| Требуются разработчики! | 
|  | 
| 
| iPhenix | Дата: Понедельник, 21 Января 2013, 19:21 | Сообщение # 1 |  | был не раз Сейчас нет на сайте | Приветствую всех посетителей! 
 Работаю над эмуляцией одной крупной игры. Разобрал криптографию, написал начальный движок.
 В виду того, что работать одному тяжко, требуются разработчики. Пишу на .NET 4.5 C#, под вин.
 Вся часть разбора клиента проделана, а также начальная эмуляция, как я написал выше.

Требование к разработчикам:
 - Знание C#
 - Опыт в подобных проектах
 - Наличие свободного времени
 - Адекватность

ЗП от 1,5к $ \ мес. Обговорим.
 Всем желающим писать сюда или в ПМ.
 |  |  |  |  | 
| 
| Apati | Дата: Понедельник, 21 Января 2013, 19:26 | Сообщение # 2 |  |   заслуженный участник Сейчас нет на сайте | Что за игра-то? |  |  |  |  | 
| 
| iPhenix | Дата: Понедельник, 21 Января 2013, 19:31 | Сообщение # 3 |  | был не раз Сейчас нет на сайте | Apati, ответил в ПМ. Добавлено (21.01.2013, 19:31)---------------------------------------------
 Плюс в том, что еще никто толком не продвинулся в эмуляции, полагаю, я первый, кто на шаг впереди
  |  |  |  |  | 
| 
| Andrey_M | Дата: Понедельник, 21 Января 2013, 20:16 | Сообщение # 4 |  |   старожил Сейчас нет на сайте | Цитата (iPhenix) Apati, ответил в ПМ.Можешь в общих чертах расписать, что за игра: жанр и сеттинг.

ЪЪЪЪ! Лучшая благодарность - плюс в репутацию :-)
 |  |  |  |  | 
| 
| iPhenix | Дата: Понедельник, 21 Января 2013, 20:29 | Сообщение # 5 |  | был не раз Сейчас нет на сайте | Ответил в ПМ! |  |  |  |  | 
| 
| Undead | Дата: Понедельник, 21 Января 2013, 20:52 | Сообщение # 6 |  |   NeoAxis User Сейчас нет на сайте | iPhenix, Что именно писать предлагаешь? 
 Вcем зла.
 |  |  |  |  | 
| 
| E][pert | Дата: Понедельник, 21 Января 2013, 21:04 | Сообщение # 7 |  | ![E][pert](/avatar/59/571937.gif)  C#-XNA-Unity Сейчас нет на сайте | iPhenix, еще мне в пм скажи. 
 Помогаю по мере возможностей, учусь по мере сил.   ©E}{pert
 Tower defence in processing... For Web/iOS/Android.
 |  |  |  |  | 
| 
| iPhenix | Дата: Понедельник, 21 Января 2013, 21:54 | Сообщение # 8 |  | был не раз Сейчас нет на сайте | Undead, пишу эмулятор игрового сервера. E][pert, отписал!

Уже реализовал логин сервер, часть других структур, нетворк, криптография (все пакеты расшифрованные).
 Бери - не хочу.
   |  |  |  |  | 
| 
| Kadon | Дата: Понедельник, 21 Января 2013, 22:18 | Сообщение # 9 |  | частый гость Сейчас нет на сайте | iPhenix, да что за секретность такая? Поделись тоже) 
 Как же тяжко без планшета(((
 |  |  |  |  | 
| 
| Aleks-sol | Дата: Понедельник, 21 Января 2013, 22:23 | Сообщение # 10 |  | уже был Сейчас нет на сайте | iPhenix, хотелось бы узнать подробности. |  |  |  |  | 
| 
| iPhenix | Дата: Вторник, 22 Января 2013, 16:13 | Сообщение # 11 |  | был не раз Сейчас нет на сайте | Отписал! Это не секретность, просто не хочется, чтобы до какой-то устойчивости в разработке пошел слушок. Вы же знаете, как пользователи реагируют, пойдут вопросы, а-ля "когда сервер? как зайти?" и тп, а ввиду популярности игры - таких вопросов будет очень не мало
 Добавлено (21.01.2013, 22:27)---------------------------------------------
 P.S. Отписал всем, но в кратком виде, кого все еще движет желание принять участие или узнать подробности - просите в ПМ скайп, объясню все подробно!
  Добавлено (22.01.2013, 16:13)---------------------------------------------
 Всем отписавшимся в ПМ ответил!
 |  |  |  |  | 
| 
| Andrey_M | Дата: Вторник, 22 Января 2013, 16:22 | Сообщение # 12 |  |   старожил Сейчас нет на сайте | Цитата (iPhenix) пошел слушокСлухи - это хорошо. Будут обсуждать, заинтригуют общественность...

ЪЪЪЪ! Лучшая благодарность - плюс в репутацию :-)
 |  |  |  |  | 
| 
| iPhenix | Дата: Суббота, 26 Января 2013, 17:36 | Сообщение # 13 |  | был не раз Сейчас нет на сайте | Тут я совсем согласен. Когда продукт готов и остается пару недель до запуска, то да. А когда все нестабильно и только на этапе созидания, то нет Добавлено (26.01.2013, 17:36)---------------------------------------------
 Пожалуй ап тему. Пока разработка стоит на месте. После организации команды двинемся дальше, задания не сложные, проект интересный.
 |  |  |  |  | 
| 
| coder | Дата: Суббота, 26 Января 2013, 19:37 | Сообщение # 14 |  | частый гость Сейчас нет на сайте | Цитата (iPhenix) задания не сложные, проект интересный. Можно пример задания, хочу посмотреть и прикинуть, подойдет ли мой уровень владения C#?
 |  |  |  |  | 
| 
| iPhenix | Дата: Суббота, 26 Января 2013, 21:56 | Сообщение # 15 |  | был не раз Сейчас нет на сайте | Отправил в лс. |  |  |  |  |