Ищу Художника!
|
|
Vip_Scenarist | Дата: Вторник, 18 Августа 2009, 22:47 | Сообщение # 1 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Срочно нужен художник для игры Месть Блэйда Vengeance Blade
|
|
| |
FERAMON | Дата: Среда, 19 Августа 2009, 06:45 | Сообщение # 2 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Ты сначала сценарий к ней напиши. Ну или концепт. Художники тоже не дураки и куда попало не вступают.
Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Среда, 19 Августа 2009, 08:59 | Сообщение # 3 |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| FERAMON, я тебе удивляюсь. Я бы уже задолбался им объяснять все это Quote (FERAMON) Художники тоже не дураки и куда попало не вступают. вот именно, автор. Хороший художник- на расхват.
|
|
| |
FERAMON | Дата: Среда, 19 Августа 2009, 10:48 | Сообщение # 4 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Винченсоо, я в последнее время начал увлекаться детективами. И научился ставить себя на место других людей. Я решил, что стоит уважительнее относится к людям и говорить им правду, но в менее дерзкой форме. Ибо недавно на меня тожь накинулись и мне было неприятно. Теперь будем вместе вести себя вежливо, немножко дерзко, но элегантно ))) С автором темы папробую поговорить тет-а-тет. Ибо вижу, что в нем много энергии и он хочет поскорее начать уже серьезную работу, а не просто писать для себя. Но тут много ньюансов. Я раньше был таким же энергичным и писал много для себя. Все это прошло не зря и дало знания.
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Среда, 19 Августа 2009, 10:55 | Сообщение # 5 |
Сейчас нет на сайте
| FERAMON, тебя можно добавить?я не сценарист,но,думаю, найдем о чем поговорить
|
|
| |
Vip_Scenarist | Дата: Среда, 19 Августа 2009, 11:18 | Сообщение # 6 |
участник
Сейчас нет на сайте
| FERAMON, Аську я те выслал. Мне в любом случае нужен художник
|
|
| |
FERAMON | Дата: Среда, 19 Августа 2009, 11:25 | Сообщение # 7 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Винчесоо, да, конечно! Давно хотел с тобой познакомиться. Я всегда уважал умных и понимающих логику вещей игростроя людей. Аська: 444-204-401. Вип, хорошо.
|
|
| |
Vip_Scenarist | Дата: Вторник, 25 Августа 2009, 00:09 | Сообщение # 8 |
участник
Сейчас нет на сайте
| В команду требуеться Художник. Музыкант, Програмист. Если мы их найдём работа пойдёт полным ХОДОМ!!!! НАРОД ПИШИТЕ
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Среда, 26 Августа 2009, 09:52 | Сообщение # 9 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vip_Scenarist) Художник. Музыкант, Програмист типичная ситуевина, есть только начальник=сценарист(по его мнению)
|
|
| |
Vip_Scenarist | Дата: Среда, 26 Августа 2009, 11:00 | Сообщение # 10 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Vinchensoo, кто сказал что я начальник?????
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Среда, 26 Августа 2009, 15:51 | Сообщение # 11 |
Сейчас нет на сайте
| Vip_Scenarist, а кто ты? Тебе уже 100 раз объяснили,что ты не сценарист, возможно есть у тебя какие-то задатки, но ты их не развил в приличной мере еще
|
|
| |
|
Vinchensoo | Дата: Среда, 26 Августа 2009, 18:55 | Сообщение # 13 |
Сейчас нет на сайте
| Vip_Scenarist, чтобы НАБРАТЬ ЛЮДЕЙ- нужно показать им сюжет. Тогда нефиг набор открывать,пока сюжет не готов. <_<
|
|
| |
FERAMON | Дата: Четверг, 27 Августа 2009, 15:02 | Сообщение # 14 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vip_Scenarist) Vinchensoo, А я 100 раз говорою подождите выхода игры.... я вылажывал только наброски сюжета!!!!! dry Сейчас пишу всё по уровням расписываю... думаю предельно ясно biggrin cool Сначала выполни свою часть работы, а потом зови узбеков. Я тебе уже в асе писал, что тебе еще рано набирать команду. 1) Ты сам еще ничего не понимаешь в игрострое. 2) Ты еще не можешь написать грамотно сценарии. (с этим я помогу) 3) Ты не умеешь управлять командой. 4) Подожди немного. Тебе надо литературу кое-какую почитать. Иначе сценарии не выйдет.
|
|
| |