от разработки которой мы окончательно отказались. Повторюсь, всё это полностью БЕСПЛАТНО и НЕ ТРЕБУЕТ СОБЛЮДЕНИЯ КАКИХ-ЛИБО УСЛОВИЙ! Данные документы в будущем мы дорабатывать не будем. Останутся вопросы - прошу писать мне на почту ballon@ro.ru
Ссылка для скачивания: http://rgho.st/6cMFk8T9D
Группа ВК "Team 193": vk.com/team193 Провиль ВК: vk.com/ballon E-mail: ballon@ro.ru
|
|
| |
Ballon | Дата: Пятница, 10 Апреля 2015, 20:17 | Сообщение # 2 | Тема: Princess.Loot.Pixel.Again [Релиз в Steam!] |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Хотелось бы узнать, на какие платформы ориентирована игра?
Группа ВК "Team 193": vk.com/team193 Провиль ВК: vk.com/ballon E-mail: ballon@ro.ru
|
|
| |
Ballon | Дата: Вторник, 12 Августа 2014, 16:54 | Сообщение # 3 | Тема: Требуется программист C# |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Здравствуйте дорогие форумчане! Творческое Объединение "Team 193" объявляет конкурс на должность "Программиста" (возможно "Главы отдела "Программирование").
Коротко о себе: Наша команда занимается разноплановыми проектами в сфере игровой индустрии. Я являюсь создателем этого ТО, которое существует уже около 3-х лет и составляет группу молодых энтузиастов, любящих игры. Мы - это 15 профессионалов своего дела: музыканты, программисты, художники, игровые дизайнеры и другие. Общение между участниками дружеское, неформальное. Работа в основном дистанционная (не в офисе). В партнёрах у нас компания "Alternativa Platform", ТО "Gazgolder" и лейб "ZM Nation", вместе с которыми мы ранее вели разработки проектов.
Требования для участия в конкурсе: 1. Иметь хорошие навыки владения ЯП C# для создания 2D MMO боевика на PC с применением различных API, фреймворков и движков (прим. Terraria). 2. Быть старше 16 лет. 3. Заполнить бланк. Примечание: Квадратные скобки, слеши и всё что между ними, за ними не писать. Соблюдать пробелы, точки, цифры и круглые скобки.
1. [Фамилия] [Имя] [Отчество] ([Ник]) // Без сокращений 2. [Пол] // Заполняю я 3. [Дата рождения [День].[Месяц].[Год]] // Писать цифрами. Пример: 04.09.1998 4. [Работа, учебное заведение или свободный] [Название организации, заведения] // Если названия нет, то не заполняйте его 5. [Игры в которые вы играете] // Писать через запятую 6. [Хобби] // Писать через запятую 7. [Страна], [Область, край], [Город] // Место вашего проживания 8. [Электронные устройства] // Писать через запятую, без сокращений и только те, которые имеются в наличии и при условии что с даты изготовления прошло не более 10 лет 9. [О себе] // Без сокращений и не более 1000 символов 10. [Способы связи с вами [Тип связи]: [Идентификатор]] // Писать без сокращений, через запятую. Пример - Skype: rubko22, Телефон: 2234562
4. Отправить заполненный бланк в ЛС по адресу: http://vk.com/ballon.
В случае одобрения или отклонения заявки, мы сообщим вам в профиль ВК, с которого была отправлена заявка.
Заработная плата: процент от полученной прибыли проекта. Телефон для связи: +7 (982) 494-41-36 (Руслан) - МТС. Профиль в ВК: http://vk.com/ballon.
P.S. Удачи ребята!)
|
|
| |
Ballon | Дата: Четверг, 10 Января 2013, 10:56 | Сообщение # 4 | Тема: Помогите с кодом HTML |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Проще бы сделал через слои
Сообщение отредактировал Ballon - Четверг, 10 Января 2013, 10:56 |
|
| |
Ballon | Дата: Воскресенье, 06 Января 2013, 19:54 | Сообщение # 5 | Тема: Требуется программист со знанием c++/c# и художник. |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Fumlead) То есть на 2 (при худшем раскладе) программистах будет лежать написание графического, физического и звукового движков Нет, всё куда проще... Цитата (Fumlead) На одного пиксель-артиста вся графика? Нет, их в общем плане будет более 3х. Цитата (Fumlead) Куда вам 15 дизайнеров Где здесь написано что их 15? Просто я написал что на данный момент нас 15 человек, далее идёт неполное перечисление их профессий. Цитата (Fumlead) Кто такие архитекторы? Архитекторы - создатели "домиков". Цитата (Fumlead) Ну и примерную оплату вместе с диздоком выложить бы тоже не помешало Оплата указана, а дизайн-документ не опубликован для того, чтобы идея не была скопирована и реализована раньше нас.
P.S. Комментарии читать не буду, но буду отвечать.
Сообщение отредактировал Ballon - Воскресенье, 06 Января 2013, 20:02 |
|
| |
Ballon | Дата: Воскресенье, 06 Января 2013, 18:11 | Сообщение # 6 | Тема: Требуется программист со знанием c++/c# и художник. |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Приветствую всех пользователей GcUp"а!
Нашей студии требуется 2-3 программиста c++/c# и художник, умеющий работать в стиле пиксельарт. Собственно нужны они для работы над платформером жанра MMORPG в 2D пространстве. По нашим представлениям игра получиться несколько похожей на "Terraria" и "King Arthurs Gold", но с более обширным миром, продуманной физикой... На данный момент завершается работа над дизайн-документом, после чего мы планируем заняться программированием, графикой... В нашей студии работает 15 человек: дизайнеры, видео-монтажники, верстальщики, архитекторы, создатели уровней и другие.
Движок скорее всего задействован не будет, то есть всё самописное. Оплата: % от прибыли игры. Контакты для связи: Skype - mc_ballon.
P.S. Можете в комментариях не писать, я их читать не буду.
Сообщение отредактировал Ballon - Воскресенье, 06 Января 2013, 20:03 |
|
| |
|