Ну вот начнем с маленького предисловия. целых две недели я усердно пыхтел над дз, в школе над физикой, химией а главное алгеброй. Но при всем моем старание геометрия я так и не смог понять. Но сейчас не об этом. За начинающие успехи в учебе, родители таки согласились купить мне джостик. зная какие они у меня ценители денег и любители тратить их в пустую если дело касается пк, то я испугался ибо летом я просил их купить мне джостик и купили они мне джостик по незнанию и по хитрости прадовца джостик который явно был популярен лет так десять назад. хотя нет, семь. ну вот теперь я бьюсь в страхе от нового джоста и молюсь что бы они не купили мне говно. Ибо любят они все делать без меня.Ну так вот. посоветуйте джостик ну или как геймпард ли он. Вообще для комфортной игры в мк9 да и вообще в файтинги рпг и прочую ересть а так же в аркады. Бюджет у меня не большой 2-2.5 тыс. Ах да желательно с потдержкой старых игр и новых. беру для мк и дино красис первой и второй части.ну так вот прошу не просто писать название а описывать достоинства и минусы(у любого контралера есть минусы) ах да ну и как бы это сказать желательно что бы они продовались в связном ну или в городе Лангепасе.
С ходи с ними, проблема? По мне, XBOX неплохой джойстик по ощущениям, никогда не испытывал джойстик Не знаю, что там с поддержкой стареньких игр. Теперь вы видите, что ничего не видно. А почему ничего не видно, вы сейчас увидите. Эрнест Резерфорд
они любят это делать без меня. =-= да и мои нервы рядом с ними это ужс. Они сначала пройдут +100500 магазов, по своим нуждам ибо их поход по магазином заканчивается полным багажником машины. Я не вытерплю даже ради джоста) отзывы читал говорят со старыми играми бывает лагает но быстро правится одной прогой
Цитата (TheAce)
соньки бери
тут то и вся загвоздка. Я не могу определиться. Вроде как от соньки настальгия, но вроде как и цена больше. Да и я в коробку играл у нее джостик тоже удобный и как то стики удобнее расположены