Xbox ONE vs. PlayStation 4
|
| | |
LunarPixel | Дата: Понедельник, 02 Сентября 2013, 15:10 | Сообщение # 101 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Fejk2015) Начнем с того , что коробка требует интернет подключения и играть в игры оффлайн Уже давно как не требует. Почти сразу после анонса отказались от этого.
Цитата (Fejk2015) на нее выходит больше эксклюзива Больше половины из которых - игры для кинекта )) Пока неизвестно, сколько эксклюзивов будет на новых консолях, но в прошлом поколении я бы не сказал, что эксклюзивов у бокса было прямо таки больше. Даже если это и так, дело не только в количестве, но и в качестве. У бокса можно на пальцах одной руки сосчитать эксклюзивы, которые у всех на слуху и добились значительной популярности. В то время, как у PS3 50% эксклюзивов - это своеобразные хиты.
Цитата (Fejk2015) Сонька же , это под вопросом возможно будет воспроизводить игры от предшественников, а это огромный плюс, который возможно будет У нее будет для этого облачный сервер, где можно будет приобрести игры прошлых поколений и играть удаленно.
|
|
| |
Fejk2015 | Дата: Понедельник, 02 Сентября 2013, 15:20 | Сообщение # 102 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| LunarPixel, жаль что придется покупать их заново.Хотя жаль не мне а другим геймерам, ибо я школьник и денег так таковых своих нет.Ну я как бы не сужу что лучше а что хуже, эти консоли равны вроде ка и весомых различий кроме киннекта я не вижу, а голосовую реализацию хоть и сделали, но она в россии не действительно, где то про это читал
|
|
| |
GameLoper | Дата: Понедельник, 02 Сентября 2013, 15:22 | Сообщение # 103 |
Нуб в гейм-деве
Сейчас нет на сайте
| Сонька не сгорает и это железный аргумент в её пользу!
Single of game tycoon = 10%
|
|
| |
LunarPixel | Дата: Понедельник, 02 Сентября 2013, 15:30 | Сообщение # 104 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Fejk2015, ну старые игры явно будут стоить на порядок дешевле даже их нынешних цен, так что тем кто в свое время не купил PS3, но хочет поиграть в игры для нее, есть резон взять PS4 и скупить желаемые проекты по дешевке.
Киннект бокса штука хорошая, вот только потенциал в игровых проектах как-то не раскрывают совсем. Почти все игры с поддержкой киннект - это всякие спортивные симуляторы, что, безусловно весело, но ведь есть куда стремиться. Тот же мув у PS уже вовсю применяется где только возможно.
GameLoper, насколько я знаю, боксы горели лишь на старте запуска, исправлено это было давным давно. Теперь разве только неправильная эксплуатация может привести к этому.
|
|
| |
GameLoper | Дата: Понедельник, 02 Сентября 2013, 15:32 | Сообщение # 105 |
Нуб в гейм-деве
Сейчас нет на сайте
| Цитата (LunarPixel) насколько я знаю, боксы горели лишь на старте запуска, исправлено это было давным давно. Теперь разве только неправильная эксплуатация может привести к этому. сделали в Xbox one, если Xbox нагревается, то он отключается, а нагревается также
|
|
| |
Fejk2015 | Дата: Понедельник, 02 Сентября 2013, 15:35 | Сообщение # 106 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (GameLoper) Сонька не сгорает и это железный аргумент в её пользу! пожалуйста не лезь со своей глупостью LunarPixel, это да, но к примеру файтинг, тоже можно было бы как то реализовать или же игры от тьреего лица как бы стрелялки или же rise выходит для коробки в нее можно было бы запихнуть кинект не плохо бы получилось
|
|
| |
LunarPixel | Дата: Понедельник, 02 Сентября 2013, 15:40 | Сообщение # 107 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (GameLoper) сделали в Xbox one, если Xbox нагревается, то он отключается, а нагревается также Да и в 360 это давно уже исправлено. И от куда ты знаешь, как one нагревается, ее еще в продаже то нет.
|
|
| |
GameLoper | Дата: Понедельник, 02 Сентября 2013, 15:43 | Сообщение # 108 |
Нуб в гейм-деве
Сейчас нет на сайте
| Цитата (LunarPixel) Да и в 360 это давно уже исправлено. И от куда ты знаешь, как one нагревается, ее еще в продаже то нет. об этом уже Microsoft писали
|
|
| | |
LunarPixel | Дата: Понедельник, 02 Сентября 2013, 15:46 | Сообщение # 110 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (GameLoper) об этом уже Microsoft писали По любому, так и вижу, как Microsoft пишет "Помните, у нас боксы горели, потому что сильно нагревались?! Так вот, новый бокс нагревается так же, но теперь отключается при этом. Приятной игры."
