Ищу команду.
| |
Девяностых | Дата: Воскресенье, 08 Января 2012, 19:47 | Сообщение # 21 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (CollapsMaker) я не собираюсь уподобляться разработчикам из mail.ru а я бы уподобился) они тратят на разработку ммо проектов миллионы и их окупают + еще получают с этого прибыль. пусть это для них бизнес, а не "высокое искусство", но они его делают грамотно. а тут какой-то маленький школьник начинает их упрекать, при этом не заработав самостоятельно ни рубля и при том еще разбираясь в геймдеве как балерина в боксе.
Сообщение отредактировал Девяностых - Воскресенье, 08 Января 2012, 19:49 |
|
| |
LunarPixel | Дата: Воскресенье, 08 Января 2012, 19:49 | Сообщение # 22 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| CollapsMaker, ты просто ещё один мечтатель, коих было уже множество, а будет ещё больше. Это видно по тому, что ты описал. Напридумывать можно всё что угодно, но ты ведь не имеешь представления о том, как это будет реализовано, сколько на это потребуется времени, сил, ресурсов, а главное денег. Если бы всё было так просто, то любой школьник уже выпустил бы ММО своей мечты. Опытные люди, способные осилить такой проект к тебе точно не пойдут, причина проста: зачем им ты?! Неопытные люди такой проект не осилят по множеству причин.
|
|
| |
Я_Двоечник | Дата: Воскресенье, 08 Января 2012, 19:51 | Сообщение # 23 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote Проект детально продуман, и Quote в команде лишь я один в качестве сценариста Что-то здесь не так. Может вам лучше текстовыми играми заняться, там можно все самому сделать.
Плохое нужно любить и уважать, ибо именно оно делает хорошее действительно хорошим
Сообщение отредактировал Я_Двоечник - Воскресенье, 08 Января 2012, 19:53 |
|
| |
Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 08 Января 2012, 19:54 | Сообщение # 24 |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| Quote (CollapsMaker) Влияние доната будет минимально, я не собираюсь уподобляться разработчикам из mail.ru. Моя цель не выжать из игры побольше денег, а доставить игрокам удовольствие. За деньги можно будет изменить облик, купить те вещи, которые не повлияют на игровой процесс. Вот например это меня не устраивает. Интересно, откуда у 15-летнего школьника деньги на содержание сервера для ММО.
|
|
| |
horax | Дата: Воскресенье, 08 Января 2012, 20:02 | Сообщение # 25 |
TheLord
Сейчас нет на сайте
| CollapsMaker, то, что написано, я прочитал с интересом. И хоть без кАрАванов не обошлось - критиковать не буду. Однако... Здесь уже вспомнили несколько хороших игр. Вспомню ещё одну. СПОРА (SPORE) - знакомое название? Полагаю - да. Это от-туда торчат уши всех пряностей Мира. Такие дымящие разным цветом дырки в планетах - "пряность" - основа экономики Споры. *** По ходу чтения явилась одна идея: "чистилище" - некий промежуток между "раем" и "адом". А попутно - нейтральная сторона, способная мирно контактировать с обеими противоборствующими сторонами, либо вступать в военную/политическую коалицию с одной из них.
Dlaczego kiedy Polak pisze: "Oh baby!", Amerykanin czyta coś całkiem inne?!! ©Horax *** HVC IAM SVM
|
|
| |
CollapsMaker | Дата: Воскресенье, 08 Января 2012, 20:05 | Сообщение # 26 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vinchensoo) Интересно, откуда у 15-летнего школьника деньги на содержание сервера для ММО. Деньги у меня найдутся не переживайте. Quote (Девяностых) а тут какой-то маленький школьник начинает их упрекать Я абсолютно никого не упрекал. Quote (LunarPixel) но ты ведь не имеешь представления о том, как это будет реализовано, сколько на это потребуется времени, сил, ресурсов, а главное денег Поверьте мне я прекрасно представляю сколько на это потребуется сил и времени. Quote (Девяностых) не заработав самостоятельно ни рубля Я заработал гораздо больше 1 рубля. Лично. Quote (LunarPixel) Неопытные люди такой проект не осилят по множеству причин Я и пишу, что люди мне нужны опытные. Quote (LunarPixel) Опытные люди, способные осилить такой проект к тебе точно не пойдут А кто им нужен?
|
|
| |
Девяностых | Дата: Воскресенье, 08 Января 2012, 20:10 | Сообщение # 27 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| CollapsMaker, Ну ты же вроде не дурак, если судить по твоим комментариям, но простой истины понять не хочешь - за тебя игру не будут делать, а твои идея не нужна никому и бесплатно. Подобных тебе сценаристов в интернете очень много. Если хочешь чтобы тебе сделали игру - плати, тем более что ты утверждаешь, что у тебя деньги есть, но будь готов к тому, что на разработку и продвижение мморпг требуются миллионы.
|
|
| |
CollapsMaker | Дата: Воскресенье, 08 Января 2012, 20:11 | Сообщение # 28 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| horax, Написанное вами прочитал с интересом. Насчет SPORE: точно, она там есть, но пряность это лишь похожее название. Хотелось бы реализовать именно этот поиск, заветного острова. Как с Колумбом. Искал он ведь одно, но нашел совсем другое. Хотел это внести в игру. Про чистилище идея интересная, возьму на вооружение.
|
|
| |
LunarPixel | Дата: Воскресенье, 08 Января 2012, 20:11 | Сообщение # 29 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (CollapsMaker) А кто им нужен? Такие же опытные/полезные члены команды, как и они. К тому же над полномасштабной игрой опытные, да и не опытные люди, за спасибо несколько лет трудиться не будут, даже если после выхода игры планируются золотые горы. Ты готов платить людям за работу?! Сомневаюсь.
