Quote (irvinkn)
энтузиастов
Quote (irvinkn)
Знание С++, сетевого программирования и многопоточных серверов для Windows.
А не жирно?
Никакой дурак владеющий этими навыками не согласится участвовать бесплатно...
Тем более, что программист 1 и следовательно ему придётся очень долго возиться... (что несомненно скажется на заработной плате)
Quote (irvinkn)
Оплата – доля участия при завершении проекта.
Мда... И ведь ты даже не удасужился описать проект...
Да и я более чем уверен, что в команде никого нет...
+ вот это: (думаю автор этих строк не обидится если я его процетирую)
Quote (Dash_Shepard)
Снова мморпг...Скажите мне - кто сделал хоть одну нормальную мморпг с этого сайта? 80% из этих оригинальщиков - тинейджеры, не понимающие суть проблемы. Я не говорю, что ты, XDAS, ничего в игрострое не смыслишь, но и не могу сказать обратное.
Потянуло всех сделать супер мморпг с продвинутой системой там чего то, "а тут ваще как в жизни", а вот фигушки - оказывается, надо движок искать или, не дай Бог, писать => нужны программисты, нужно дофига моделей => нужен 3D моделлер и так можно ещё очень долго перечислять.
Далее - сервер. У тебя есть сервер, который выдержит толпы фанатов? Вопросов нет.
Идем далее. Способ распространения. Игра будет бесплатной? В соседней темке я писал, что это очень как-то не по-человечески. Поясню. Допустим, XDAS, ты сделал супер мморпг там с чем-то крутым, с крутой системой чего-то. И свободно распространяешь по интернету. "И что, всё?" - скажешь ты, - "А где бабки, а где всеобщее признание? Где журналисты, где рецензия от игромании на десять баллов?". Даже если ты так не скажешь, уверен, в глубине души у тебя будут звучать именно эти слова =) Введешь фри ту плэй - придет налоговая, придет пенсионный, придут ещё важные дяди из защиты прав потребителей и потребуют проценты. Пойдут претензии от создателей WinRar - потому, что ты использовал эту программу при создании игры, и делаешь на этом деньге, а программа не бесплатная. Далее - список платных программ, в том числе ОС, можно продолжать, опять же, очень долго. В итоге - если не очень живучий и нет богатых родителей - обанкротишься и даже задолжаешь. Если упорный - добро пожаловать в мир признания и почета, где тебе и бабки, и интервью по жвачнику, и рецензии от игромании на десять баллов...
Ну, что?
P.S. Возможно я конечно ошибаюсь, но таких "кАманд" здесь очень много...