New Art Games Wave
|
|
Angevengelist | Дата: Пятница, 12 Августа 2011, 02:12 | Сообщение # 21 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Kliford) Сколько платите ? Наверное, будет зависить от популярности обзоров.
Интересует, какое должно быть качество записи? (Студийное, любительский микрофон, вебкамера и т.д.)
|
|
| |
NETrazor | Дата: Пятница, 12 Августа 2011, 02:18 | Сообщение # 22 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Мы по иной схеме всегда работаем и будем продолжать работать. Хотя если Ты профессиональный диктор, то давай оговорим стоимость услуг. Иные варианты минимум смешны =)
|
|
| |
NETrazor | Дата: Пятница, 12 Августа 2011, 02:18 | Сообщение # 23 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (NETrazor) Интересует, какое должно быть качество записи? (Студийное, любительский микрофон, вебкамера и т.д.) Чтобы не вызывало рвотных позывов. Но рассмотрим варианты.
|
|
| |
FERAMON | Дата: Пятница, 12 Августа 2011, 17:06 | Сообщение # 24 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (NETrazor) Около 100 подписчиков у шоу во вконтакте (или уже больше?) это не серьезно.
Да, сейчас около сотни. Всё никак барьер не превысим. Но главное, что нету текучки аудитории.
Quote (NETrazor) Бейте в самые центры вашей аудитории. На форумы и т.д.
Я сижу на Спасибо, Ева и пробую пробиться на Карамбу, но пираты пока меня не берут.
Андрюха, я так понял, что у каждого текстовика есть свой напарник диктор?
Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
|
|
| |
NETrazor | Дата: Суббота, 13 Августа 2011, 01:33 | Сообщение # 25 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (FERAMON) Андрюха, я так понял, что у каждого текстовика есть свой напарник диктор? примерно так
|
|
| |
Gorgac | Дата: Воскресенье, 14 Августа 2011, 12:54 | Сообщение # 26 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| допустим выберете текстовика и голос, монтаж реализовывать и тему кто будет выбирать?
|
|
| |
NETrazor | Дата: Понедельник, 15 Августа 2011, 07:23 | Сообщение # 27 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Gorgac) допустим выберете текстовика и голос Не допустим, а состав уже сформирован и занимается аналитикой сейчас. Скоро уже препродакшн. Quote (Gorgac) монтаж реализовывать и тему кто будет выбирать New Art Games Wave - отдельное ответвление студии. Занимаются всем этим те, кто поставлен на это направление. Тут у нас и параллельно дизайнер из New Art Games Core, и продюсер оттуда же, да и редактор + голос и текстовик.
|
|
| |
Gorgac | Дата: Понедельник, 15 Августа 2011, 19:34 | Сообщение # 28 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (NETrazor) Не допустим, а состав уже сформирован и занимается аналитикой сейчас. Скоро уже препродакшн. то есть, уже никто не нужен? Quote (NETrazor) New Art Games Wave - отдельное ответвление студии. Занимаются всем этим те, кто поставлен на это направление. Тут у нас и параллельно дизайнер из New Art Games Core, и продюсер оттуда же, да и редактор + голос и текстовик. Как происходит взаимодействие? дается текст, голос начитывает - высылает файл - далее пошел монтаж?
|
|
| |