Ищу команду которая меня примет.
| |
Serg_3d2d4d5d_serg | Дата: Пятница, 16 Декабря 2011, 20:45 | Сообщение # 1 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Здравствуйте форумчане! Меня зовут Сергей, разработкой игр я занимаюсь уже два года(нет люди, писать "Аж дЖва Года" мне не нужно ). Юзал такие игровые движки и конструкторы как:UDK(Думаю, опыта у меня в нем чуть больше чем у новичка), GameMaker(как начал, так и бросил. Делал платформер, на нем мои старания в этом направлении пропали...)3drad(с него я начал собственно разработку игр, нормально его знаю, но особого желания возвращаться к этому конструктору нет). Сейчас изучаю - NeoAxis(Все не понятно...В освоении сложен, хотя с виду простой...)Unity3d(Очень понравился. Наверное лучший вариант чем те что я встречал)Shiva3d(Из интереса, ведь он предоставлен только для ознакомления, платить надо денежки то...)
Также Я в скором времени(ну где то через месяца 2) начну изучение С#, хотя уже к нему приближался как то.
Моделирую в 3dmax простые модели, так же мне понравился редактор SkethUp своей простатой, им пользуюсь чаще.
Обрабатываю изображения(Не рисую!) в Gimp, так же в Paint.net(это не сайт, а программа такая, кэп).Если я и рисую, то пиксельные спрайты низкого качества. Вы можете к примеру, дать мне текстурки, я без проблем создам для них карту нормалей(качественную), это очень просто, это я так, кому лень*)Для этого пользуюсь замечательной программой Crazybump... ==================================================== И, после совсем небольшого "досье" ближе к теме. Я уже два года делаю свои проекты, и не закончил не один.То не хватает терпения, то не хватает времени, то надоедает. И собственно, за это время, пришел к выводу, что кто то может делать все один, но я, не могу. Мне нужна "опора", команда, люди которым был ценен мой небольшой труд*) Все кому нужен еще один человек в команду, милости прошу написать в эту тему. Примеры того, чего собственно вы от меня ждете, я высылаю в л/с(ну, к примеру, сделанные мной модели), Я могу пройти на "вакансии"-Левелдизайнер, моделлер, помощник(второстепенный разработчик(все по мелочи)), художник, и я не знаю как назвать того человека который работает не посредственно с движком. ====================================== В общем я хочу чтобы какая нибудь уже сформировавшаяся команда приняла меня в команду для дальнейшей работы. Только просто так я в команду фиг знает к кому идти не хочу, поймите меня правильно Покажите какого рода проект(игру) разрабатываете, подробнее о команде Жду
Сообщение отредактировал Serg_3d2d4d5d_serg - Пятница, 16 Декабря 2011, 21:10 |
|
| |
Vinchensoo | Дата: Пятница, 16 Декабря 2011, 20:52 | Сообщение # 2 |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| Quote (Serg_3d2d4d5d_serg) простатой Простата у редактора, я в шоке. Купи ему таблетки, я по телеку видел, инфа 100%.
По теме- текст нечитаемый, я так и не понял, что ты хочешь и что умеешь.
Пруфы на примеры работ.
|
|
| |
Serg_3d2d4d5d_serg | Дата: Пятница, 16 Декабря 2011, 21:07 | Сообщение # 3 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vinchensoo) Простата у редактора, я в шоке. Купи ему таблетки, я по телеку видел, инфа 100%. Упс...Ошибок и правда много. Проверка орфографии не работала, а с русским языком беда. Quote (Vinchensoo) По теме- текст нечитаемый, я так и не понял, что ты хочешь и что умеешь. Хм..."многа букав" или просто стиль написания такой? Я перечитал - вроде все понятно написал. Я хочу, что бы какая нибудь команда приняла меня к себе как члена команды. Quote (Vinchensoo) Пруфы на примеры работ. Quote (Serg_3d2d4d5d_serg) Только просто так я в команду фиг знает к кому идти не хочу, поймите меня правильно Покажите какого рода проект(игру) разрабатываете, подробнее о команде ;) И после этого в ЛС мои наработки. Просто сейчас прямо в данный момент не могу выложить. Завтра будет.
Сообщение отредактировал Serg_3d2d4d5d_serg - Пятница, 16 Декабря 2011, 21:08 |
|
| |
Pett | Дата: Пятница, 16 Декабря 2011, 23:41 | Сообщение # 4 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Serg_3d2d4d5d_serg, я когда сам написал, тоже тишина была, пока не выложил мало-мальски примеры работ. Ну так уж повелось, что на словах все могут быть герои, тем более в интернете, вот все и ждут "вещественных доказательств"
Flash/3ds Max
|
|
| |
Eraser | Дата: Суббота, 17 Декабря 2011, 19:17 | Сообщение # 5 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (Serg_3d2d4d5d_serg) Я уже два года делаю свои проекты, и не закончил не один. Давай объединяться ))
"Нет сомнения в том, что дизайнерам надо стать отличными рассказчиками, и это не значит, что надо делать больше кат-сцен в игре. Много лет гейм-дизайнеры смотрели на Голливуд,и пытались копировать формулу режиссеров, и использовать ее в играх. Надо рассказывать игры,и оставлять игрокам контроль над персонажем." (с) Wright Bagwell, креативный директор Visceral
|
|
| |
FSoP | Дата: Суббота, 17 Декабря 2011, 20:10 | Сообщение # 6 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Ну если помощником, то можно взять) Но я в данный момент работаю один)) Быть может следующий проект буду в комманде делать) Добавлено (17.12.2011, 20:10) --------------------------------------------- Serg_3d2d4d5d_serg, кстати, неплохо было-бы указать возраст и веские причины, почему "с русским языком беда."...страна проживания: указана Россия...
|
|
| |
БухойБард | Дата: Суббота, 17 Декабря 2011, 21:47 | Сообщение # 7 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Укажи в личку вес, рост , объём знаний. Предпочтительный жанр, с которым ближе работать. Ну и наработки конечно.
|
|
| |
ProgerGT | Дата: Понедельник, 26 Декабря 2011, 18:08 | Сообщение # 8 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Serg_3d2d4d5d_serg, если еще не занят не в каком проекте пиши в личку расскажу, ну и всех желающем тоже, будет отбор. %от продажи
Предложение по совместному игрострою http://satro.ru.tf/
|
|
| |
|