solvent | Дата: Воскресенье, 02 Июня 2013, 00:55 | Сообщение # 1 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| •Название: Burdern •Жанр: Sanbox •Пространство: 3D •Движок/Конструктор: Unity3d •Платформа: Windows/Linux/Mac •Тип лицензии: Free •Группа: http://vk.com/club50523728 •Не коммерческий
•Концепт: Этот проект изначально пытается внести в серый мир игр что-то новое, новый взгляд на вещи. Так вот, всё что мы привыкли видеть это гонки, шутеры, очень огромное количество хорроров, и большинство одинаковых игр, похожие на minecraft и т.п. И вы задаёте вопрос чем же этот проект отличается от других? Хорошо, представим что у вас есть мир, разнообразный, с большим количеством разных сооружений, храмов, подземелий и т.п (конечно сейчас их не так уж и много, но я думаю вы меня поняли). Есть к примеру точки где что то должно происходить к примеру, если вы пройдёте через две больших скрижали то попадёте в другой мир и т.п. И таких событий куча ( как я уже говорил всё это пока относительно), вы можете пойти и найти сокровищницу, построить себе дом и т.п. Этот мир ни чем вас неограничивает, вы просто рождаетесь, и начинаете своё маленькое, или великое путишествие. Всё зависит только от вас.И на последок несколько скриншотов.
Нужен:программист работающий с unity3d.
Сообщение отредактировал solvent - Воскресенье, 02 Июня 2013, 00:56 |
|
| |
Gorilla | Дата: Воскресенье, 02 Июня 2013, 01:23 | Сообщение # 2 |
Welcome To The Jungle
Сейчас нет на сайте
| Если будет в игре взросление, цены ей нет
|
|
| |
solvent | Дата: Воскресенье, 02 Июня 2013, 01:30 | Сообщение # 3 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| У меня на счёт этого отдельные планы)
|
|
| |
romgerman | Дата: Воскресенье, 02 Июня 2013, 12:13 | Сообщение # 4 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Попытка сделать Minecraft+Journey?
|
|
| |
solvent | Дата: Воскресенье, 02 Июня 2013, 14:07 | Сообщение # 5 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Нет, попытка сделать что то своё) Journey-даже не играл, если это игра.
Сообщение отредактировал solvent - Воскресенье, 02 Июня 2013, 14:08 |
|
| |