Вакансия - сценарист
|
|
SpaceMonster | Дата: Суббота, 31 Декабря 2011, 16:04 | Сообщение # 1 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Ищу сценариста для совместной работы над большим проектом. Опыт работы обязателен. Работы много, вся сюжетная линия и основной квест пишется сценаристом. В дальнейшем обязанности могут быть дополнены. Основные качества: ум, креативность, рассудительность, знание своего дела и желание работать.
На вопросы отвечу полным, развернутым ответом.
P.S. Не задавайте глупых вопросов.
Сообщение отредактировал SpaceMonster - Суббота, 31 Декабря 2011, 16:06 |
|
| |
LunarPixel | Дата: Суббота, 31 Декабря 2011, 16:11 | Сообщение # 2 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Мм... Ну вопросы, конечно, будут... Предвкушая их, спрошу: Что за проект? Есть ли оплата за такие большие объемы работы? Имеется ли уже команда? Есть ли наработки?
|
|
| |
SpaceMonster | Дата: Суббота, 31 Декабря 2011, 16:16 | Сообщение # 3 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Ну объем работ сравнительно не большой два часа в день не так уж и много. Ну а оплата будит в виде поощьрений (пока что небольших), но в дальнейшем возможно может повышаться. Сумма зависит от качества работы, ну и от самого сценариста. Команды на данный момент нет. Слишком большое количество людей могу просто не потянуть. Наработки есть, но выкладывать их я не буду.(покрайней мере на публику)
Сообщение отредактировал SpaceMonster - Суббота, 31 Декабря 2011, 16:17 |
|
| |
Animan2010 | Дата: Суббота, 31 Декабря 2011, 17:03 | Сообщение # 4 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| У меня почти что нет опыта в написании сценариев для игр(почти - не значит, что нет), но есть опыт в написании книг. Однако работаю лишь в жанре фентези, а жанр вашего проекта какой? Если фентези и я вам понадоблюсь - то стучите в ЛС =)
Anima Games Animan Publishing
|
|
| |
SpaceMonster | Дата: Суббота, 31 Декабря 2011, 17:20 | Сообщение # 5 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Ну в основном жанр ориентировани на фентези, так же есть некоторые элементы других жанров, хоррор, приключения и т.п. Если еще возникнут вопросы спрашивайте.
|
|
| |
UserName | Дата: Суббота, 31 Декабря 2011, 19:53 | Сообщение # 6 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Я могу помочь
Администратор с ником TLT неадекват и лицемер. Если кто не согласен с его мнением, незамедлительно получает замечания и бан. Мне надоело терпеть его идиотизм и я покидаю этот сайт. Разрешаю блокировать этот аккаунт.
|
|
| |
SpaceMonster | Дата: Суббота, 31 Декабря 2011, 19:56 | Сообщение # 7 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Опыт работы есть?
|
|
| |
UserName | Дата: Суббота, 31 Декабря 2011, 20:03 | Сообщение # 8 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Есть, писать грамотно умею, со сценарием справлюсь
Администратор с ником TLT неадекват и лицемер. Если кто не согласен с его мнением, незамедлительно получает замечания и бан. Мне надоело терпеть его идиотизм и я покидаю этот сайт. Разрешаю блокировать этот аккаунт.
|
|
| |
SpaceMonster | Дата: Суббота, 31 Декабря 2011, 20:06 | Сообщение # 9 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Ладно, напиши не большой пролог (500 слов). Отправь мне в лс ссылку на архив или файл.
Сообщение отредактировал SpaceMonster - Суббота, 31 Декабря 2011, 20:07 |
|
| |
UserName | Дата: Суббота, 31 Декабря 2011, 20:10 | Сообщение # 10 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Сначала объясни некоторые подробности
|
|
| |
SpaceMonster | Дата: Суббота, 31 Декабря 2011, 20:16 | Сообщение # 11 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Так как за основу сюжета я еще не брался, то можно попробовать что-то вроде TES. Ограничений пока что нет, можешь писать все что пожелаешь, но это не должен быть мир будущего или средневековья, просто - некий уголок галактики, единственный, неизвестный и т.п.
Сообщение отредактировал SpaceMonster - Суббота, 31 Декабря 2011, 20:16 |
|
| |
UserName | Дата: Суббота, 31 Декабря 2011, 20:22 | Сообщение # 12 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| А в каком стиле игра? в каком формате - 3d или 2d?
|
|
| |
SpaceMonster | Дата: Суббота, 31 Декабря 2011, 20:22 | Сообщение # 13 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Двухмерное, платформер. Жанр - Adventure.
Сообщение отредактировал SpaceMonster - Суббота, 31 Декабря 2011, 20:24 |
|
| |
UserName | Дата: Суббота, 31 Декабря 2011, 20:27 | Сообщение # 14 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Ну, тогда все ясно. А что это?
|
|
| |
SpaceMonster | Дата: Суббота, 31 Декабря 2011, 20:32 | Сообщение # 15 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| The Elder of Scrolls
|
|
| |
UserName | Дата: Суббота, 31 Декабря 2011, 20:33 | Сообщение # 16 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Не играл в такое
|
|
| |
SpaceMonster | Дата: Суббота, 31 Декабря 2011, 20:36 | Сообщение # 17 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Почитай в интернете. В вики или скачай игру, все поймешь. Мир красочный, сюжет интересен, можно проходить по несколько раз на одном дыхании! + Множество побочных квестов.
|
|
| |
UserName | Дата: Суббота, 31 Декабря 2011, 20:43 | Сообщение # 18 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Сейчас почитаю... Добавлено (31.12.2011, 20:43) --------------------------------------------- По-моему, ничего особого. Может, лучше изменить стиль?
|
|
| |
SpaceMonster | Дата: Суббота, 31 Декабря 2011, 20:47 | Сообщение # 19 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Ok. Напиши, посмотрим.
|
|
| |
UserName | Дата: Суббота, 31 Декабря 2011, 21:18 | Сообщение # 20 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Ладно, давай мне в ЛС адрес почты, попробую что-то написать. Добавлено (31.12.2011, 20:53) --------------------------------------------- OK, адрес получил, завтра отправлю концепт. Добавлено (31.12.2011, 21:18) --------------------------------------------- SpaceMonster, написал концепт. Сейчас отправлю, лови!
|
|
| |