| Falco: Требуется сделать игру 3Д Бильярд. | 
|  | 
| 
| falcoware | Дата: Воскресенье, 13 Апреля 2014, 03:58 | Сообщение # 1 |  |   старожил Сейчас нет на сайте | Привет, кто может сделать качественный 3Д Бильярд желательно на Юнити?

И за какую цену и в какой срок?
 Желательно примеры работ.

Пишите: falcoware@gmail.com
 |  |  |  |  | 
| 
| Торт | Дата: Воскресенье, 13 Апреля 2014, 16:31 | Сообщение # 2 |  |   почетный гость Сейчас нет на сайте | Цитата falcoware (  ) БильярдС противником - Искусственным интеллектом?
 |  |  |  |  | 
| 
| Kid | Дата: Воскресенье, 13 Апреля 2014, 17:04 | Сообщение # 3 |  |   почти ветеран Сейчас нет на сайте | falcoware, качественный меньше, чем за 50000$ вам никто не сделает. И не мечтайте. Посредственный - да. Хотя, понятие качества у всех разное  Вот так. Добавлено (13.04.2014, 17:04)---------------------------------------------
 Нолик лишний наверное
 |  |  |  |  | 
| 
| zaicev9797 | Дата: Понедельник, 14 Апреля 2014, 11:42 | Сообщение # 4 |  |   AbRaKaDaBrA Сейчас нет на сайте | а он вам с ИИ нужен или как? 
 проект  Mysterious Space. The losted moment
 |  |  |  |  | 
| 
| falcoware | Дата: Понедельник, 14 Апреля 2014, 12:25 | Сообщение # 5 |  |   старожил Сейчас нет на сайте | zaicev9797, Да ИИ нужен. |  |  |  |  | 
| 
| Kid | Дата: Понедельник, 14 Апреля 2014, 12:45 | Сообщение # 6 |  |   почти ветеран Сейчас нет на сайте | falcoware, вы же у флайдримов заказывали как-то. Закажите еще раз, может получше сделают. Дриш что? Занят киданием ботинков в буша? |  |  |  |  | 
| 
| falcoware | Дата: Понедельник, 14 Апреля 2014, 12:54 | Сообщение # 7 |  |   старожил Сейчас нет на сайте | Жужа, флайдримов уже не достанешь - они там со стимом озолотились, наверное. 
 Дрищ сделал ботинки и президентов и работает с playjowee над новой игрой.
 Просил его Бильярд - он не согласился.

Есть идеи?
 |  |  |  |  | 
| 
| Kid | Дата: Понедельник, 14 Апреля 2014, 12:57 | Сообщение # 8 |  |   почти ветеран Сейчас нет на сайте | Цитата falcoware (  ) Есть идеи? Даже не знаю, вот лично я бильярды не делал никогда, будет жаль потраченного времени в случае неудачи. Может вам фёрт персон шутер качественный лучше подойдет? Вот за это я взялся бы, примеры у вас есть, уровень хорошо вырос после этого.
 |  |  |  |  | 
| 
| falcoware | Дата: Понедельник, 14 Апреля 2014, 13:11 | Сообщение # 9 |  |   старожил Сейчас нет на сайте | Жужа, шутер уровня МПС можешь сделать? Цена вопроса? Двиг? |  |  |  |  | 
| 
| Kid | Дата: Понедельник, 14 Апреля 2014, 13:14 | Сообщение # 10 |  |   почти ветеран Сейчас нет на сайте | falcoware, ну мой же один шутер согласились взять в МПС,не помню правда, почему не отправил вам его. 3DGameStudio A8. Ну цену адекватную сами предлагайте, я никогда не работал под заказ, у вас опыта поболее. И пишите плиз в гугле, ок?
 |  |  |  |  |