Радиоэлектроника, моддинг и пр. консолей/приставок
|
|
Странник | Дата: Суббота, 06 Августа 2011, 22:33 | Сообщение # 21 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (K0DAK47) Странник, для Fusebox игры есть? Лично у меня нет. Но если хочешь , то поискать в интернете я думаю можно.Добавлено (06.08.2011, 22:33) --------------------------------------------- Собственно, думаю, что надо поднять тему. Вскоре создам другую, про компьютерные самоделки - увлекся знаете ли. А пока делитесь - может кто ещё что делал или знает?
FreeBitcoin - лучший из биткоин-кранов
|
|
| |
froex | Дата: Суббота, 06 Августа 2011, 22:37 | Сообщение # 22 |
Руководитель Froexilize team
Сейчас нет на сайте
| Я занимаюсь радиоэлектроникой и моддингом. Жаль, что жало паяльника завафлилось - так бы что-нибудь творил.
Не превращайте форум в чат. Пишите более развернуто и понятно - всё равно вас попросят объяснить подробнее. Алгоритмы, программирование, оптимизация, тестирование, ведение проектов. Ищу художника, дизайнера, тестера, программистов С и С++ Обучаю процессам разработки и программированию.
|
|
| |
AGENTX001 | Дата: Суббота, 06 Августа 2011, 23:13 | Сообщение # 23 |
почётный гцупер
Сейчас нет на сайте
| Странник, всё мечтаю этим заняться, да всё лень и стрёмно, из инструментов - паяльик с жалом 3 мм и отвёртка)
|
|
| |
froex | Дата: Суббота, 06 Августа 2011, 23:18 | Сообщение # 24 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (AGENTX001) всё мечтаю этим заняться, да всё лень и стрёмно Специально для таких как ты существует конструктор "Знаток: 999 схем".
P.S. Кстати, норм конструктор - взрослым тоже можно с него начать.
Не превращайте форум в чат. Пишите более развернуто и понятно - всё равно вас попросят объяснить подробнее. Алгоритмы, программирование, оптимизация, тестирование, ведение проектов. Ищу художника, дизайнера, тестера, программистов С и С++ Обучаю процессам разработки и программированию.
Сообщение отредактировал froex - Суббота, 06 Августа 2011, 23:19 |
|
| |
shizofren | Дата: Воскресенье, 07 Августа 2011, 00:20 | Сообщение # 25 |
Starting MS-DOS...
Сейчас нет на сайте
| Quote Странник, всё мечтаю этим заняться, да всё лень и стрёмно, из инструментов - паяльик с жалом 3 мм и отвёртка)
Уроки ЗЫ: Паяльник не по диаметру жала меряется, а по мощности. Оптимальный вариант для радиоэлектроники - 10 - 25 ватт.
Моя команда
Сообщение отредактировал shizofren - Воскресенье, 07 Августа 2011, 00:20 |
|
| |
froex | Дата: Воскресенье, 07 Августа 2011, 00:23 | Сообщение # 26 |
Сейчас нет на сайте
| Главное совать паяльник холодной стороной наружу, чтобы вытащить можно было )))
|
|
| |
Странник | Дата: Воскресенье, 07 Августа 2011, 12:27 | Сообщение # 27 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| froex, а можешь показать несколько своих работ? И, кстати, с чего начинал?
FreeBitcoin - лучший из биткоин-кранов
|
|
| |