Художник, разовая работа
|
|
IvanKorobko | Дата: Пятница, 30 Августа 2013, 09:09 | Сообщение # 1 |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Приветствую всех творческих людей сего форума
Есть работенка - нужно нарисовать комикс-предысторию к игре из 6-7 картинок.
Есть нечто вроде сделанного сонной корявой рукой эскиза/наброска истории/сюжета, на который можно ориентироваться ходом мыслей:
Объясняю слева-направо по рядам:
1) Пришелец летит по космосу в тарелке, ярко выраженно спит без задних лап. 2) Тарелка приближается к поясу астероидов 3) Тарелка летит по поясу астероидов(уже в нем), мелкие камешки отскакивают, ударяясь о тарелку 4) Более крупный камень/метеорит пробивает обшивку тарелки, оставляя за собой дыру и осколки. Пришелец проснувшись в ярко выраженном афиге(есть более подходящее слово, но тут нельзя...) 5) Тарелка катапультирует сферу(она же рубка, она же спасательная капсула) с пришельцем внутри. Пришелец в еще большем афиге. 6, 7) Пришелец летит в сторону астероида(либо приземляется на него), на заднем плане тарелку разносит в щепки крупным метеоритом
занавес.
Если есть желающие подрядится/посотрудничать - пишите в ЛС/тут, про $ вопрос решаем так: С вас 1 картинка в более-менее законченном виде в цветах и с деталями + какие-то наброски по всей истории(можно без деталей, карандашом или чем вы там рисуете...) + ваша цена, ну и торгуемся, договариваемся, по деньгам пока никого не обидел. Примерная стилистика рисовки в подписях, если будут нужны макеты/палитры пришельца/космоса/астероидов/метеоритов/планет - всё любезно предоставлю.
Сообщение отредактировал mef1sto - Пятница, 30 Августа 2013, 09:11 |
|
| |
Изя | Дата: Пятница, 30 Августа 2013, 09:25 | Сообщение # 2 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Любезный, вы уверенны, что можно все это нарисовать за 6-7 картинок?
Нельзя сказать человеку:"Ты можешь творить. Так давай, твори".Гораздо вернее подождать,пока он сам не скажет:"Я могу творить,и я буду творить, хотите вы этого или нет". -Айзек Азимов
|
|
| |
IvanKorobko | Дата: Пятница, 30 Августа 2013, 09:30 | Сообщение # 3 |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Изя) Любезный, вы уверенны, что можно все это нарисовать за 6-7 картинок?
Есть какие-то сомнения? В своей почеркушке я примерно раскидал сторилайн на эти самые 6-7 картинок(предпоследнюю(6 пункт)) можно не брать - 6 картинок.
|
|
| |
Изя | Дата: Пятница, 30 Августа 2013, 09:35 | Сообщение # 4 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Любезный, вы уверенны, что можно все это нарисовать за 6-7 картинок?
Нельзя сказать человеку:"Ты можешь творить. Так давай, твори".Гораздо вернее подождать,пока он сам не скажет:"Я могу творить,и я буду творить, хотите вы этого или нет". -Айзек Азимов
|
|
| |
IvanKorobko | Дата: Пятница, 30 Августа 2013, 09:40 | Сообщение # 5 |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Изя) Любезный, вы уверенны, что можно все это нарисовать за 6-7 картинок?
Уважаемый товарищь тинейджер, вы меня троллите? Это можно нарисовать за 1 картинку, разбитую на 6 частей.
Сообщение отредактировал mef1sto - Пятница, 30 Августа 2013, 09:41 |
|
| |
monnieChan | Дата: Пятница, 30 Августа 2013, 12:53 | Сообщение # 6 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Ну, давайте попробуем договориться.
|
|
| |
Cherednick | Дата: Суббота, 31 Августа 2013, 00:15 | Сообщение # 7 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
|
Мне бы исходник персонажа в векторе на werty2kplus@mail.ru, чтобы я пипеткой каждый раз не тыкал для отрисовки тестовой картинки и видел точное количество итераций плашек.Добавлено (31.08.2013, 00:15) --------------------------------------------- mef1sto, такой уровень проработки устроит?
http://gcup.ru/forum/31-34664-1#566217
|
|
| |
ainterprioria | Дата: Суббота, 14 Сентября 2013, 18:05 | Сообщение # 8 |
уже был
Сейчас нет на сайте
| Есть резон пробоваться на комикс или взят Cherednick?
Терпение и труд все перетрут!
|
|
| |