Нарисовать Top-down космический корабль
|
|
IvanKorobko | Дата: Вторник, 22 Января 2013, 14:48 | Сообщение # 1 |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Для дальнейших тестов и душевной гармонии требуется спрайт космического корабля...
Вид: Top-Down.
Желаемый результат(примеры):
НЕ желаемый результат(примеры):
Возможно подойдет(Примеры):
Для работы выдаю спрайт:
Размер 128х128 - это каркас корабля. Ваш спрайт должен выглядеть примерно так, вокруг этого каркаса(вокруг каркаса на картинке выше):
И не должен превышать 140х140 + не должно быть сильных расхождений с контуром каркаса(за его пределы) и вообще расхождений(внутрь каркаса)
Вот... впринципе дело плёвое - возможно на пару часов кому-нить.
По оплате: Даете свое портфолио (тут, ЛС, не важно). в портфолио должен присутствовать рисунок/арт/чтото что каким-либо образом перекликается с тем, что находится выше(под первым спойлером). Далее называете свою цену за труд. + можете указать - возможность анимировать и + к цене за сею услугу...
Сообщение отредактировал mef1sto - Вторник, 22 Января 2013, 17:09 |
|
| |
Anim | Дата: Вторник, 22 Января 2013, 15:09 | Сообщение # 2 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (mef1sto) По оплате - рисуете, мне понравится - я покупаю жесть какая...
всем бобра!
|
|
| |
IvanKorobko | Дата: Вторник, 22 Января 2013, 15:28 | Сообщение # 3 |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Anim) жесть какая...
Я думаю любой, человек не купит не понравившийся ему товар...
|
|
| |
shubniggurath | Дата: Вторник, 22 Января 2013, 15:31 | Сообщение # 4 |
www.playnoread.com
Сейчас нет на сайте
| Цитата (mef1sto) Я думаю любой, человек не купит не понравившийся ему товар... Именно товар - а тут показал картинку и ее уже покупать не надо - в кеше браузера доставлена.
Учу 3д!
|
|
| |
IvanKorobko | Дата: Вторник, 22 Января 2013, 15:37 | Сообщение # 5 |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Цитата (shubniggurath) Именно товар - а тут показал картинку и ее уже покупать не надо - в кеше браузера доставлена.
если не умеешь защитить свою интелектуальную собственность - это уже другой разговор. Картинку можно и полупрозрачной надписью вдоль и поперек изрисовать или тот же самый каркас(что в шапке) полупрозрачным на неё повесить... не думаю, что это так сложно, если боитесь, что кто-то "уведет" твой спрайт...
|
|
| |
shubniggurath | Дата: Вторник, 22 Января 2013, 15:48 | Сообщение # 6 |
www.playnoread.com
Сейчас нет на сайте
| Уведут, как пить дать, уведут!
Учу 3д!
|
|
| |
IvanKorobko | Дата: Вторник, 22 Января 2013, 16:01 | Сообщение # 7 |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Цитата (shubniggurath) Уведут, как пить дать, уведут!
Тогда стоит уже хранить все свои спрайты на жестком диске под паролем в рар архиве, жесткий класть на ночь в сейф, ключ скармливать ежедневно собаке... а подключать его для дальнейшей работы с утра к компьютеру, которому чуждо слово интернет... и во время работы шторы занавешивать(вдруг кто подглядит, да срисует гениальный арт)... смешно ей богу...
|
|
| |
Anim | Дата: Вторник, 22 Января 2013, 16:05 | Сообщение # 8 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (mef1sto) Я думаю любой, человек не купит не понравившийся ему товар... Не в этом дело. Получается все художники должны вам нарисовать варианты, а вы выбираете что вам понравится, и может быть купите... Такое отношение мягко говоря эгоистично. Художники должны бесплатно тратить своё время... Цените не только своё время.
