Художник интерфейса (оплачиваемая)
| |
DenMalyshev | Дата: Понедельник, 05 Сентября 2011, 10:36 | Сообщение # 1 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Делаем игру аля Heroes. Требуется человек который поможет отрисовать элементы интерфейса. Оплата по договоренности. Элементы: Ландшафт, иконка книги заклинаний(или ее аналога), сама книга увеличенная (или ее аналога), песочные часы, щит, обрамление боевого экрана, обрамление чата, окно характеристик юнитов. примерная архитектура в спойлере. Небольшие уточнения. В ландшафте отдельно фон, отдельно элементы аля камни, элементы оврагов, деревья и т.д. если обратите внимание на спойлер ниже, у нас поле гемограммами, соответственно надо обрамление брать(границы) гексами.
Художник найден !!!
Сообщение отредактировал DenMalyshev - Понедельник, 05 Сентября 2011, 15:36 |
|
| |
Suirtimid | Дата: Понедельник, 05 Сентября 2011, 11:06 | Сообщение # 2 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| DenMalyshev, Например ? Например, что за элементы ?Добавлено (05.09.2011, 11:04) --------------------------------------------- Тоесть, на какой платформе игра, какое разрешение там... Добавлено (05.09.2011, 11:06) --------------------------------------------- короче подробней нид инфа
бложек About Vampires Macro Evil Sun EvilMoon_Android
|
|
| |
Flow | Дата: Понедельник, 05 Сентября 2011, 11:09 | Сообщение # 3 |
-=[.FSProduction.]=-
Сейчас нет на сайте
| Suirtimid, поиграй в героев, узнаешь) Платформа не должна волновать...а вот разрешение и более подробная инфа, нужны!
|
|
| |
Suirtimid | Дата: Понедельник, 05 Сентября 2011, 11:12 | Сообщение # 4 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Flow, Ха.. уж я то в героев поиграл за свою жизнь )) А что значит должна/не должна волновать. Если чел скажет, что для PC, тогда впринципе я уже и знаю порядок техн. информации, если на джаве на телефон, тогда это другой порядок, и впринципе о разрешении можно уже не рассказывать.
|
|
| |
Flow | Дата: Понедельник, 05 Сентября 2011, 11:21 | Сообщение # 5 |
-=[.FSProduction.]=-
Сейчас нет на сайте
| Quote (Suirtimid) Если чел скажет, что для PC, тогда впринципе я уже и знаю порядок техн. информации Не, я не согласен) На PC можно в стиле ретро делать в разрешениях 640x480, а можно и в HD...и разрешение графики будет во много раз различаться)
PS. Куда-то автор пропал...видимо ждёт л.с.
|
|
| |
DenMalyshev | Дата: Понедельник, 05 Сентября 2011, 13:53 | Сообщение # 6 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| ну автор еще и работает :). У автора все таки семья и двое детей :). Итак. Платформа PC. Разрешение бы повыше. Еще какое если честно сам не решил, надеюсь этот вопрос уладить при общении. Хотелось, что бы работа была в пиксель арте. Элементы: Ландшафт, иконка книги заклинаний(или ее аналога), сама книга увеличенная (или ее аналога), песочные часы, щит, обрамление боевого экрана, обрамление чата, окно характеристик юнитов. примерная архитектура в спойлере.
P.S. почему картинка не отображается?
Сообщение отредактировал DenMalyshev - Понедельник, 05 Сентября 2011, 14:35 |
|
| |
Lariay | Дата: Понедельник, 05 Сентября 2011, 14:08 | Сообщение # 7 |
FireCat
Сейчас нет на сайте
| DenMalyshev, потому что это картинка на фотку в альбоме. Правой кнопкой по картинке -> скопировать ссылку на изображение и потом вставить здесь в теги.
...
Мало стать первым, нужно, чтобы все остальные сдохли! (с) Чингисхан
Критика должна учить, но не убивать.
