Ищем программиста и художника - делаем игру на Android
|
|
compgrafika | Дата: Понедельник, 30 Сентября 2013, 17:57 | Сообщение # 1 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Собственно ищем программера для написания кода игры. Код не сложный. Разрабатываем игру для Android и iOS. Проект будет коммерческим, т.е. будет продаваться. Поэтому в качестве оплаты предлагаем долю в проекте (% от продажи). Нужен человек в команду для дальнейшего сотрудничества. Желательно шарящий по указанным операционкам.
Так же нужен художник для отрисовки 2D-сцен в стиле комиксов. Игра представляет собой интерактивный комикс, рассказывающий историю о Герое, попавшем в страшный замок. Механика как в текстовом квэсте, только более продуманная.
Подробности объясню в личке тем кто заинтересуется.
Сообщение отредактировал compgrafika - Среда, 02 Октября 2013, 19:39 |
|
| |
Angry | Дата: Понедельник, 30 Сентября 2013, 18:02 | Сообщение # 2 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата (compgrafika) Поэтому в качестве оплаты предлагаем долю в проекте (% от продажи). Какой бюджет на маркетинговую кампанию?
|
|
| |
compgrafika | Дата: Понедельник, 30 Сентября 2013, 18:11 | Сообщение # 3 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Игра будет продаваться, предположительно по 1$ за платную версию + деньги за рекламу с бесплатной укороченной версии. Сколько заработаем сказать сложно... Раскруткой будем заниматься сами. Сделаем сайт, распространение + раскрутка - этим у меня друг занимается и шарит в этом.
Если на долю человек не согласится, то можно и разовой оплатой за работу, но тут уже смотря сколько попросит. Т.к. бюджетом особым не располагаем, тратим свои деньги.
|
|
| |
Angry | Дата: Понедельник, 30 Сентября 2013, 18:15 | Сообщение # 4 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата (compgrafika) Игра будет продаваться, предположительно по 1$ за платную версию + деньги за рекламу с бесплатной укороченной версии. Сколько заработаем сказать сложно... Раскруткой будем заниматься сами. Сделаем сайт, распространение + раскрутка - этим у меня друг занимается и шарит в этом. Сам работаю в этой сфере(мобильные приложения) и могу с учетом своего опыта сказать, что это провальный план. Для того, чтобы получить минимальное количество скачек(от 1000 в день с одной платформы) нужно вложить от 30 000 рублей(в зависимости от тематики игры). Либо использовать некоторые хитрости, но о них можно узнать только из собственного опыта.
|
|
| |
compgrafika | Дата: Понедельник, 30 Сентября 2013, 18:33 | Сообщение # 5 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Ну, 30000р не проблема. Зачем заранее говорить о каком-либо провале, если вам не известны детали проекта? Время покажет. Думаю, что флудить смысла нет.
Сейчас ищем программера и художника для совместной работы.
|
|
| |
EvilT | Дата: Вторник, 01 Октября 2013, 15:02 | Сообщение # 6 |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| compgrafika, художник 2д. хочу больше подробностей о игре. работаю быстро и возможно качественно.
Сообщение отредактировал EvilT - Вторник, 01 Октября 2013, 15:02 |
|
| |
compgrafika | Дата: Вторник, 19 Ноября 2013, 10:38 | Сообщение # 7 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Написал в личку! Добавлено (08.10.2013, 20:01) --------------------------------------------- Ищем только художника! Добавлено (19.11.2013, 10:38) --------------------------------------------- Вот что получается: https://boomstarter.ru/projects/coldronborn/igra_dlya_mobilnyh_ustroystv_-_swordbreaker_mechelom
|
|
| |