| 3д моделлир-СЮДА!!! | 
|  | 
| 
| Akatsuki | Дата: Среда, 19 Сентября 2012, 15:16 | Сообщение # 1 |  |   почетный гость Сейчас нет на сайте | И так,мне нужны 3д моделлеры для разработки своего проекта на конкурс Гамирон 1.Вы сможете помоч/быть у команди и после проекта на Гамирон 1. Моделлер нужен любой.З любымы 3д пакетамы.
 Добавлено (19.09.2012, 15:16)---------------------------------------------
 Моделлеры нужны, бо проекты разрабатываються медленно.

Akatsuki
 -Движок:
 CryENGINE 3;
 - Движок:
 Shiva3D Game Development Tool;
 |  |  |  |  | 
| 
| Маркер | Дата: Среда, 19 Сентября 2012, 15:16 | Сообщение # 2 |  |   Я таки выше этого Сейчас нет на сайте | Akatsuki, судя по блестящему слогу и стилю написания, ты в проекте участвуешь, думаю, в роли сценариста. Не так ли?

Я не понял смысл твоего поста, поэтому он автоматически может считаться оффтопом.
 Андрей, 14 лет
 Если ты ничего не понимаешь в игрострое, то тебе нечего делать на курсах программистов.
 Андрей, 14 лет

|  |  |  |  | 
| 
| mobipak | Дата: Среда, 19 Сентября 2012, 15:24 | Сообщение # 3 |  |   Подрывник Сейчас нет на сайте | Quote (Akatsuki) Моделлеры нужныТы бы ещё модельеры сказал.

Насколько я знаю, 3D игра на конкурсе Gamiron не сможет вместиться в требуемые 20 мб
   |  |  |  |  | 
| 
| Monteg | Дата: Среда, 19 Сентября 2012, 15:30 | Сообщение # 4 |  |   участник Сейчас нет на сайте | Quote (crayan) Насколько я знаю, 3D игра на конкурсе Gamiron не сможет вместиться в требуемые 20 мб Можно. Взгляни на .kkrieger.
 |  |  |  |  | 
| 
| Маркер | Дата: Среда, 19 Сентября 2012, 15:36 | Сообщение # 5 |  |   Я таки выше этого Сейчас нет на сайте | Quote (crayan) Ты бы ещё модельеры сказал. Моделлеры - правильное и вполне употребимое слово. Иди умничать в другом месте.

Я не понял смысл твоего поста, поэтому он автоматически может считаться оффтопом.
 Андрей, 14 лет
 Если ты ничего не понимаешь в игрострое, то тебе нечего делать на курсах программистов.
 Андрей, 14 лет

|  |  |  |  | 
| 
| vknw123 | Дата: Среда, 19 Сентября 2012, 15:38 | Сообщение # 6 |  |   старожил Сейчас нет на сайте | Там написано в архиве 20 метров, это значит в zip папке? |  |  |  |  | 
| 
| kefir_plus | Дата: Среда, 19 Сентября 2012, 15:45 | Сообщение # 7 |  | частый гость Сейчас нет на сайте | Мобипак он это, неисправим и неисправен |  |  |  |  | 
| 
| Akatsuki | Дата: Среда, 19 Сентября 2012, 16:05 | Сообщение # 8 |  |   почетный гость Сейчас нет на сайте | Да, ето в зип папке.А игра разрабативаеться на юнити-мало требующего ресурсенного движка. 
 Akatsuki
 -Движок:
 CryENGINE 3;
 - Движок:
 Shiva3D Game Development Tool;
 |  |  |  |  | 
| 
| mobipak | Дата: Среда, 19 Сентября 2012, 16:15 | Сообщение # 9 |  |   Подрывник Сейчас нет на сайте | Маркер, извини, чего-то я погорячился с моделлерами. |  |  |  |  |