| 

Нужен программист и flash-программист
				 | 
 | 
| Tyrise | Дата: Суббота, 03 Декабря 2011, 11:17 | Сообщение # 1 |  

был не раз 
Сейчас нет на сайте 

| Для проекта "Движ"(разработка соц. сети.)нужны: программист и flash-программист, можно в одном лице. 
   Команда: тут 
   Программист   Функции: Программирование.   Личные качества и умения: Изобретательность, одержимость, умение ломать рамки стереотипов. 
   Flash-Программист   Функции: Работа с action-скриптами   Личные качества и умения: Умение работать в команде, четко выполнять поставленные задания, в указанные сроки. 
   Условия сотрудничества:   На данном этапе работа в проекте происходит на добровольной основе. Одновременно с официальным запуском соц.сети Двиггер каждому члену команды будет присвоен определенный процент от общей прибыли. Этот процент будет напрямую зависеть от качества выполненной работы и значительности занятой позиции. 
   В теме пожалуйста обойдетесь без троль-лоло. Заинтересовались - все вопросы Алексею.   Контакты:   e-mail: RolahD@yandex.ru   Вконтакте http://vkontakte.ru/nuwen 
   Можно и Нужно вступать в группу ВКонтакте и следить за ходом проекта. Ибо через некоторое время мы будем искать тестеров.

Сообщение отредактировал Tyrise - Суббота, 03 Декабря 2011, 19:45  |  
| 
 | 
 |    | 
| yarickyarick | Дата: Суббота, 03 Декабря 2011, 18:34 | Сообщение # 2 |  

Маленький лицемер 
Сейчас нет на сайте 

| Tyrise, 1. я так понимаю PHP программист вам нужен?   2. Я не понимаю зачем там флеш=)
 |  
| 
 | 
 |    | 
| ezheka | Дата: Суббота, 03 Декабря 2011, 19:15 | Сообщение # 3 |  

почетный гость 
Сейчас нет на сайте 

| yarickyarick, Вконтактиках же флеш.   У них в группе пока что одни администраторы и руководители =) Страшно и никакой конкретики. Особенно пугает "программист" - он чего программировать то должен?
  текущее
 |  
| 
 | 
 |    | 
| yarickyarick | Дата: Суббота, 03 Декабря 2011, 19:41 | Сообщение # 4 |  

Маленький лицемер 
Сейчас нет на сайте 

| ezheka, Сайт делать должен так как я понимаю:3   И вконтакте флеш лиш приложения которые зделали пользователи:3
 |  
| 
 | 
 |    | 
| Tyrise | Дата: Суббота, 03 Декабря 2011, 20:14 | Сообщение # 5 |  

был не раз 
Сейчас нет на сайте 

| Тема пока закрыта. Ибо получился необоснованный фейк.   Извините за потерянное время. Где-то через недели две эти люди потребуются все - таки.   та-да-да-дам. 
   ps/ на сайте см.команду.
 |  
| 
 | 
 |    | 
| 05142 | Дата: Суббота, 03 Декабря 2011, 20:15 | Сообщение # 6 |  
| 
 постоянный участник 
Сейчас нет на сайте 

| Quote (Tyrise)    Функции: Программирование.   Личные качества и умения: Изобретательность, одержимость, умение ломать рамки стереотипов     Я программист, которые ломает рамки стереотипов. Пишу на nodejs. Что, я вам так сильно нужен?
  mecinvader
 |  
| 
 | 
 |    | 
| IT_Support | Дата: Воскресенье, 04 Декабря 2011, 09:19 | Сообщение # 7 |  
| 
 был не раз 
Сейчас нет на сайте 

| Нет, ты не подходишь. У тебя ник слишком стереотипный.
  Проблемы с сервером? Недорогие и качественные услуги администрирования. 
 |  
| 
 | 
 |    |