Помогите с созданием сайта.
|
|
MaximSokol | Дата: Вторник, 29 Сентября 2009, 20:58 | Сообщение # 1 |
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
| Прошу чьей-либо помощи по поводу сайта для игры One Day(http://gcup.ru/forum/9-1789-1). Причина банальна - мне еле хватает времени на саму игру...Подробности в ICQ 572760741. Буду очень благодарен.
Моя страница на проза.ру - перейти Я - начинающий писатель.)
|
|
| |
Kamskii | Дата: Вторник, 29 Сентября 2009, 21:03 | Сообщение # 2 |
Game ≠ Toy
Сейчас нет на сайте
| Quote (MaximSokol) Прошу чьей-либо помощи по поводу сайта для игры One Day Помог бы с радостью(разбираюсь вроде в сайтостроении),но вот учёба,да и свои проекты.Удачи тебе в создании игры(игра хорошая,мне нравится)!
|
|
| |
BADCOIQ | Дата: Вторник, 29 Сентября 2009, 21:19 | Сообщение # 3 |
Отец-основатель BADCOIQ Corporation © 2010
Сейчас нет на сайте
| В чём проблема то. uCoz есть для этого. Я смыслю в сайтостроении, вот щас в вебтоп зашел, буду новый сайт регать
"Do you think we can fly? Well, I do."
|
|
| |
Kamskii | Дата: Вторник, 29 Сентября 2009, 21:24 | Сообщение # 4 |
Game ≠ Toy
Сейчас нет на сайте
| Quote (BADCOIQ) В чём проблема то. uCoz есть для этого. Руками писать html тоже надо уметь,а на юкозе сайт оч легко сделать,только индивидуальности ноль.
|
|
| |
MaximSokol | Дата: Вторник, 29 Сентября 2009, 21:31 | Сообщение # 5 |
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
| Да ну его, этот юкоз, по шаблонам сайт...
Моя страница на проза.ру - перейти Я - начинающий писатель.)
|
|
| |
BADCOIQ | Дата: Вторник, 29 Сентября 2009, 21:37 | Сообщение # 6 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Kamskii) Руками писать html тоже надо уметь,а на юкозе сайт оч легко сделать,только индивидуальности ноль. Я хтмл хорошо знаю. А на юкозе можно сам код менять.Добавлено (29.09.2009, 21:37) ---------------------------------------------
Quote (MaximSokol) Да ну его, этот юкоз, по шаблонам сайт... Я знаю WAP сайт, где можно в Web формате сайты делать. Ни каких шаблонов, только код, можно в offline сделать, а потом загрузить на сайт. SGI, MySQL, PHP и прочую чепуху не поддерживает.
|
|
| |
Shatter | Дата: Вторник, 29 Сентября 2009, 22:00 | Сообщение # 7 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| MaximSokol, пиши, 565602, помогу, чем смогу
|
|
| |
Master_Chief | Дата: Вторник, 29 Сентября 2009, 22:33 | Сообщение # 8 |
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
| MaximSokol, могу разработать сайт на РНР с базой данных. Дизайн придумаю специально для тебя. Все подробности обговорим в асе 368030196
|
|
| |
BADCOIQ | Дата: Вторник, 29 Сентября 2009, 23:57 | Сообщение # 9 |
Сейчас нет на сайте
| Для игроделов сайт с РНР и базой данных это лишнее. Ты же всё таки не сайт знакомств делаеш. Хотя РНР может понадобится, и то, когда твоя компания "разрастется", у тебя появится свой офис, огромный штат сотрудников и свой собственный сервер. А для начала можно просто хтмл страничками ограничится.
|
|
| |
|
lorenze | Дата: Среда, 30 Сентября 2009, 00:11 | Сообщение # 11 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| собственно зачем придумывать проблему на ровном месте покупай домен, паркуй на укозе, подбирай нужный функционал сайта. на первое время лучше не придумаешь
Релизы http://gcup.ru/forum/28-12854-1 http://gcup.ru/forum/28-19003-1
|
|
| |
Master_Chief | Дата: Среда, 30 Сентября 2009, 00:15 | Сообщение # 12 |
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
| lorenze, не согласен со вторым пунктом. Укоз глюченный, как вся эта жизнь. Почему люди предпочитают своё делать? если бы Укоз действительно был "идеалом" тогда все бы на него пошли. имхо. Но в качестве платформы для дальнейшего саморазвития он вполне сгодиться. тут я согласен
|
|
| |
lorenze | Дата: Среда, 30 Сентября 2009, 00:45 | Сообщение # 13 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Master_Chief) lorenze, не согласен со вторым пунктом. Укоз глюченный, как вся эта жизнь. Почему люди предпочитают своё делать? если бы Укоз действительно был "идеалом" тогда все бы на него пошли. имхо. Но в качестве платформы для дальнейшего саморазвития он вполне сгодиться. тут я согласен я ничего не говорил по поводу идеальности =) я сказал что на первых порах вполне хороший выход из ситуации. В нашем проекте также пока нет времени делать свой сайт и хостить у себя на серве, поэтому используем укоз как временное решение.
Релизы http://gcup.ru/forum/28-12854-1 http://gcup.ru/forum/28-19003-1
|
|
| |
|
Kamskii | Дата: Среда, 30 Сентября 2009, 12:16 | Сообщение # 15 |
Game ≠ Toy
Сейчас нет на сайте
| Quote (Viruz) а чем вам не нравится joomla, DLE или Drupal DLE походит только для новостных порталов и варезников(тем более он вроде платный).Для сайта команды подойдёт php-fusion,он на юкоз похож,но к нему огромное количество тем и дополнений(и он бесплатен).
|
|
| |
Девяностых | Дата: Среда, 30 Сентября 2009, 13:07 | Сообщение # 16 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| А игра уже готова? Если нет - на кой черт вам сайт? Добавлено (30.09.2009, 13:06) ---------------------------------------------
Quote (Kamskii) Я сайт вот писал руками:AllSaves ОМГ! А что ты там писал та?)Добавлено (30.09.2009, 13:07) --------------------------------------------- А если серьезно, то юкоз вам в руки а если они прямые то и сайт будет выглядеть хорошо.
|
|
| |
Kamskii | Дата: Среда, 30 Сентября 2009, 14:46 | Сообщение # 17 |
Game ≠ Toy
Сейчас нет на сайте
| Quote (Девяностых) А что ты там писал та?) html код,а что же ещё?
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Среда, 30 Сентября 2009, 15:02 | Сообщение # 18 |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| Master_Chief, имхо, юкоз плох тем, что не дает работать с движком сайта-пхп кодами(ну и чем там еще пишутся сайты )
|
|
| |
WXZRW | Дата: Среда, 30 Сентября 2009, 15:19 | Сообщение # 19 |
Thousand faces conspiration
Сейчас нет на сайте
| Quote (Kamskii) Quote (Девяностых) А что ты там писал та?) html код,а что же ещё? Девяностых говорит про то что html это слишком просто, насколько я его понял.
|
|
| |
Kamskii | Дата: Среда, 30 Сентября 2009, 18:33 | Сообщение # 20 |
Game ≠ Toy
Сейчас нет на сайте
| Quote (WXZRW) html это слишком просто, насколько я его понял. Не легче чем в юкозе кнопки жмакать
|
|
| |