Сообщение отредактировал Lariay - Понедельник, 05 Сентября 2011, 14:14 |
|
| |
Suirtimid | Дата: Понедельник, 05 Сентября 2011, 14:12 | Сообщение # 8 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| DenMalyshev, а почему в группе написано "онлайн игра" ? А так, мну заинтересовался. Работ готовых в пиксельарте не много, но тем не менее, могу выслать импровизированное портфолио. Готов выполнить простенькое тестовое задание, чтобы таксказать представиться. Сразу скажу, что серию героев знаю всю вдоль и поперёк, и искренне люблю..
|
|
| |
DenMalyshev | Дата: Понедельник, 05 Сентября 2011, 14:14 | Сообщение # 9 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| потому что это онлайн игра будет :), на героев похожа будет, даже больше на кингс баунти, но там не будет стеков юнитов, а каждый юнит будет уникален, до кучи со своим обвесом и свойствами.
Добавлено (05.09.2011, 14:14) --------------------------------------------- Quote (Lariay) равой кнопкой по картинке -> скопировать ссылку на изображение и потом вставить здесь в теги. чет не работает
Сообщение отредактировал DenMalyshev - Понедельник, 05 Сентября 2011, 14:15 |
|
| |
Lariay | Дата: Понедельник, 05 Сентября 2011, 14:14 | Сообщение # 10 |
FireCat
Сейчас нет на сайте
| Держи.
|
|
| |
DenMalyshev | Дата: Понедельник, 05 Сентября 2011, 14:18 | Сообщение # 11 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| слушай, я уже у тебя скопировал ссылку может не правильно команды какие выбираю. /spoiler /img ссылка на файл //img //spoilerДобавлено (05.09.2011, 14:18) ---------------------------------------------
Quote (Suirtimid) могу выслать импровизированное портфолио если можно ссылку в приват. Ну или рисуй пример, например.... песочные часы.
|
|
| |
Lariay | Дата: Понедельник, 05 Сентября 2011, 14:18 | Сообщение # 12 |
FireCat
Сейчас нет на сайте
| Попробуй пробелы убрать. Может в них дело.
Такой уровень пиксель арта подойдет?
Люблю рисовать в пиксель арте, но пока не могу придумать в какой проект пристроить. Если устраивает - обговорим сроки и сумму. Для портфолио нарисую.
Сообщение отредактировал Lariay - Понедельник, 05 Сентября 2011, 14:19 |
|
| |
DenMalyshev | Дата: Понедельник, 05 Сентября 2011, 14:38 | Сообщение # 13 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| портфолио мне особо не нужны. мне нужны примеры работ. To Lariay: Ландшафт не очень, вот на какие нить иконки поговорить можно будет. Cудя по рисунку тебя можно будет напрячь на отрисовку замка людей. Ток с ландшафтом надо что то думать. вот глянь тут ребята делали www.heroeswm.ru
|
|
| |
Lariay | Дата: Понедельник, 05 Сентября 2011, 14:40 | Сообщение # 14 |
FireCat
Сейчас нет на сайте
| DenMalyshev, а это не ландшафт, это я заполнял просто фон фигней какой либо.
|
|
| |
DenMalyshev | Дата: Понедельник, 05 Сентября 2011, 15:03 | Сообщение # 15 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| ну в целом норм тогда :). Чет предложений много, надо теперь выбрать кто будет делать и за сколько Небольшие уточнения. В ландшафте отдельно фон, отдельно элементы аля камни, элементы оврагов, деревья и т.д. если обратите внимание на спойлер ниже, у нас поле гемограммами, соответственно надо обрамление брать(границы) гексами. Добавлено (05.09.2011, 15:03) --------------------------------------------- поправил первый пост
|
|
| |
Lariay | Дата: Понедельник, 05 Сентября 2011, 15:16 | Сообщение # 16 |
FireCat
Сейчас нет на сайте
| Quote (DenMalyshev) В ландшафте отдельно фон, отдельно элементы аля камни, элементы оврагов, деревья и т.д. Разве бывает по другому?
|
|
| |
DenMalyshev | Дата: Понедельник, 05 Сентября 2011, 15:35 | Сообщение # 17 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| ну первая зарисовка интерфейсов была, народ слал целиковые картинки. Тогда плюнули на это дело, обходимся пустыми кнопками. Но скоро уже выпускаться (через пару месяцев альфа), надо как то это дело облагородить ![smile](http://s12.ucoz.net/sm/1/smile.gif) Добавлено (05.09.2011, 15:35) --------------------------------------------- Всем спасибо. С кандидатурой вроде определились.
|
|
| |
|