Нужны - программисты, моделлеры, 3D художники...
|
|
NECROMANT | Дата: Понедельник, 14 Сентября 2009, 15:37 | Сообщение # 1 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Название команды - пока безымянная, т.к. ее пока нет Нужны указанные в названии люди в бездонном количестве http://www.gcup.ru/forum/9-1750-2#28011 - для этого проекта В ЭТОМ ПРОЕКТЕ : Восстановление характеристик оружия тех лет и фотографии оного - ЗАВЕРШЕНО Подробные фотографии воен.формы тех лет - ЗАВЕРШЕНО СЦЕНАРИЙ - ЗАВЕРШЕНО Сам я сценарист и гейм - дизайнер. но если нужно, могу быть кем угодно, только не программистом и художником. Оплата на энтузиазме. В дополнении могу сказать что с движком еще не определился. Какой программист станет в команде первым - тот движок и возьмем. Добавлено (14.09.2009, 15:37) --------------------------------------------- P/S Ферамону. Не честно оставлять разные колкие пожеланица когда человек оффлайн. Хотя вряд ли ты возьмешь это во внимание...
Сообщение отредактировал NECROMANT - Понедельник, 14 Сентября 2009, 15:38 |
|
| |
FERAMON | Дата: Понедельник, 14 Сентября 2009, 18:34 | Сообщение # 2 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Извини, но я не слежу за твоим онлайном. Я же тебе не ангел-хранитель. Посмотри на мою аву, на ней все видно. А теперь по делу: расскажи о том, что ты закончил ранее из проектов и умеешь ли работать с 3д ?
Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Понедельник, 14 Сентября 2009, 19:00 | Сообщение # 3 |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| FERAMON, причем тут умеет ли он работать?.... Quote (NECROMANT) Сам я сценарист и гейм - дизайнер. но если нужно, могу быть кем угодно, только не программистом и художником. значит, что список возможных профессий- сценарист, геймдиз, звукорежиссер, менеджер....
|
|
| |
NECROMANT | Дата: Вторник, 15 Сентября 2009, 11:46 | Сообщение # 4 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Ну звукорежисер еще как - то видео тоже потяну, а менеджеров ненавижу. Quote (FERAMON) А теперь по делу: расскажи о том, что ты закончил ранее из проектов и умеешь ли работать с 3д ? Ферамон не издевайся Quote (NECROMANT) кем угодно, только не программистом и художником. Вывод из цитаты? Что касается оффлайна не мне тебе говорить что такое Статус под замечаниями. И если он синий, то в споре с человеком отвечать можно, а если красный , то это не красиво когда наговорил колкостей человеку, а он на них ответить не может.
|
|
| |
FERAMON | Дата: Вторник, 15 Сентября 2009, 12:20 | Сообщение # 5 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Терпи уж. Ты сказал, что можешь быть кем угодно. А я сомневаюсь, что ты с 3д умеешь работать. Рубишь фишку ?
Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
|
|
| |
NECROMANT | Дата: Вторник, 15 Сентября 2009, 12:43 | Сообщение # 6 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Вы мой превый пост читали? Все что связано с программированием и художемством в фтошопе и максе мой крест, который никогда не потяну.
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Вторник, 15 Сентября 2009, 12:53 | Сообщение # 7 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (NECROMANT) Ну звукорежисер еще как - то видео тоже потяну какое видео? Если ты лишен художественного видения?... Quote (NECROMANT) И если он синий, то в споре с человеком отвечать можно, а если красный , то это не красиво когда наговорил колкостей человеку, а он на них ответить не может. Бред, форум сделан для удаленного общение, а это правило для общения в аське либо же чате, есть люди,которые месяц могут не заходить,что теперь, всем ждать?... Quote (FERAMON) Ферамон не издевайся От него так легко не отделаешься..
|
|
| |
NECROMANT | Дата: Вторник, 15 Сентября 2009, 13:10 | Сообщение # 8 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| в спойлере мой косяк . КАЮСЬ! Что же до статуса оппонента, просто я прошу и ничего более. Он может на это Quote (Vinchensoo) Quote (NECROMANT) Ну звукорежисер еще как - то видео тоже потяну какое видео? Если ты лишен художественного видения?... Не обижай творческую натуру
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Вторник, 15 Сентября 2009, 13:13 | Сообщение # 9 |
Сейчас нет на сайте
| NECROMANT, блин, ты сам сказал, что не можешь рисовать? Или ты имел ввиду, что будешь склеивать видео из готовых кусочков.?.. Я подумал, что будешь сам моделить и озвучивать)
|
|
| |
NECROMANT | Дата: Вторник, 15 Сентября 2009, 13:15 | Сообщение # 10 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Склеивать могу и озвучивать малехо.
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Вторник, 15 Сентября 2009, 13:34 | Сообщение # 11 |
Сейчас нет на сайте
| NECROMANT, ясно..
|
|
| |
NECROMANT | Дата: Вторник, 15 Сентября 2009, 14:53 | Сообщение # 12 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| СМЫСЛ ОБЪЯВЛЕНИЯ МЕНЯЕТСЯ. Нужны программисты по Ogre3D, моделлеры, 3D художники...
|
|
| |
|
Vinchensoo | Дата: Среда, 16 Сентября 2009, 12:55 | Сообщение # 14 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Viruz) графическая среда автор просил гуд графу, пусть долбить огр.... Тем более, что звук сделать-не сложно, полно примеров к этому делу..)
|
|
| |
NECROMANT | Дата: Среда, 16 Сентября 2009, 13:54 | Сообщение # 15 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Ну и для Unity тоже нужны Добавлено (16.09.2009, 13:54) --------------------------------------------- Диздок обрел вес в 40кб.
|
|
| |
nilrem | Дата: Среда, 16 Сентября 2009, 14:13 | Сообщение # 16 |
Просветленный разум
Сейчас нет на сайте
| Quote (NECROMANT) Диздок обрел вес в 40кб. Ну так может покажешь, иначе о объеме и говорить не стоит.
Windmill 2
WindMill 2D Game Engine
|
|
| |