Quote (CollapsMaker) Поверьте мне я прекрасно представляю сколько на это потребуется сил и времени. Это ты так думаешь. Как и множество других школьников с подобными темами. Я прекрасно понимаю, что ты сейчас уверен в том, что всё сделаешь, что ты всё продумал, построил четкий план действий, но это далеко не так...
|
|
| |
CollapsMaker | Дата: Воскресенье, 08 Января 2012, 20:12 | Сообщение # 30 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Девяностых, я не хочу чтобы за меня ее делали, я хочу принимать активное участие в ее создании.
|
|
| |
Девяностых | Дата: Воскресенье, 08 Января 2012, 20:14 | Сообщение # 31 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| CollapsMaker, какое участие? писать квесты? пойми, что без опыта не сделать мморпг. тебе сейчас кажется что твое видение гениально и игра будет супер-мега-крутой, но это не так.
|
|
| |
CollapsMaker | Дата: Воскресенье, 08 Января 2012, 20:17 | Сообщение # 32 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| LunarPixel, я не остальные школьники. Я принимал участие в создании одного проекта, опять же в качестве сценариста и дизайнера, но он был совсем другим. Каждого члена команды я знал несколько лет, возможно поэтому мы около года делали 1 проект, при чем он был не настолько масштабным. Но мы пилили каждую деталь. Мы делали игру только для себя. К сожалению, сейчас у меня она не сохранилась. Добавлено (08.01.2012, 20:17) --------------------------------------------- Девяностых, а что нет людей которые пишут квесты? Тем более я вижу свою роль не только в этом.
|
|
| |
LunarPixel | Дата: Воскресенье, 08 Января 2012, 20:19 | Сообщение # 33 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (CollapsMaker) К сожалению, сейчас у меня она не сохранилась. Значит твои слова лишь вода, которая не имеет смысла.. Покажи примеры сценариев, раз ты сценарист, то их у тебя должно быть не мало. Или они тоже не сохранились?! Если ты умеешь составлять из слов предложения, это не делает тебя сценаристом.
|
|
| |
Andrey_M | Дата: Воскресенье, 08 Января 2012, 20:22 | Сообщение # 34 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (LunarPixel) Опытные люди, способные осилить такой проект к тебе точно не пойдут, причина проста: зачем им ты?! Неопытные люди такой проект не осилят по множеству причин. smile Обращаюсь к автору темы: когда создаёшь тему, делай адекватное название и подпись, которое передаёт суть проекта.Добавлено (08.01.2012, 20:22) --------------------------------------------- например: назва темы: ищу команду для создания MMORPG подпись темы: ММОРПГ Island Of Spices
ЪЪЪЪ! Лучшая благодарность - плюс в репутацию :-)
|
|
| |
CollapsMaker | Дата: Воскресенье, 08 Января 2012, 20:24 | Сообщение # 35 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| LunarPixel, я не работаю в какой-либо кампании сценаристом, у меня нет никаких примеров. Зачем они мне? Я не собираюсь связывать свою жизнь с этим. Просто если у меня получается это делать - я это делаю.
|
|
| |
Девяностых | Дата: Воскресенье, 08 Января 2012, 20:25 | Сообщение # 36 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| CollapsMaker, люди которые пишут квесты делают это профессионально.
Quote (LunarPixel) Если ты умеешь составлять из слов предложения, это не делает тебя сценаристом. аминь
Quote (CollapsMaker) Тем более я вижу свою роль не только в этом. А в чем еще?
Ну пойми же ты наконец. Просто так тебе никто не будет даже ПОМОГАТЬ делать ММОРПГ. Тот, кто может ее сделать - сделает ее и без тебя. Никому твоя гениальная идея не нужна у всех своих навалом, а у опытных людей подобные идеи гораздо лучше.
|
|
| |
CollapsMaker | Дата: Воскресенье, 08 Января 2012, 20:28 | Сообщение # 37 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Хорошо, тогда в чем смысл этого сайта если Quote (Девяностых) тебе никто не будет даже ПОМОГАТЬ делать ? Quote (LunarPixel) Если ты умеешь составлять из слов предложения Я не только составляю предложения, я делаю это хоть и не профессионально, но по крайней мере уж точно лучше большинства.
|
|
| |
LunarPixel | Дата: Воскресенье, 08 Января 2012, 20:29 | Сообщение # 38 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| CollapsMaker, как ты можешь называть себя сценаристом, если у тебя нет сценариев?! Что же ты, внезапно проснулся утром и решил "А буду ка я сценаристом". Должен быть какой-то опыт, практика, развитие. Если человек художник, то у него однозначно есть рисунки, так же и со сценаристом и с любым другим. Но судя по твоему ответу очевидно, что ты и не сценарист...
|
|
| |
FOX | Дата: Воскресенье, 08 Января 2012, 20:31 | Сообщение # 39 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (CollapsMaker) LunarPixel, я не работаю в какой-либо кампании сценаристом, у меня нет никаких примеров. Зачем они мне? Я не собираюсь связывать свою жизнь с этим. Просто если у меня получается это делать - я это делаю. Всё. Теперь на этот сайте к тебе точно никто не будет относиться серьёзно т Совеую тебе закрыть тему
|
|
| |
CollapsMaker | Дата: Воскресенье, 08 Января 2012, 20:31 | Сообщение # 40 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (LunarPixel) Но судя по твоему ответу очевидно, что ты и не сценарист... Первый вопрос: что ты там такого антисценаристического увидел? Второй: И не кто?
|
|
| |
|