Набирается команда на создание игры. Нужны: 2-3 программиста 2 художника(дизайнер) 1 сценарист 2 композитора+2 звукооператора Сайт ИгрыНазвание Игры на сайте будет изменено. Мини описание игры
Суть игры проста,сять за баранку 10тонного тягача и прокатись по всему миру,выполняя самые различные заказы,тут без правил никуда,или вы ездите как отличный нормальный водитель или как бандит с ментами на хвосте и большими проблемами.
Мир будет состоять из 5 городов и до 300км дорог.В игре не будет чата,все разговоры на частотах грузовиков будут происходить через микрофон или специально выбранных фраз. С бот-диспетчерами и другими ботами разговор будет происходить через специальные фразы в игре. В игре будет представлены грузовики не реальных марок,по ходу игры могут появится и реальные марки.В бето-тесте планируется 5 различных грузовика. Игра будет абсолютно бесплатная,но и вложить в неё для хороших вещей тоже можно. Massive Machines будут как реальная жизнь,при серьёзной аварии водитель(игрок) погибает,что означает удаление игрока из базы данных игры.
KoO, ты щас типа пошутил? т.е. ты будешь командовать, а тебе делать.. У самого сценария даже нет. В общем, предсказываю данной теме гибель от флуда, автору- разочарование в людях, никто не будет делать его "супер проект"
я типа буду командовать,я типа буду арендовать сервер,я типа буду всё покупать,это типа мало?
Только на лицензионное ПО уйдёт более двух тысяч доларов на каждый компьютер, не считая покупки движка (можно и свой сделать), а работа команды станет ещё в N'ную сумму. Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор. Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
У тебя папа, случаем, не дальнобойщиком работает? Закон Мерфи: "Если вы уверены, что ваш поступок встретит всеобщее одобрение, кому-то он обязательно не понравится".
Только на лицензионное ПО уйдёт более двух тысяч доларов на каждый компьютер, не считая покупки движка (можно и свой сделать), а работа команды станет ещё в N'ную сумму.
половина ПО у меня есть лицензионное,работу команды можно оплатить и после запуска игры,а не на пустом месте. Насчёт движка я уже понял
я типа буду командовать,я типа буду арендовать сервер,я типа буду всё покупать,это типа мало? angry
да, мало. В данном случае ты выступишь как издатель. Что в этом плохого-уже описал ниже.
Quote (KoO)
работу команды можно оплатить и после запуска игры,а не на пустом месте.
формируй тогда вопрос конкретнее. нужны коммерческие разрабы-попал не туда. Но пойми, они не будут ждать, окупиться твоя игра или нет, они потребуют аванс и остальную сумму после разработки, причем СРАЗУ. Поэтому либо учись сам что-нибудь делать, либо забудь.
Хорошо, что с русским вроде все нормуль у автора
Да, я б не стал играть...меня не привлекает...Слишком узкая тематика, имхо...
Quote (allxumuk)
более двух тысяч доларо
больше, намного. Один Макс обойдется в 5к бакинских рублей
Сообщение отредактировал Vinchensoo - Воскресенье, 18 Октября 2009, 16:50
Слыш я в на сайтах по UCOZ хорошо разбираюсь могу убрать рекламу UCOZ могу найти потходяший дизайн ну и так далие всё для сайтоов !!!!! Могу следить за ним итак далие !!!!!!))))) 0_0 Администратор Small GameS StudiO. "www.smallgamestudio.at.ua"
Buran, можно сделать запрет входа на месяц или что-нить такое. GREKA, у тебя своя мморпг, хотя, тебе 12 лет.. Я понял! Ты хочешь власти. Скоро и заявку на модера подашь, хДД
Buran, смысла нет...Пустой сайт ведь. Кста, почитал я форум, речь идет о создании движка сайта, мб игра действительно браузерная? Зачем тогда модели? 3д в браузере? не, автор фантазер, конечно... Но запихать целый ммо клиент....в браузер...это ппц. Кста, с орфографией у автора все-таки проблемы
Buran, смысла нет...Пустой сайт ведь. Кста, почитал я форум, речь идет о создании движка сайта, мб игра действительно браузерная? Зачем тогда модели? 3д в браузере? не, автор фантазер, конечно... Но запихать целый ммо клиент....в браузер...это ппц. Кста, с орфографией у автора все-таки проблемы
Vinchensoo, ты прав лагать так будет,что играть не сможет даже один человек,я уже не говорю про целую ораву.сервак вылетит в пару мгновений.
И так нужны программисты. 1)По причине того что движок сайта будет написан нами нужен толковый программист для написания движка. 2)Программист для создание физики движения транспорта 3)Помощник для программиста. нарыто мною на их сайте.Да, как они физику в браузерке собираются делать,я не понимаю.И кстати про какого помощника идет речь?Вы ,если на аутсорсе работать собираетесь ,должны работать каждый сам,а не помогать не зная в чем помогаешь.Но я бы советовал бросить эту идею.