Sallahydin | Дата: Четверг, 14 Февраля 2013, 13:26 | Сообщение # 1 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Тема тут заезженная! но от школоты не оторвалось. Как то создавал подобную тему уже. Откликнулась целая армия, оказалось не было толковых исполнителей. Максимум создали мне три локации, и двух покемонов с двумя атаками. И просили за это 1000$ Но я не настолько глуп. Я художник, рабою больше 6 лет в данной области. Прекрасно работаю во всех известных графических редакторах, в 2д и 3д графики. Работал на сноуболс, сейчас работаю на турецкого издателя Tale Words, работал с такими крупными проектами как Mount&Blade: Warband, Mount&Blade: Fire and Sword, Mount&Blade II: Bannerlord(участвовал в разработке первые три месяца, потом ушел в другой проект, эта серия достала.), многими мелкими флешками, и приложениями для соц. сетей. Работаю на планшете, и от руки. Теперь ближе к делу, сейчас в отпуске, и хотел за это время найти действительно серьезного человека, программиста. Способного понимать и выполнять поставленные задачи, не говорящего что "я этого еще не умею" или "что-то не получается", как показал мой годовой опыт работы с здешними "школо-программистами". Не кого не хочу обидеть, из здешних профи! Я готов полностью взять на себя: - Графическую часть, - Писать четкиё, разжеванные ТЗ (опыт рабочий большой, был гейм-сценаристом для нескольких флешек для сети http://www.kalbimde.com/) - Верстка и геймдизайн. Да игра будет созданна на практически таком же смысле как и игра покемон, но все монстры, способы их ловли, атаки и игровой сюжет переработан. монстров рисую сам. пока не выкладываю, чтобы избежать ухода графики в нет. но стоящим исполнителям покажу. Также уже создана практически вся верстка для игры. Все делал через фреймы. Меня интересует один хороший программист php, MySQL, думаю нужен будет jquery. Главное ответственность и желание довести проект до конца. По мере разработки могу "подкармливать" не большими переводами. Что конечно обрежет процент с игры. Надеюсь откликнутся стоящие товарищи, с кем действительно можно поработать. Я сам тоже работаю, по этому удтляю в день игре по 3-4 часа, думаю по столько прошу и от программиста. Всех жилающих жду тут http://vk.com/shukri_bey или скайп sallahydin2011(указывайте причину о игре, в заявке)
Сообщение отредактировал Sallahydin - Пятница, 22 Февраля 2013, 19:10 |
|
| |
jc04 | Дата: Четверг, 14 Февраля 2013, 14:04 | Сообщение # 2 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Эх, я бы пошел, да не уверен, что потяну.
Моя игра: Браузерный Сталкер Игра в разработке: Аномалия
|
|
| |
doxl | Дата: Четверг, 14 Февраля 2013, 15:55 | Сообщение # 3 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Sallahydin, художник вектор нужен ? =D
Нажимай.
|
|
| |
Sallahydin | Дата: Пятница, 15 Февраля 2013, 03:00 | Сообщение # 4 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Вектор будет нужен, но на более поздних стадиях. сейчас появилось пару желающих попробовать из программистов. как обговорим на чем писать игру, свяжусь. но основную графику я делаю сам.
|
|
| |
AlexRabbit | Дата: Пятница, 15 Февраля 2013, 04:11 | Сообщение # 5 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Отписал в личку.
Нам требуются партнеры для продвижения и поддержки нашего ПО
|
|
| |
Sallahydin | Дата: Среда, 20 Марта 2013, 19:31 | Сообщение # 6 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| поменялись приоритеты! в первый пост! Добавлено (20.03.2013, 19:31) --------------------------------------------- ап, все еще ищу гуд исполнителя. многое уже сделано, по графе и тз
|
|
| |