Нужны люди из Сургута-Тюмени для совместного создания игр
|
|
kuvshinow | Дата: Понедельник, 28 Декабря 2009, 22:01 | Сообщение # 1 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Нужны люди из Сургута-Тюмени для совместного создания игр на GAME MAKER 7. Нужны люди хорошо рисующие спрайты, креативщики, ну вообщем хорошие люди из тюмени и сургута Добавлено (28.12.2009, 22:01) --------------------------------------------- Ешще рекламщики нужны. Как их.... пиарщики. Расспространения игры на другие популярные источники
GP inc. Vīvere est mīlitāre
|
|
| |
simtiko | Дата: Понедельник, 28 Декабря 2009, 22:25 | Сообщение # 2 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| kuvshinow, Лучше оставь рисование логотипа на художниках.
|
|
| |
kuvshinow | Дата: Вторник, 29 Декабря 2009, 12:09 | Сообщение # 3 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Спасиб за совет Добавлено (29.12.2009, 12:09) --------------------------------------------- Но все таки люди! Нужны люди!!!!!
|
|
| |
allxumuk | Дата: Вторник, 29 Декабря 2009, 12:36 | Сообщение # 4 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| kuvshinow, тема создана не в том разделе переношу.
Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор. Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
|
|
| |
kuvshinow | Дата: Вторник, 29 Декабря 2009, 12:37 | Сообщение # 5 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| ОК. Куда только??
|
|
| |
allxumuk | Дата: Вторник, 29 Декабря 2009, 12:41 | Сообщение # 6 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| В "Вакансии и работа".
Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор. Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Вторник, 29 Декабря 2009, 13:34 | Сообщение # 7 |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| автор, что умеете?
|
|
| |
kuvshinow | Дата: Среда, 30 Декабря 2009, 11:16 | Сообщение # 8 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Игры делать. Только с платформерами иногда не получается. Еще думаю понадобиться редактор-тестер Добавлено (30.12.2009, 11:16) --------------------------------------------- Рекламщик найден.
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Среда, 30 Декабря 2009, 12:16 | Сообщение # 9 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (kuvshinow) Рекламщик найден. интересно звучит. Что, коммерцию будете делать? Может быть, сперва нужно найти команду или программиста, чтоб была игра. Иначе нечего будет рекламировать
|
|
| |
kuvshinow | Дата: Среда, 30 Декабря 2009, 20:40 | Сообщение # 10 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Может быть.
|
|
| |
YemSalat | Дата: Среда, 30 Декабря 2009, 20:56 | Сообщение # 11 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| А почему именно из Сургута-Тюмени?)
no0 - 2d шутер Ваня Через Дорогу - симулятор вани FPS inspector - проверь мощность своего компьютера Baloons! - онлайн рекорды! CombatForce - в разработке
|
|
| |
kuvshinow | Дата: Четверг, 31 Декабря 2009, 10:50 | Сообщение # 12 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Ближе разговаривать будет Добавлено (31.12.2009, 10:50) --------------------------------------------- С наступающим всех кстате!!!!
|
|
| |
Night_SH | Дата: Воскресенье, 03 Января 2010, 13:17 | Сообщение # 13 |
Аццкий Designer
Сейчас нет на сайте
| Я из сургута, хороший фотошопер, раньше занимался мод-мейкерством. Могу быть тестером, если проект действительно серьёзный могу вступить при вашем согласии. Если же "Я хочу сделать игру, но не знаю что такое C++" врядли мы поладим. В моей компании так же есть 3д моделлеры, программисты, правда из других городов.
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 03 Января 2010, 13:21 | Сообщение # 14 |
Сейчас нет на сайте
| компания, где портфолио + проекты? Также, прошу вас, укажите регистрационный номер лицензии вашей компании, ИНН и юридический адрес
|
|
| |
Night_SH | Дата: Воскресенье, 03 Января 2010, 13:31 | Сообщение # 15 |
Аццкий Designer
Сейчас нет на сайте
| Vinchensoo, "компании" не в том смысле, т.е "в кругу моих друзей" Quote (Vinchensoo) где портфолио + проекты? а это могу показать, как уже говорил раньше делали модификации, наработки остались, имеются скриншоты.
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 03 Января 2010, 13:43 | Сообщение # 16 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Night_SH) Vinchensoo, "компании" не в том смысле, т.е "в кругу моих друзей" ясно Quote (Night_SH) а это могу показать, как уже говорил раньше делали модификации, наработки остались, имеются скриншоты. ну так почему их еще нет в теме
|
|
| |
Night_SH | Дата: Воскресенье, 03 Января 2010, 14:08 | Сообщение # 17 |
Аццкий Designer
Сейчас нет на сайте
| Работы 3д моделлера. Естесвенно не все, скринов нет. Зы, Ауди делал давно. Моё, обои, арты, текстуры. В общем то та же беда, как такого и показывать нечего, всё рано или поздно удаляется.
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 03 Января 2010, 14:36 | Сообщение # 18 |
Сейчас нет на сайте
| В общем, неплохо. Есть что посмотреть
|
|
| |
Night_SH | Дата: Воскресенье, 03 Января 2010, 19:28 | Сообщение # 19 |
Аццкий Designer
Сейчас нет на сайте
| Quote (kuvshinow) GAME MAKER 7 этот конструктор может работать с 3д, один вопрос, ты осилишь программировать в 3д? Как я уже говорил, мой друг моделлер, один начинающий аниматор, я сам текстурщик, главное подискать ещё людей и можно попробовать 3д шутер стяпать к примеру. Хотя я и не против "серьёзных" казуалок.
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 03 Января 2010, 19:30 | Сообщение # 20 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Night_SH) этот конструктор может работать с 3д, один вопрос, ты осилишь программировать в 3д? Как я уже говорил, мой друг моделлер, один начинающий аниматор, я сам текстурщик, главное подискать ещё людей и можно попробовать 3д шутер стяпать к примеру. Хотя я и не против "серьёзных" казуалок. на гм ничего толкового не сделаешь в 3d
|
|
| |