️ Ищем в команду художников по фонам
|
|
|
drcrack | Дата: Воскресенье, 26 Марта 2023, 22:55 | Сообщение # 2 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| И зачем художнику работать с вами если он может делать то же самое за деньги?
|
|
| |
TLT | Дата: Понедельник, 27 Марта 2023, 02:03 | Сообщение # 3 |
Сейчас нет на сайте
| Цитата drcrack ( ) И зачем художнику работать с вами если он может делать то же самое за деньги?
Написано же:
Цитата Prosto_Bella ( ) завели бусти и сейчас собираем первых подписчиков, чтобы была возможность всех мотивировать хотя бы небольшой денежкой Т.е. условная доля уже есть.
А вот условия разделения прибыли после релиза - это уже другой вопрос...
Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
|
|
| |
falcoware | Дата: Понедельник, 27 Марта 2023, 08:55 | Сообщение # 4 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Prosto_Bella, был у меня программист 40к получал. Ушел делать сайты для больниц - там стабильность. О чем я? Специалистов не удержишь баснями. Им нужен КЕШ! =)
|
|
| |
TLT | Дата: Понедельник, 27 Марта 2023, 16:43 | Сообщение # 5 |
Сейчас нет на сайте
| Цитата falcoware ( ) был у меня программист 40к получал. Ушел делать сайты для больниц - там стабильность. О чем я? Специалистов не удержишь баснями. Им нужен КЕШ! =)
Кто о чём, а вшивый о бане... Если "басня" перспективная и реально цепляющая, то вполне себе удержишь и сохранишь высокий конкурс на место. А участие в адекватной и деловитой команде разработчиков совсем никак отрицательно не помешает параллельной работе, где бы то ни было, лишь только повысит энтузиазм. Многие готовы платить, чтобы набраться опыта, да что там - просто чтобы общаться с близкими по духу людьми.
А "твой программист" просто постеснялся дальше стричь паршивую овцу, с которой снимался уже лишь клок шерсти с ПГМ. В общем, глядишь, и тебя в ту больницу устроит... пациентом.
Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
|
|
| |
falcoware | Дата: Понедельник, 27 Марта 2023, 17:03 | Сообщение # 6 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| TLT, друг познается в беде. Были деньги - куча друзей было. Деньги исчезли - исчезли и друзья. А может это и не друзья вовсе?
|
|
| |