Нужен 2D художник на разовую работу
|
|
IvanKorobko | Дата: Четверг, 10 Января 2013, 15:54 | Сообщение # 1 |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Художник найден, всем спасибо, тему можно прикрыть.
Сообщение отредактировал mef1sto - Воскресенье, 13 Января 2013, 22:30 |
|
| |
_JOKER_ | Дата: Четверг, 10 Января 2013, 18:06 | Сообщение # 2 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Могу нарисовать все кроме последнего пункта. Все спрайты с проработкой, как на этом рисунке будут стоить 400р. Несколько силуэтных эскизов: Другие работы можно увидеть здесь http://gcup.ru/forum/73-29367-1
Мой арканоид
|
|
| |
IvanKorobko | Дата: Пятница, 11 Января 2013, 07:23 | Сообщение # 3 |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Посмотрел работы - насколько я понимаю Ваш конек - "Рисунок от руки, пейзаж, натюрморт" - и по Вашим работам мне очень сложно судить - добьемся ли мы взаимопонимания...
Мне нужны проработанные четкие модели с наличием мелких деталей, прямыми линиями и замашкой на неказуальность - если есть возможность - доведите один из эскизов до стадии "принимайте работу" (можете поверх него налепить полупрозрачную надпись, чтоб никто не угнал) - как бы и Вы оцените свои силы и я присмотрюсь - м.б. именно это мне и надо, да и людям будет что показать (расширение портфолио так сказать).
А пока, как я уже сказал - мне сложно судить...
|
|
| |
_JOKER_ | Дата: Пятница, 11 Января 2013, 14:31 | Сообщение # 4 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Хорошо, но только сегодня и завтра я занят, а рисовать буду только в воскресенье.
Мой арканоид
|
|
| |
Cupuyc | Дата: Пятница, 11 Января 2013, 14:50 | Сообщение # 5 |
участник
Сейчас нет на сайте
| У меня есть небольшое портфолио. Более или менее что-то показывает. Я не профи, да хорошо графику запилить смогу, чувствую себя уверено. Привычно работаю с стеклянными\металлическими отбликами, неровностями и металлами, грязью, пушистостью. Но, не пробовал в стиле стимпанк работать.
Цитата Модель болида оппонента + пушка(тип-башня) --- в кол-ве 5шт. Пять разных спрайтов летательного аппарата оппонента и пять разных пушек, так?
Если обсудим всё немного подробней, то может договоримся. Интересуют прежде всего сроки и подробности же. А "За сколько" уже дальше поговорим. Игра коммерческая планируется? Могу на % от прибыли согласиться. А могу тоже за 400 рублей забабахать всё.
Вот еще мои работы, кажется их нет в портфолио.
Update. Глягул проект по ссылке, сразу не заметил в шапке. Примерно понял что нужно. Сам на констракте работаю. Кстати, у меня экран обрезан в игре, меню практически не работает, начать игру не смог. Update. Исправил ссыль на портфолио, ссори.
Законопослушно-добрый паладин. Блог ЭпикДаст VK Stone Sour - Through Glass
Сообщение отредактировал Cupuyc - Пятница, 11 Января 2013, 17:21 |
|
| |
Anim | Дата: Пятница, 11 Января 2013, 16:58 | Сообщение # 6 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Cupuyc, ссылку глянь на портфолио =)
всем бобра!
|
|
| |
EvilT | Дата: Суббота, 12 Января 2013, 03:37 | Сообщение # 7 |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| mef1sto, какие сроки? а то я занят гамироном, и еще одним проектом. по этому много времени уделять не смогу... ты мне скажи сроки, а я покажу наброски=)Добавлено (12.01.2013, 03:37) --------------------------------------------- в общем.получилось не так как на твоем примере...увы
|
|
| |
Cupuyc | Дата: Суббота, 12 Января 2013, 10:39 | Сообщение # 8 |
участник
Сейчас нет на сайте
| EvilT, хоть и не в тему может, но по моему очень прикольно. Особенно зеленый цвет такой насыщенный.
