Ищу учителя!
|
|
oboroten | Дата: Среда, 30 Сентября 2009, 16:31 | Сообщение # 1 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Я очень сильно хочу научиться создавать онлайн игры (в данный момент сильно хочется создать игру жанра RPG). Но самому обучиться неполучается, нет хорошей литературы! Придумываю хорошие повороты в сценарии. Много идей по возможностям дальнейшего развития событий. Я владею языками программирования php, html, mysql Знаю технологию css Немного начал изучать: delphi, C++, actionscript 3.0, JavaScript Владею программой photoshop Сам написал несколько движков для веб сайтов... Я легко обучаем. Согласен работать в любой команде по созданию игр.
Сообщение отредактировал oboroten - Четверг, 01 Октября 2009, 12:16 |
|
| |
BADCOIQ | Дата: Среда, 30 Сентября 2009, 16:51 | Сообщение # 2 |
Отец-основатель BADCOIQ Corporation © 2010
Сейчас нет на сайте
| Ты просто золото..гг
"Do you think we can fly? Well, I do."
|
|
| |
oboroten | Дата: Среда, 30 Сентября 2009, 17:52 | Сообщение # 3 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (BADCOIQ) Ты просто золото..гг Ну что ктонибудь поможет иучить или посоветует какиенибудь книги с понятным и подробным обучением?
|
|
| |
AleksStar | Дата: Среда, 30 Сентября 2009, 18:20 | Сообщение # 4 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Постучись 343154463 побеседуем)
|
|
| |
Kamskii | Дата: Среда, 30 Сентября 2009, 18:32 | Сообщение # 5 |
Game ≠ Toy
Сейчас нет на сайте
| Quote (oboroten) Я легко обучаем. Прям искусственный интеллект какой-то
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Среда, 30 Сентября 2009, 19:04 | Сообщение # 6 |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| AleksStar, давно это вы учите делать онлайн игры? Вроде сами кодера ищите. oboroten, я б за такие темы не знаю, что делал. Вы вообще предствавляете, что такое онлайн игра? Quote (oboroten) Я владею языками программирования php, html, mysql делайте браузер, кто мешает? Quote (oboroten) Немного начал изучать: delphi, C++, actionscript 3.0, JavaScript Ну и чего бросили? Блин, ну и новички пошли, скоро будут требовать учебники для создания онлайн игр пошагово на примере Вовки.... Это хз как назвать просто....
|
|
| |
oboroten | Дата: Среда, 30 Сентября 2009, 19:20 | Сообщение # 7 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vinchensoo) ы вообще предствавляете, что такое онлайн игра? Да представляю! Я сам создал браузерную игру... А теперь хочется сделать в клиенте... Quote (Vinchensoo) Ну и чего бросили? Я не бросил, я сейчас ищу учебники и немогу нормального найти... Quote (Vinchensoo) Это хз как назвать просто.... Называй просто: "Люди которые хотят найти лёгкий путь к изучению програмирования"Добавлено (30.09.2009, 19:20) ---------------------------------------------
Quote (Kamskii) Прям искусственный интеллект какой-то ага мы такие =) Только чучуть похуже искуственного интелекта, т.к. он запоминает всё мгновенно, а мне нужно немного больше времени...
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Среда, 30 Сентября 2009, 19:21 | Сообщение # 8 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (oboroten) Называй просто: "Люди которые хотят найти лёгкий путь к изучению програмирования" да, четко, +3. Вы меня поняли.. Вот так, мое мнение: для создание хороших проектов(а онлайн по классу относиться) никаких учителей не нужно... Помогать-одно, учить-другое. Помощь на форумах и в чатах-золото. Личное обучение-зло. Имхо, и вы меня не переубедите. Quote (oboroten) А теперь хочется сделать в клиенте... делайте, флеш-пооддерживает технологию создания клиентского приложения. Асс тут кидал ссылки, ищите по форуму.
|
|
| |
oboroten | Дата: Среда, 30 Сентября 2009, 20:01 | Сообщение # 9 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vinchensoo) делайте, флеш-пооддерживает технологию создания клиентского приложения. А не посоветуете какуюнибудь книжку?
|
|
| |
Kamskii | Дата: Среда, 30 Сентября 2009, 20:05 | Сообщение # 10 |
Game ≠ Toy
Сейчас нет на сайте
| Quote (oboroten) А не посоветуете какуюнибудь книжку? На demiart.ru есть куча уроков по Flash(в основном на форуме)
Сообщение отредактировал Kamskii - Среда, 30 Сентября 2009, 20:08 |
|
| |
|
oboroten | Дата: Четверг, 01 Октября 2009, 04:11 | Сообщение # 12 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (Viruz) интересно что это за браузерка такая и что за программист такой и с такими знаниями, который спрашивает как написать игру с клиентом.... Я не умею писать клиенты, а браузерка использует только языки php, JS, html, css, mysql.
|
|
| |
nilrem | Дата: Четверг, 01 Октября 2009, 08:25 | Сообщение # 13 |
Просветленный разум
Сейчас нет на сайте
| oboroten, Измени название темы, у нас сайт не по каратэ.
Windmill 2
WindMill 2D Game Engine
|
|
| |
oboroten | Дата: Четверг, 01 Октября 2009, 12:15 | Сообщение # 14 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (nilrem) oboroten, Измени название темы, у нас сайт не по каратэ. ок =)
|
|
| |
Девяностых | Дата: Четверг, 01 Октября 2009, 13:18 | Сообщение # 15 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote Немного начал изучать: delphi, C++, actionscript 3.0, JavaScript Вот и делай в том же дельфи клиент... книжек по нему много, да и форумов русскоязычных не мало, там тебе помогут.
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Пятница, 02 Октября 2009, 11:39 | Сообщение # 16 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (oboroten) А не посоветуете какуюнибудь книжку? Лучше спросите Ассасина...он в флеш разбирается. Quote (Девяностых) Вот и делай в том же дельфи клиент да, можно и так.
|
|
| |
FERAMON | Дата: Суббота, 03 Октября 2009, 02:28 | Сообщение # 17 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (oboroten) Придумываю хорошие повороты в сценарии. А прямую дорогу кто делает ?
Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
|
|
| |
oboroten | Дата: Суббота, 03 Октября 2009, 11:11 | Сообщение # 18 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (FERAMON) А прямую дорогу кто делает ? Инженеры =)
|
|
| |