Playrix | Дата: Пятница, 05 Июля 2013, 12:59 | Сообщение # 1 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Playrix — один из ведущих мировых разработчиков и издателей казуальных игр для PC, Mac и мобильных платформ (iPhone, iPad, Android и других). Команда Playrix состоит из более сотни сотрудников и нескольких десятков специалистов, которые работают с нами удаленно на постоянной основе.
Ищем удаленного гейм-дизайнера на вставку ISpy уровней.
Задача: - Вставить в игру iSpy уровень, используя исходный psd-файл с локацией. - Придумать для каждого предмета в уровне несколько правильных определений на хорошем русском языке. Из исходного материала должен получиться готовый, работающий Hidden Object уровень в игре.
Описание игры:
Рескин игры Gardenscapes: Mansion Makeover (http://www.playrix.com/games/pc/gardenscapes-ma...). Функционально проект повторяет уже готовую игру, но графика, персонажи и сюжет являются новыми.
Цель игры - помочь персонажу восстановить особняк, устраивая распродажи вещей и выручая за них деньги на восстановление. Основной гейм-плей - iSpy.
Требования к выполненной задаче: - Выполненная задача должна соответствовать требованиям ТЗ - Все названия предметов должны быть точными, без грамматических ошибок - Начальные навыки работы с Photoshop - Уверенный пользователь PC - Обязателен большой игровой опыт в играх жанра Hidden Object
Если вам интересна эта задача, пожалуйста, отправляйте ваш отклик и сопроводительное письмо на адрес practice@playrix.com. В сопроводительном письме, пожалуйста, укажите:
- В какие iSpy игры вы играли - Есть ли у вас опыт работы в гейм-дизайне? - Какое у вас образование? - Почему вы думаете, что справитесь с задачей?
При успешном выполнении первой задачи будет предложена более объемная задача. Гонорар - по согласованию.
|
|
| |
Airwolt | Дата: Пятница, 05 Июля 2013, 13:46 | Сообщение # 2 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Жаль, что я не могу того, что тут написано. Playrix? Что-то знакомое. Playrix... playrix... вы в Череповце искали художников, программистов и дизайнеров, на сколько я помню. Хах, а я ведь тоже из Череповца Только чего-то меня не вдохновил этот ваш playrix.
Сообщение отредактировал wanrltw2000 - Пятница, 05 Июля 2013, 13:46 |
|
| |