Я тоже попробовал что-то запилить, что-то даже в инете с картинок слямзил, стимпанк ведь весь в этом - слямзить шестерней на заводе и слепить в что-то из этого x). Сначала хотел сделать что-то ближе к Да Винчи, с его летательными... Крыльев штук шесть и веревки, но потом решил что не знаю какая на этом средстве должна быть пушка, чтобы она смотрелась. Еще, есть мысли о чем-то вроде подводной воздушной лодки дирижабли. x)
Сообщение отредактировал Cupuyc - Суббота, 12 Января 2013, 10:59 |
|
| |
IvanKorobko | Дата: Суббота, 12 Января 2013, 16:04 | Сообщение # 9 |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Cupuyc - нечто близкое по стилю, но не совсем то. - не хватает детализации и отрисовки(будто с картинок порезал и слепил).. + не летательные аппараты должны были получится а тпнкоподобные болиды) EvilT - Что-то более похожее на желаемы результат, но "мимо" со стилистикой (стимпанк как я понимаю сложная и редкая штука), хотя в общих чертах очень даже хорошо(только дуло пушки как-то не айс)
Пока отбой, товарищи - до понедельника-вторника веду переговоры с художником - если не сложится - возобновлю поиск.
|
|
| |
EvilT | Дата: Суббота, 12 Января 2013, 19:53 | Сообщение # 10 |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| mef1sto, до понедельника - вторника,это очень долго...ты с худом.переговоры 4 дня о чем вести будешь? он за эти 4 дня уже должен будет тебе все нарисовать.(по крайней мере большую часть)[я бы так и сделал]Добавлено (12.01.2013, 19:53) ---------------------------------------------
Цитата (Cupuyc) хоть и не в тему может, но по моему очень прикольно спасибо
|
|
| |
Cpt_Flash | Дата: Воскресенье, 13 Января 2013, 03:35 | Сообщение # 11 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Вот пол жизни на этот рисунок потратил *NO SHADING*
|
|
| |
IvanKorobko | Дата: Воскресенье, 13 Января 2013, 18:01 | Сообщение # 12 |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Тему можно прикрыть - художник найден
|
|
| |
EvilT | Дата: Воскресенье, 13 Января 2013, 21:36 | Сообщение # 13 |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| ахренеть блин. покажи хоть,что он рисует и за сколько договорились? чтобы понимать , что нынче нужно людям.
|
|
| |
vknw123 | Дата: Воскресенье, 13 Января 2013, 21:41 | Сообщение # 14 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Ничего он не нашёл, нарисовать игру не так просто, даже допустим чисто начертить в векторном редакторе и то непросто.
Сообщение отредактировал vknw123 - Воскресенье, 13 Января 2013, 21:48 |
|
| |
EvilT | Дата: Воскресенье, 13 Января 2013, 21:44 | Сообщение # 15 |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| vknw123, ага. видимо просто денег зажлобился. я если чесн изначально в этом варианте был более чем уверен. тк, гвноарт(не к ребятам сверху)стоит дешняк, а за номальный уже придется раскашелиться...человек видимо не ожидал на такие расценки. но я не утверждаю, и все таки хочу увидеть пример артов!!!и их цены
|
|
| |
IvanKorobko | Дата: Воскресенье, 13 Января 2013, 21:52 | Сообщение # 16 |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Цитата (EvilT) ахренеть блин. покажи хоть,что он рисует и за сколько договорились? чтобы понимать , что нынче нужно людям. Не стоит нервничать - просто нашелся человек имевший опыт работы в искомой мной стилистике + договорились на взаимовыгодных условиях... а по сабжу ''что нынче людям надо'' - это вопрос сугубо индивидуальный - мне было важно, чтоб мое виденье графики совпало с виденьем художника...
Сообщение отредактировал mef1sto - Воскресенье, 13 Января 2013, 22:31 |
|
| |
EvilT | Дата: Воскресенье, 13 Января 2013, 22:00 | Сообщение # 17 |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| все я понял,кто худ...вопросов больше не имею...тут да... тут конечно вне конкуренции...
Сообщение отредактировал EvilT - Воскресенье, 13 Января 2013, 22:11 |
|
| |
Cupuyc | Дата: Воскресенье, 13 Января 2013, 23:55 | Сообщение # 18 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата мне было важно, чтоб мое виденье графики совпало с виденьем художника... Тоже считаю что это очень важно и достаточно сложно добиться подобного). Удачи с проектом. Будем играть x).
Сообщение отредактировал Cupuyc - Понедельник, 14 Января 2013, 00:02 |
|
| |
vknw123 | Дата: Понедельник, 14 Января 2013, 00:01 | Сообщение # 19 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Я думал, что mef1sto, не оплачивает. (невнимательно прочитал)
|
|
| |
EvilT | Дата: Понедельник, 14 Января 2013, 00:02 | Сообщение # 20 |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| Cupuyc, я настроился не против мефисто. а против человека который согласился, и не дал знать окружающим. тоесть все остальные показали,что могут и как. а этот человек скрысятничал, и ушел сходу в личку. 3десь есть какой то подвох ИМХо. ну или этот человек не с этого форума.что тоже вариант.
|
|
| |