|
|
| |
GameLoper | Дата: Понедельник, 02 Сентября 2013, 15:50 | Сообщение # 111 |
Нуб в гейм-деве
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Fejk2015) ты что он же мега кодер и программист который учит все и вся уже несколько лет, он принимал участие в ее создание)))) Я не когда не писал что я мега кодер, почему у ваш на форме увеличивают все,если знает яп то стразу мегакодер?Добавлено (02.09.2013, 15:50) ---------------------------------------------
Цитата (LunarPixel) о любому, так и вижу, как Microsoft пишет "Помните, у нас боксы горели, потому что сильно нагревались?! Так вот, новый бокс нагревается так же, но теперь отключается при этом. Приятной игры." smile так и написали на одном из новостей ...
|
|
| |
TheAce | Дата: Понедельник, 02 Сентября 2013, 15:52 | Сообщение # 112 |
Pain is Pleasure
Сейчас нет на сайте
| Цитата (GameLoper) Сонька не сгорает и это железный аргумент в её пользу! Неправильно жгешь.
The End [3D][TPS]
|
|
| |
ty31k | Дата: Понедельник, 02 Сентября 2013, 15:53 | Сообщение # 113 |
Разработчик Flash игр для соц.сетей
Сейчас нет на сайте
| Цитата (GameLoper) так и написали на одном из новостей ... лол, ага, это дает +1000000000000 к рекламе продукта
|
|
| |
Fejk2015 | Дата: Понедельник, 02 Сентября 2013, 15:54 | Сообщение # 114 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (GameLoper) так и написали на одном из новостей ... ты в курсах что 360 тоже отключался когда сильно грелся? Цитата (GameLoper) Я не когда не писал что я мега кодер, почему у ваш на форме увеличивают все,если знает яп то стразу мегакодер? Смотри в тему с дуюлем против Макса и смотри как ты там выпндривался и стоил из себя мега-кодера?
|
|
| |
Tverfan | Дата: Воскресенье, 22 Сентября 2013, 09:58 | Сообщение # 115 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Лучшая приставка это Xbox 360, остальные не очень.
|
|
| |
MGD-team | Дата: Воскресенье, 22 Сентября 2013, 10:35 | Сообщение # 116 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Большинство, здесь отписавшихся, пекашники. Ну я тоже, поэтому: еще в 2007 году CryTek показали графику, которые консоли до сих еле тянут.
|
|
| |
Stark | Дата: Воскресенье, 22 Сентября 2013, 11:23 | Сообщение # 117 |
GCUP: Terran Inc.
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Tverfan) Лучшая приставка это Xbox 360, остальные не очень. Лучшая приставка это dandy (сюбор), и sega mega drive, всё остальное дикий шрот на деле же каждый будет хвалить то, чем обладает или обладал. Цитата (MGD-team) Большинство, здесь отписавшихся, пекашники. Ну я тоже, поэтому: еще в 2007 году CryTek показали графику, которые консоли до сих еле тянут. Это не так, я хоть и не играю на консолях (играю на пк ибо фулхд) но графон там улучшается из года в год, благодаря этому, графон на пк растёт а требования остаётся теми же, вот выдут новые консоли, придётся обновлять пекаль и ставить 8 ядер, 32гига, видио последнего поколения.... -=P.S=- А по теме: Что бы вы выбрали? -Xbox ONE -Playstation 4 ^ - я думаю стоит брать обе консоли, ибо эксклюзивы будут выходить на обеих, хотя покупатель в СНГ выберет ту консоль, которую быстрее взломают.
Работаю программистом в ASTED - Разработка сайтов, разработка калькуляторов, квизов и crm
|
|
| |
McFly666 | Дата: Воскресенье, 22 Сентября 2013, 11:35 | Сообщение # 118 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Stark) хотя покупатель в СНГ выберет ту консоль, которую быстрее взломают. Вот она истина
|
|
| |
Изя | Дата: Воскресенье, 22 Сентября 2013, 11:37 | Сообщение # 119 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Xbox one свернул в сторону развлекаловки, там телик в телике, или доставка пиццы. Это все конечно хорошо, но в СНГ более половины функций не будет (по крайней мере первые несколько лет). Так что я купил бы PS4.
Нельзя сказать человеку:"Ты можешь творить. Так давай, твори".Гораздо вернее подождать,пока он сам не скажет:"Я могу творить,и я буду творить, хотите вы этого или нет". -Айзек Азимов
|
|
| |
Tverfan | Дата: Воскресенье, 22 Сентября 2013, 22:23 | Сообщение # 120 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Ну SMD это классика, а из современных 360 ИМХО самая норм приставка.
|
|
| |
|