всем бобра!
|
|
| |
MR_Borg | Дата: Вторник, 22 Января 2013, 16:08 | Сообщение # 9 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Автор так уверенно готов тратить деньги? Есть уверенность в дальнейшем продвижении проекта? На первое время можно накачать кучу спрайтов из инета. А то вдруг Цитата (mef1sto) Для дальнейших тестов и душевной гармонии требуется спрайт космического корабля... это будет последний тест...
Изучаю C++ попутно пишу игру.
|
|
| |
shubniggurath | Дата: Вторник, 22 Января 2013, 16:20 | Сообщение # 10 |
www.playnoread.com
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Anim) Не в этом дело. Получается все художники должны вам нарисовать варианты, а вы выбираете что вам понравится, и может быть купите... Такое отношение мягко говоря эгоистично. Художники должны бесплатно тратить своё время... Цените не только своё время. Именно - выбираете художника и с ним договариваетесь об условиях. Потом ему ТЗ чтобы он понимал понимается под "мне понравится". Потому как заказчиков самодуров и самодур хоть пруд пруди.
Учу 3д!
|
|
| |
KopetanUlitko | Дата: Вторник, 22 Января 2013, 16:34 | Сообщение # 11 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (mef1sto) По оплате - рисуете, мне понравится - я покупаю +1 Жесть какая... а вообще после этих слов ни одному художнику не посоветовал бы влезать в эту кабалу=\
Ютуб партнерка (от 200 подписчиков, 10к просмотров). Скрин выплат. Работа в геймдеве (вакансии).
|
|
| |
IvanKorobko | Дата: Вторник, 22 Января 2013, 17:05 | Сообщение # 12 |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Anim) все художники должны вам
Никто мне ничего не должен Яж не налоговая
Цитата (Anim) Такое отношение мягко говоря эгоистично.
Мир несовершенен... но да.., влезь я в шкуру художника - наверное так оно и есть
Цитата (Anim) Художники должны бесплатно тратить своё время...
Художники должны лишь матушке природе за свой дар А люди любящие рисовать, готовые попробовать выполнить сей заказ - получат возможность купить девушке букет цветов и пузырь шампуня или сводить в кабачек - как бонус к приобретенному скилу
Цитата (Anim) Цените не только своё время.
Да яж не хлеб у людей отбираю) вдруг люди просто любят рисовать космические корабли? и им это не в напряг(я плохо понимаю сколько по времени займет данная работа, может это вводит меня в заблуждение? может и вправду у человека на 1 спрайт без анимации 128х128 уйдет пару дней по 8 часов работы... а мне не понравится... - тогда и браться не стоит, мне чисто по человечески будет жаль и стыдно... ))
Цитата (MR_Borg) Автор так уверенно готов тратить деньги Автор зарабатывает, автор и тратит - не на наркотики ведь, в чем осуждение?
Цитата (MR_Borg) Есть уверенность в дальнейшем продвижении проекта? всё Вам лиж бы ради бабок/наживы - у меня есть интерес, который мною движет - пока движет - проект будет (про)двигаться...
Цитата (MR_Borg) На первое время можно накачать кучу спрайтов из инета. Мне очень лень переразмечать каркас, правда - мне проще купить спрайт
Цитата (MR_Borg) это будет последний тест... ..."в твоей вольной жизни" (с)тест на беременность... ну последний - так последний, никтож не пострадает - а это главное
Цитата (shubniggurath) Именно - выбираете художника и с ним договариваетесь об условиях. Тут просто другой принцип - либо я достучусь до 10 художников и расскажу каждому об условиях и ТЗ, либо эти 10 художников зайдут в тему и прочитают об условиях и ТЗ, а особо заинтересовавшиеся продолжат разговор в ЛС... а не заинтересовавшиеся продолжат холивар в теме... тут как бы свобода выбора
Цитата (shubniggurath) понимается под "мне понравится"
Это под одним из спойлеров в шапке...
Цитата (KopetanUlitko) а вообще после этих слов ни одному художнику не посоветовал бы влезать в эту кабалу=\
Мне исправить на: "Рисуете рисунок, я с закрытыми глазами отдаю деньгу, открываю глаза и... лицо-рука: "за что я отдал деньги? У тебяж в портфолио такой опупенный колобок был, че ты мне нарисовал???""
