Ищем художника для рисования персонажей для игры MonsterClick.
Нужны персонажи следующего вида:
Размер персонажей от 20*50 (первая - высота) до 70*50 (т.е есть одного персонажа растягивать под разные размеры). Для каждого персонажа несколько уровней. Чем выше уровень, тем круче у него одежда(на первом одежды вообще нет). Персонаж, желательно, должен держать в руках табличку "Кликни".
За каждый уровень персонажа - 300 рублей.
Для начала нужно 3 персонажа по 5 уровней. Итого - 15 рисунков.
Скоро понадобится очень много рисунков, так что можно устроить долговременное сотрудничество.
Контакты - лс или icq(578393170) (так же можете отписаться в этой теме)
=) Тратить 4500 на форумную игру только себе в убыток. Мне кажется это сейчас никому не нужно. Разве что таким образом раскрутить домен и продать его подороже.
Azver, да, но можно ведь сделать игру бесплатной только наполовину. Например, разные V.I.P штуки и крутые прибамбасы - за деньги. Если геймплей и оформление игры будут хорошими, а игра нормально распространена, то можно срубить гораздо больше, чем 4500! Посоветуйте, где скачать VB6 :C
=) Тратить 4500 на форумную игру только себе в убыток. Мне кажется это сейчас никому не нужно. Разве что таким образом раскрутить домен и продать его подороже.
Всё давно продумано. Себе в убыток никто работать не будет. Игра будет не полностью форумная.
Quote (Apelsinoviy_kot)
да, но можно ведь сделать игру бесплатной только наполовину. Например, разные V.I.P штуки и крутые прибамбасы - за деньги. Если геймплей и оформление игры будут хорошими, а игра нормально распространена, то можно срубить гораздо больше, чем 4500!
Бомбер, мне же нужен опыт, правильно? А этот опыт будет гораздо ценней, чем читание туториалов. Кроме того, если мои работы будут недостаточно хороши, den94ka может отказаться от моей помощи. Посоветуйте, где скачать VB6 :C
Бомбер, мне же нужен опыт, правильно? А этот опыт будет гораздо ценней, чем читание туториалов. Кроме того, если мои работы будут недостаточно хороши, den94ka может отказаться от моей помощи.
Я согласен, но думаю никто не будет ставить себе в подпись кривые рисунки(без обид)