Ищу распространителя сайта
|
|
Feraset | Дата: Воскресенье, 11 Мая 2014, 10:47 | Сообщение # 1 |
Издание игр
Сейчас нет на сайте
| САЙТУ ТРЕБУЕТСЯ АКТИВНЫЙ РАСПРОСТРАНИТЕЛЬ. ЕСЛИ ЕСТЬ ЖЕЛАЮЩИЕ ПИСАТЬ В ЛС. С ув. Илья.
Спасибо пользователю TimCruz, за то что научил меня спокойствию, терпимости и вере в цели.
Сообщение отредактировал Feraset - Понедельник, 12 Мая 2014, 18:35 |
|
| |
HaGe | Дата: Воскресенье, 11 Мая 2014, 11:02 | Сообщение # 2 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| волнует требуемое количество символов, а также какой проект именно нужно описать. к примеру, вот об этом я вообще ни слова не смогу сказать. в общем, дополни топик, а уж потом людей жди.
|
|
| |
Feraset | Дата: Воскресенье, 11 Мая 2014, 11:35 | Сообщение # 3 |
Издание игр
Сейчас нет на сайте
| Цитата HaGe ( ) волнует требуемое количество символов, а также какой проект именно нужно описать. к примеру, вот об этом я вообще ни слова не смогу сказать. в общем, дополни топик, а уж потом людей жди. Нет мне нужно описание самого проекта bobo games(темы на сайте)
Спасибо пользователю TimCruz, за то что научил меня спокойствию, терпимости и вере в цели.
|
|
| |
Folleah | Дата: Воскресенье, 11 Мая 2014, 11:53 | Сообщение # 4 |
Архитектор
Сейчас нет на сайте
| Ну, ребят, 20руб - не серьезно) Даже не хочется браться.
|
|
| |
n06rin | Дата: Воскресенье, 11 Мая 2014, 15:17 | Сообщение # 5 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Уж лучше закажите текст на etxt.ru Там это вполне приемлемая цена.
мой блог там выкладываю материалы своих разработок. Буду рад если посмотрите!
|
|
| |
HaGe | Дата: Воскресенье, 11 Мая 2014, 19:13 | Сообщение # 6 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Feraset ( ) Нет мне нужно описание самого проекта bobo games(темы на сайте) а... я не сразу понял, че это проект. на 20 руб даже игрушку в стиме не купишь. я пас.
|
|
| |
Эргалон | Дата: Понедельник, 12 Мая 2014, 00:52 | Сообщение # 7 |
Вездесущий
Сейчас нет на сайте
| за сотен распишу(коплю на игуану)
Кубариум Rise of the dark lords
|
|
| |
Ordan | Дата: Понедельник, 12 Мая 2014, 05:29 | Сообщение # 8 |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| 20р? это смешно блин.
Цитата недели: Из-за леса, из-за гор, кишки, месиво, хардкор. (Берсерк ТВ-2)
Мои проекты ТЫК Мои видяхи на ютубэ ТЫК
Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
|
|
| |
Almark | Дата: Понедельник, 12 Мая 2014, 11:09 | Сообщение # 9 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Feraset, оффтоп: почему у вас на сайте в разделе "топ" все игры с нормальным рейтингом расположены где-то в самом конце? шото как-то неправильно.
|
|
| |
Feraset | Дата: Понедельник, 19 Мая 2014, 14:18 | Сообщение # 10 |
Издание игр
Сейчас нет на сайте
| Almark, исправлено Добавлено (19.05.2014, 14:18) --------------------------------------------- Апдейт темы: по прежнему ищем сотрудников на подработку по: - привлечению download трафика. Просьба писать в лс. С уважением, Илья.
|
|
| |
shubniggurath | Дата: Понедельник, 19 Мая 2014, 18:31 | Сообщение # 11 |
www.playnoread.com
Сейчас нет на сайте
| Цитата Folleah ( ) 20руб бобо такой бобо
Учу 3д!
|
|
| |
Feraset | Дата: Понедельник, 19 Мая 2014, 19:20 | Сообщение # 12 |
Издание игр
Сейчас нет на сайте
| Цитата shubniggurath ( ) бобо такой бобо Всмысле - начальный недостаток капитала не означает мою некомпетентность.Добавлено (19.05.2014, 19:10) --------------------------------------------- Монетизация уже настроена осталось привести трафик - чем я собственно и занимаюсь Добавлено (19.05.2014, 19:20) --------------------------------------------- П.С - я переделал тему, чтобы не засорять лишними раздел. Всё что выше Цитата Feraset ( ) --------------------------------------------- Апдейт темы: по прежнему ищем сотрудников на подработку по: - привлечению download трафика. Просьба писать в лс. С уважением, Илья. wink К теме не отноится.
|
|
| |