Я так понимаю я сам того не хотя затронул ненароком за святое товарищей художников... На самом деле наверное возникло банальное недопонимание: поправлю шапку, дабы соответствовать стандартам "хорошего человека, который уважает чужой труд, время и карму"
Сообщение отредактировал mef1sto - Вторник, 22 Января 2013, 17:12 |
|
| |
KopetanUlitko | Дата: Вторник, 22 Января 2013, 17:39 | Сообщение # 13 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| mef1sto, то что было затронуто вами батенька к художникам, применимо и к композиторам и не только. выбираешь художника с понравившемся портфелем, выдаешь ему нормальное ТЗ и вы работаете. он тебе нарисовал, прислал, ты написал что понравилось что нет. художник доделывает под твои требования какие то детали и присылает готовый результат. Все расстаются довольные. худ с деньгами, ты с артом. А вообще я не понимаю почему из за того, что ты не можешь составить четкое задание для художника должен этот самый же художник и страдать?
Ютуб партнерка (от 200 подписчиков, 10к просмотров). Скрин выплат. Работа в геймдеве (вакансии).
|
|
| |
IvanKorobko | Дата: Вторник, 22 Января 2013, 18:36 | Сообщение # 14 |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Цитата (KopetanUlitko) ты не можешь составить четкое задание для художник
Куда можно четче? Всё по пальцам расписал, дал примеры работ, размеры и т.д. ... может мне еще и скетч нарисовать и дальше попросить его раскрасить? хорош троллить, уважаемый. Помоему только вы тут и делаете вид, что страдаете, хотя я муз. оформления не заказывал как бы...
|
|
| |
ShadowZi | Дата: Вторник, 22 Января 2013, 23:40 | Сообщение # 15 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| ну можно было указать что для игры про большие и медленные корабли Добавлено (22.01.2013, 23:40) --------------------------------------------- Ps просто так, если вдруг никто не согласится
|
|
| |
IvanKorobko | Дата: Среда, 23 Января 2013, 07:23 | Сообщение # 16 |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Цитата (ShadowZi) ну можно было указать что для игры про большие и медленные корабли
Диалог:
Цитата (ShadowZi) Ps просто так, если вдруг никто не согласится
Вот, человек примерно понял тз... только проработки не хватает... и как по мне - много красного...
|
|
| |
basist | Дата: Среда, 23 Января 2013, 12:35 | Сообщение # 17 |
пациент Flight Dream Studio
Сейчас нет на сайте
| Мне больше понравилось, НЕ желаемый результат
|
|
| |
|
shubniggurath | Дата: Среда, 23 Января 2013, 15:11 | Сообщение # 19 |
www.playnoread.com
Сейчас нет на сайте
| Ну вот как и предполагалось с баблом случилось кидалово.
Учу 3д!
|
|
| |
IvanKorobko | Дата: Среда, 23 Января 2013, 15:55 | Сообщение # 20 |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Цитата (shubniggurath) Ну вот как и предполагалось с баблом случилось кидалово.
Ты походу дурачек просто, ибо твои посты - с каждым разом всё больше попахивают идиотизмом... 1) ShadowZi выложил этот спрайт в теме Pixel Art, соответственно он оказался в свободном доступе для всех. 2) Коммерческого предложения за этот спрайт не поступало изначально. Он был предложен "Ps просто так, если вдруг никто не согласится". 3) Я написал, заимствуя этот спрайт: "если он не против". Возражений пока не поступало. 4) Ждать пол года спрайт для тестовой версии игрушки, пока кто-то из "великих" согласится взять работу я не собирался - так работа с мертвого места не сдвинется.
Выводы: 1) С баблом кидалова не случилось (не хотят за него работать господа артисты) 2) Вы троль, сударь 3) Минус в репу за клевету и систематический бред...
Сообщение отредактировал mef1sto - Среда, 23 Января 2013, 16:04 |
|
| |