Собственно по проекту отвечу в скайпе: Amar_koshmar
Нужны:
1. Геймдизайнеры
2. Левелдизайнеры
3. Сценаристы
4. Моделеры
а) Моделирование неорганических объектов (3d Max, Maya) low-poly
б) Моделирование органических объектов (тут если присоеденитесь, есть отличный пакет моделирования, достаточно неизвестный, но очень удобный и главное эффективный в скорости работы)
5. 2d-моделеров (арт, концепты, скетчи)
PS: Работа оплачивается разумными деньгами PS: Если есть энтузиасты буду рад.
PSS: Администрация, тему оформлю к концу дня ...
Сообщение отредактировал Snipa - Суббота, 14 Августа 2010, 16:26
Классно, надо будет подумать, а то у меня все деньги неразумные, тупые. Может если на вас поработаю, то в пример ваши деньги своим поставлю. I can't draw, I can't code I'm dumb, I'm hillbilly But I can twerk So, whatever
Классно, надо будет подумать, а то у меня все деньги неразумные, тупые. Может если на вас поработаю, то в пример ваши деньги своим поставлю.
Попрошу не флудить в теме ! Готовы работать ? Нет ! Тогда пропустите тему ! Молчание - золото. Запомните для себя .... PS: Разумные деньги - это хорошая оценка вашей работы, закрепляемая нормальным числом купюр у вас на электронных деньгах (бумажнике) ...
Сообщение отредактировал Snipa - Суббота, 14 Августа 2010, 15:53
Понятие разумными деньгами очень растяжимо. На этом сайте уже неоднократно появлялись темы с подобными формулировками, но реальные цифры были смешными. Поэтому советую указать примерную сумму и прицепы оплаты. Допустим для среднего уровня модели персонажа. Требуется графический дизайнер.