Нужны люди
|
|
Jok-box | Дата: Понедельник, 03 Октября 2011, 21:41 | Сообщение # 1 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Нужны люди готовые к долгосрочному, тяжелому проекту - "Королева солнца" Проект будет в 2D пространстве, но с некоторыми элементами 3D. Работы будет очень много, она будет кропотливая и местами нудноватая. Нужны: Художник 2D (вектор\раст. разнеци нет). Сценарист.
Кто сейчас в команде: Программист (йа ) Сценарист (мой друг, помогает).
Сроки разработки ~ 1.5 - 2 года всреднем. Язык:PHP, JS, MySQL.
|
|
| |
LunarPixel | Дата: Понедельник, 03 Октября 2011, 21:57 | Сообщение # 2 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Я никогда не задавал подобный вопрос, ибо считаю его не корректным в рамках данного форума, но после прочтения темы, я просто вынужден его задать... А оплата есть какая нибудь?! Хотя скорее всего конечно нет. Просто тратить Quote (Jok-box) 1.5 - 2 года при этом имея полную загруженность из за Quote (Jok-box) Работы будет очень много, она будет кропотливая и местами нудноватая. за бесплатно, это уж слишком. В таком случае желательно продемонстрировать ваши навыки, дабы заинтересовать серьезных людей, которые не бросят вас, через неделю из за большого количества уроков.
|
|
| |
Jok-box | Дата: Понедельник, 03 Октября 2011, 21:59 | Сообщение # 3 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| LunarPixel, все зависит от той суммы которая вами подразумеваеться под оплатой.
|
|
| |
LunarPixel | Дата: Понедельник, 03 Октября 2011, 22:04 | Сообщение # 4 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Ну сообщи сумму, которую потянешь, всё равно хоть что то. Ибо я могу назвать только рыночную цену за такую работу, но она явно будет тебе не по карману.
|
|
| |
Jok-box | Дата: Понедельник, 03 Октября 2011, 22:05 | Сообщение # 5 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| LunarPixel, ~ 500 - 700 все зависит от качества.
|
|
| |
Кластер | Дата: Понедельник, 03 Октября 2011, 22:08 | Сообщение # 6 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| За такую работу минимум оплата в 30к+ рублей. Это ещё дёшево, но даст возможность прожить сотруднику команды. Ищите спонсоров. А чтобы их привлечь, надо хотя-бы показать 1-2 проекта созданных вами и показывающие ваши возможности как программиста.
|
|
| |
Jok-box | Дата: Понедельник, 03 Октября 2011, 22:13 | Сообщение # 7 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Я что по вашему на постоянку гатовлюсь?
|
|
| |
Кластер | Дата: Понедельник, 03 Октября 2011, 22:14 | Сообщение # 8 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Jok-box) Нужны люди готовые к долгосрочному, тяжелому проекту - "Королева солнца" Quote (Jok-box) Сроки разработки ~ 1.5 - 2 года всреднем.
А вы как хотели ? С утра до вечера работать питаясь священным духом ?
|
|
| |
Jok-box | Дата: Понедельник, 03 Октября 2011, 22:17 | Сообщение # 9 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Кластер, ну во первых про время работы я ничего не говорил. Во вторых прежде чем что-то писать внимательно прочитайте первый топ.
|
|
| |
Кластер | Дата: Понедельник, 03 Октября 2011, 22:20 | Сообщение # 10 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Так и напишите будете делать игру в свободное время, на чистом энтузиазме. А вы сразу Quote (Jok-box) Работы будет очень много, она будет кропотливая и местами нудноватая.
Сообщение отредактировал Кластер - Понедельник, 03 Октября 2011, 22:20 |
|
| |
Vinchensoo | Дата: Вторник, 04 Октября 2011, 05:47 | Сообщение # 11 |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| Quote (Jok-box) Язык:PHP, JS, MySQL. Жесть. Что-то для вывода графики будет аля аякс на js или просто приписали, чтобы было круче?
|
|
| |
_LeVoID_ | Дата: Вторник, 04 Октября 2011, 07:21 | Сообщение # 12 |
VoID
Сейчас нет на сайте
| Всё, мальчик, пролетел.
QLines v1.3 Forest Owl
|
|
| |
AleksStar | Дата: Четверг, 06 Октября 2011, 14:39 | Сообщение # 13 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Так нельзя. Что за проект? блин ищете людей что делать? Название мне лично нечего не говорит, ассоциации с книгой Андре Нортон."Королева Солнца" но я не ясновидящий чтобы строить догадки, напишите конкретно что за игру вы делаете.
|
|
| |